R藤本って何者なんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/10(火) 16:30:07.17ID:1i49oSZ20
ただのベジータ芸人じゃ無いやろ

ベジットのモノマネしとるせいでイロモノ扱いやが普通に実力者よな
西田より全然おもろいのに西田忖度に潰されとるとこはあるけど

0094それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:18:28.64ID:r+zLGWcYd
「関サイヤ人」をフリーザーにパクられて相席食堂で使われた男

>>56
ビーデルBBA定期

0096それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:20:17.44ID:5URGZHfN0
ツクロークンはどうなったんや

0097それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:21:15.12ID:F40iqBBS0
>>93
まあ西田も忖度されてるけど藤本に関しても審査しにくいねん モノマネ芸人系は

0098それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:21:31.52ID:KF6Dy/Sha
DB芸人はR藤本とアイデンティティの有能2人で回してるよな

0099それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:23:56.53ID:/mE+iKmZM
フリーザとかいう追い込めば味が出る芸人

0100それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:24:49.49ID:1i49oSZ20
https://o-warai.com/zaou_db/
座王データベースによると座王ではNo3の実力者

0101それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:24:52.68ID:wbzNmBzK0
>>99
毎回土下座させられてんのいいわ
フリーザにやらせてんのが余計に

0102それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:26:00.92ID:NJRy3/5h0
おもしろいからこそモノマネなしならもっと売れてたんじゃないのと思うこともある
まぁ今のままが好きだから別にええけど

>>100
堂前に抜かれたのでNo.3

0104それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:27:08.15ID:CTPtBqox0
徳川家康「Rちゃんがんばってください」

0105それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:27:39.11ID:uoZ3QNpO0
>>102
あまりいいルート辿ってないよな
DB経由じゃなくても頭角現してたやろ

0106それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:28:13.14ID:pT1NSwF10
親が医者
医者にならず勘当されてからずっと連絡取ってないという闇

0107それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:29:06.76ID:pT1NSwF10
ベジータモノマネが足かせになってる場面結構ある

0108それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:31:05.26ID:DM9VKOl90
色々あってベジータ芸人に落ち着いたんじゃなくて早々にベジータキャラでやり始める変人

0109それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:31:14.79ID:naro3nFv0
>>56
左上のアフロってなんのコス?

0110それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/05/10(火) 17:31:42.36ID:c97n1M1H0
ワイの地域座王見れないの痛いわ

>>110
TVerで見ろ定期

0112それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:32:44.17ID:5qmKSlqva
>>28
そのせいで小学生の頃のあだ名がダイエーかなんかやったはずや

0113それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:32:59.50ID:uoZ3QNpO0
>>106
まあ多くはないけとありがちな話よな

頭ええんやし何やっても大成したと思うけど、ベジータ物真似は流石にハンデ戦やろ…

0114それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:33:02.42ID:DM9VKOl90
ドラゴンボール芸人みたいなノリでワンピース芸人って全然出ないよな
って思ったけどそもそもどのキャラも結構ものまね難しいな

0115それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:35:10.39ID:wbzNmBzK0
>>108
大御所とかにも偉そうにおいお前とか言ってる変な奴がいる方が面白いしそういうのがやりたかったらしいな
本人もそれが出来て満足できてるという

0116それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:35:17.29ID:A0om9lBC0
ワンピース芸人とかもおるんやろな
キャラ弱すぎてなかなか出てこないだけで

0117それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:38:22.36ID:/XKeJ/+a0
>>56
悟空とベジータ以外役立たずなとこまでドラゴンボールの再現しなくていいのに…

0118それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:39:10.50ID:1i49oSZ20
調べたらルフィのモノマネ芸人はいるらしいで

>>118
確か女芸人やったな

0120それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:40:49.37ID:CJ81zyeMd
ガチャ動画はラディッツと一緒の頃がよかったわ
ラディッツは単体だとイマイチだし

0121それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:41:41.60ID:Gs3eOJthd
ナッパはまだ相方なんか?

0122それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:41:43.49ID:iNtaoMkJd
>>17
ガンダム系の実況でのコウウラキも忘れたらんといてや

コウウラキ(R藤本)「あり、ガトーございます!」

キャラ設定ブレないの好き

はじまざステッカー持ってるで
1回だけ投稿したら読まれてステッカー当選した

0124それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:43:43.55ID:2QBiuK7r0
面白いけど座王の過剰な持ち上げ方きらいただの珍パイアやん

0125それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:45:45.10ID:rbRCEPoda
はじまざにたまに出てくるメチャクチャな芸人回ほんま草

0126それでも動く名無し 転載あかん2022/05/10(火) 17:46:16.39ID:GM6TE5Zqr
>>100
西田強すぎ草

0127それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:46:28.29ID:hmv9FX20r
座王あんなに出ておいてネタ尽きないのは凄い

0128それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:46:42.86ID:V1zscP3rp
まろにえ~るTV見てるわ

0129それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:47:55.09ID:2UDBIJ2ta
>>17
500円って粗品やと細客やっけ?
カスやっけ

0130それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:49:00.05ID:52lH2uoSa
ドラゴンボール芸人と催眠術師が戦うのは笑いすぎて死ぬかと思った

0131それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:49:16.88ID:V1zscP3rp
>>17
配信見ればわかるけどスパチャの対応ワンパ過ぎてつまらんよ

0132それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:52:51.40ID:hz0auiFza
フリースタイルティーチャーは観てるこっちが恥ずかしかったわ

>>56
こいつらで劇団でも作って回ったほうが儲かるやろ

学祭で何やってもウケたエピソード好き

0135それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:55:17.13ID:e9EBi5a7r
>>56
ナッパがクソチビなのがね

0136それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:55:54.93ID:wk7YrqQWp
>>56
ビーデルさんほんまエッチ

0137それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:57:59.57ID:DOqkxGuY0
>>104
ベジータだ!

0138それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:01.42ID:yhdG6oQop
>>56
田中真弓は草

0139それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:03:24.41ID:ur/pPGwqr
田島とジレンで超のOP再現するやつすき

0140それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:18.16ID:VG5BjuQ5d
>>106
はえーもったいないな
まあ本人が選んだ道やし医者になるよりも幸せなんやろけどな

0141それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:06:27.32ID:/51GzlgiM
医者の道があったのに蹴ってドラゴンボール芸人ってすげえわ

0142それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:06:39.55ID:jpMpqbpW0
藤本と田島以外無名芸人しかいないからな

0143それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:07:43.30ID:chwTa7Si0
>>84
ナイトガンダム物語やと高額連発してきた人にビビってたで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています