巨人小笠原、熱湯風呂で死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/11(水) 08:44:24.02ID:dWEpPXwpr
ダチョウ倶楽部の弄られ役、上島竜兵に突然の訃報。ショックを隠せないのは絶頂倶楽部の弄り役こと巨人小笠原だ。
ヒッチハイクで早速式場へ向かうと、変わり果てた倶楽部のメンバーと喜びの再会。リーダー肥後を「お前より仕事はあったのに」と叱咤する一方、沈痛な面持ちの寺門ジモンには「これで肉には当分困らないな」と激励の言葉を送った。
「豚肉は加熱が大事」とアツアツの熱湯風呂を用意したカッスだったが、背後から近づいてきた竜青会の素晴らしい監督に「この裏切り者め!」と股間を押され、無事入湯。一時は「大丈夫だぁ~」と強がったものの全身火傷の後遺症でまもなく死亡した。
この知らせを受けた大正義巨人軍の原監督は「オスナよ、絶対にオスナよ」とコメント、廣岡との緊急トレードに含みを持たせた。
なお、今朝のスッキリには間に合う模様。

0563それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:53:17.37ID:zV76mnnFd
ネタ良しキレ良し鮮度良し
1145141919点

0564それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:53:17.75ID:UrdQi9M80
最近の再興はJ末期がいかにアフィスレまみれだったかが分かる

0565それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:54:28.00ID:F5JY0Sz00
オスナよすこ

0566それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:56:19.84ID:9PiBwM7z0
サンキューカッス

0567それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:57:46.59ID:AItyEgoY0
カッスレ見たいからもっと有名人死んでほしいわ

0568それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:58:36.66ID:YzsMCQsVa
カッスレなんか久々に見た

0569それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:58:40.29ID:5ZxpVk5k0
サンキューカッス

0570それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:59:08.08ID:KQqDJa+gd
巨人小笠原、インタビューに色紙を持ってきて死亡


365枚ある札の中から引き当てた漢字は「北」。
カッスは激しい頭痛に襲われ無事死亡した。
大正義巨人軍原監督は「誠司さんありがとう」


最近のやつやとこれがシンプルやけど好きやった

0571それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:59:28.17ID:MIqA0KVxp
>>529
リリーフカーをヒッチハイクがベストやとおもった

>>570

0573それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:59:47.81ID:OKNhEfhjd

0574それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:59:48.11ID:d/IHDG7T0
AIカッスレが職人を目覚めさせたと思ってる

0575それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:00:07.92ID:ZKXQpvy70
>>570
無駄がないな

0576それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:00:31.04ID:G5HQcl7Cd
サンキューカッス
フォーエバーカッス

0577それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:00:50.23ID:UrdQi9M80
>>570
イイネ

0578それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:01:23.67ID:Z4ec5PXp0
野球ネタ多いし古参の職人の仕事やな

0579それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:01:34.44ID:TADRmzi10
さらっと志村けんも煽ってるなこの畜生

0580それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:01:47.22ID:aWF9hAX20
>>553
お客さん感覚で批判すればいいと思ってる奴も増えたからな
慣れたやつ以外立てるモチベーションも無さそう
ワイは文化の継承のためになるべく褒めるようにしてるが

0581それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:01:51.73ID:jeNsByHz0
知床のカッス1号のやつも良かった

0582それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:04:06.55ID:7M32mV+00
何が不謹慎なん?って思ってニュース見てビビったわ

0583それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:04:23.87ID:n/1cnOhM0
このスレ見てもうダチョウ倶楽部の始球式できないんだなって気が付いたわ

>>570
完成されすぎている

0585それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:05:52.24ID:CYJF4dtV0
もっと不謹慎にしろ
人の死を侮辱しないカッスレは糞

0586それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:06:01.46ID:faBLWN63M
J末期とかカッスレ全然立たなかったよな

0587それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:06:38.73ID:pXNF3wYN0
>>586
アフィに乗っ取られてたんやな


0589それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:07:30.16ID:t6BNwpz20
このご時世にこの速度でカッスレ立てるとか無敵の人がすぎるわ

0590それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:07:46.39ID:IV8eqp5+0
>>586
かなりタイミング計らないと1に長文貼ったら読んでる間に落ちるから

0591それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:08:25.03ID:FCKLhgUV0
>>517
小川博に草

0592それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:08:31.36ID:d1YRZs7m0
>>587
露骨なスレしか伸びない状況見るとネタスレも立てる気しなくなるしなあ
ここも完全に昔のようになったとは言えんけど多少は良くなっとる
別にこれは単に移住した住民の層が違うだけでアフィ連呼の功績だとは思わん

0593それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:08:49.09ID://gspgAh0
なんでこのカッスレこんな伸びてるんや草

0594それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:08:55.80ID:oVqZOjZ10
良作カッスレ

>>588
あかんw

0596それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:09:40.64ID:NkxxDBST0
>>590
なんかあったら一応立ってたけどすぐ落ちるもんな

0597それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:10:06.59ID:a7heVslS0
肉のくだりとオスナ草

0598それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:10:29.43ID:NZ572CKVd
久々のカッスレ新作、キレも不謹慎度も原コメもクオリティ高くまとまっていて往年の輝きを感じる+1145143349800点

カッスレ衰退したのって全く関係ない元巨人軍の小笠原道大選手が引退したのもあるわな

0600それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:10:56.21ID:Ru66EUjnM
ハラコメがイイネ・

0601それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:12:03.97ID:WgMfw4HGp
カッスラーが戻ってきた
10点

0602それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:12:09.72ID:kEpo+9DSd
これは素晴らしいカッスレ

0603それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:12:11.60ID:KQqDJa+gd
漢村田スレもそうやけど関係なくても主役が引退すると衰退するんやなって

0604それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:12:19.93ID:NkxxDBST0
>>582
聞いてないよー(ガッカリ

0605それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:13:57.11ID:6+Q+zuEh0
オスナよオスナよ

0606それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:14:58.57ID:O4ziBJt/a
久々に良いカッスレ見た

0607それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:16:15.64ID:INQChm3q0
>>210
これすき

0608それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:16:15.66ID:MdRzkbBK0
完成度高い
てか久々にカッスレ見た

0609それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:16:38.83ID:OqR2K+al0
やっぱりこれくらい短くまとまったのがいいね

0610それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:17:22.84ID:CjVGfhYnp
久しぶりにちゃんと上手く出来てるカッスレ見たわ

0611それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:17:24.46ID:njz1umNc0
完成度高すぎ

0612それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:20:14.43ID:+3Nvh6wA0
久しぶりにえぐい完成度

0613それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:20:37.39ID:DFmblABa0
こんなに伸びたカッスレいつ以来や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています