3 (三)周平

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:11:58.73ID:Q5c8TDiUa
中 岡林
遊 三俣
三 周平
一 ビシエド
二 阿部
左 アリエル
右 根尾
捕 石橋

0367それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:58:48.04ID:bN72EJdLa
なんかこう敬遠みたいに宣言したら自動的に1勝2敗くらいで許してもらえるルール作ろう

0368それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:58:54.71ID:M+SSL3N3d
>>346
半分はコーチスタッフまで巻き込んで人数多かったから
半分はコロおじのヒステリー

0369それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:01.44ID:fNIPc2gb0
明日って東京雨なん?
誰か教えてくれ🖕

0370それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:10.79ID:LshcHk0WM

0371それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:15.36ID:FQjz1x5i0
>>355
何で中日はこんな奴使うの?
もしかして投手カスしかおらんの?

0372それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:18.58ID:QFzvld+00
>>361
12度先発してQSすら無しや
当たりはないと思った方がいい

0373それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:30.20ID:hbRY1qPCp
Deって中止にしたとき中日の倍も感染者おって最終的に16人やから規模が全然違うぞ

0374それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:42.50ID:dYzqrTaod
>>346
横浜やって沖縄の時は巨人がやれますよ言うて普通にやったしな
ヤクルトはドームじゃ無いからおいそれと中止には出来んよ

0375それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:51.82ID:tb8fXsDqd
>>372
ハズレガチャやんけ😡

雨で中止ならんかなぁ

周併の立ポイントが高すぎる
なんでや😡

0377それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:55.48ID:4/eH4RU40
パワプロの根尾の色がカラフルになりそうだな

0378それでも動く名無し2022/05/10(火) 17:59:59.81ID:abCTD3Uqa
>>355>>371
岡野の二軍防御率は1.63やぞ

0379それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:04.39ID:ieWMCPoF0
>>369
火水木は大丈夫
金から雨

0380それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:06.75ID:D46uM6Szr
>>369
今のとこ曇りや
降っても中止になる程やないと思う

0381それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:10.76ID:VuqkaHrX0
>>355
吉田いけるやん

0382それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:11.91ID:M+SSL3N3d
神宮唐揚げ祭りやというのに信濃町からの道中
中日ファンはもちろんヤクルトファンも全然人がおらんのやけど🥺

0383それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:12.07ID:tb8fXsDqd
>>376
100打席は与えるんですよ

0384それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:26.51ID:dYzqrTaod
>>362
せいぜいチョバムアーマー付けたくらいの不完全さやな…

0385それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:26.94ID:FEaKOr4N0
岡野さんは2軍やと最強格の投手やからな
そこは本当やぞ

0386それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:34.56ID:EX+4sTnO0
>>382
唐揚げ人気に警報

0387それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:38.12ID:gs2/21GsH
言うて大体のヤクルトファンは神宮で勝てるか懐疑的やで

0388それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:38.66ID:KAFZOKCQr
>>377
大昔の選手かな?

0389それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:41.55ID:tb8fXsDqd
>>382
もうスタンドでスタンバイしてるんちゃうか?

0390それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:45.49ID:I5BWQKJFd
>>376
高橋終併

併殺が終わるわけではない

0391それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:00:57.85ID:D46uM6Szr
石川見たかったわ

0392それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:07.95ID:LshcHk0WM
根尾は景浦みたいになりそう

>>312
中止にできるのは一軍ベンチ人数足りない場合だけやで

0394それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:16.66ID:8y9IwsaAd
今までが主力にコロナなしでなんとか5割やからここからが本当のチーム力が問われるわね

0395それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:34.96ID:6UB+1x6k0
>>385
吉田みたいなやつやな

0396それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:35.09ID:D46uM6Szr
今の中日のポジ要素何?

0397それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:36.13ID:6V5cPt9s0
根尾にやらせないかんくらい外野誰もおらんのか?

0398それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:44.80ID:ABPudj1i0
岡野はOPS2.000やぞ

0399それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:45.94ID:/9+JEz1t0
>>396
根尾

0400それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:49.91ID:/ighNZ3/a
というか阪神戦後やし阪神の方もこれからコロナ出るかもな

0401それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:01:55.77ID:hVnmYb460
>>390
やめんかっ!

0402それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:02:01.71ID:FgKOO2mWd
ヤクルトの場合、去年に山田青木内川西浦スアレス抜けても試合させられたのもあるし

0403それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:02:08.59ID:+O5i1cep0
鵜飼石川おらんのはつらいがアリエルや石橋見れるのは楽しみ

0404それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:02:17.42ID:7zPR/YGf0
十人くらい仮病使って延期にしろ

0405それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:02:27.65ID:KAFZOKCQr
>>399
まぁ打てればそうやな

0406それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:02:36.58ID:hVnmYb460
>>399
ポジれる要素ないやん😅

0407それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:02:53.80ID:abCTD3Uqa
根尾石橋でオナニーしてええか?

0408それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:03:31.66ID:XZaGRsnHd
>>396
試合出られる子達はみんな元気いっぱい

0409それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:03:56.62ID:+rCYrPger
石川はマジでユンケル点滴すべきやろ

0410それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:22.68ID:SgBs6tqC0
>>382
神宮見に行く中日ファンなんかおらんやろ
いつもただの虐殺劇見せられるのに石川木下鵜飼抜きやぞ

0411それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:06:27.38ID:T1H/xrPBd
>>391
あいつ1年目もいきなり怪我で棒に振ったし根本的に持ってない
勝負の世界で運がない奴は終わってる

0412それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:08:38.28ID:y+SsV0Ta0
根尾はプロになっても結局高校時代と同じピッチャーショートライトやってて草
使いたくなる何かがあるんやろなあ

0413それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:13:25.71ID:NwrFyf5Pd
冷静に考えて何で横浜戦中日だけ中止にされたんや…

0414それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:13:32.16ID:RD+5TiqoM
>>269
中日の一軍は他球団の二軍以下やぞバーカ

0415それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:13:59.78ID:v02yT7sKM
>>376
まぁ左打者ってだけやろな

0416それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:16:29.58ID:wxZ+IAfS0
キノタク→石川昴弥→平田・・・すべて陽性反応
鵜飼→検査

0417それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:17:21.41ID:7yiZEbJz0
>>410
生観戦する球場としては好きやけど勝てないからなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています