【緊急】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/11(水) 23:27:52.81ID:Fhnwu8Uc0
打てないにも限度がある

0194それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:25:42.17ID:ZZYg5Ul80
>>192
どこや?

0195それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:25:45.40ID:8igYOpmV0
>>193
そいつもまさにやろ

ゴキブリホイホイみてえなスレやな

0197それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:25:55.94ID:0/VLUaav0
IDコロコロしても同じこと言うてたら意味ないやん・・・

0198それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:26:02.21ID:b6p/Afn3M
勝つしかない

0199それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:28:24.60ID:5pphKJA00
>>195
ほんまやなw
見てなかったわスマソ

0200それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:28:54.50ID:ir3Wo8lmr
巨人が弱すぎただけだったな
アマチュア相手に勝って喜んで恥ずかしいわ

0201それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:29:19.01ID:z5GOlnjl0
いま順位スレないから煽りカスわいてるんか

0202それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:30:25.94ID:5uV8pei/0
>>186
共用やろ、ガイジかお前?

0203それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:31:59.80ID:t63qOm+r0
復帰したてのアリエルに2発の報復死球
そのアリエルがヤクルト粉砕したの気持ちいい🥺🥺

https://m.youtube.com/watch?v=CGOv564uj10

0204それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:32:19.17ID:Ihl/dgrnr
ぶっちゃけ中日なんて落合時代はともかくここ最近は格下やんって思うっしょw
気持ちええ試合させてくれるしたまには負けてもええがな

0205それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:33:43.97ID:rWtaS5dNr
>>203
コピペになってる中日ファンの一年みたいにならんとええなw

0206それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:34:01.81ID:zZX+PRI30
濱田内山辺りの期待してた若手がこれなのが辛いよな
太田長岡は本当頑張ってるけど踏ん張り所だわ

0207それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:34:12.07ID:iARi+wmn0
抑えた後の岡野ゴミとか言ってる中日ファンいないしいつもの末尾M珍さんか

0208それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:35:39.67ID:l2LMBU+Gd
このスレヤクルトファン以外の方が多そうなんだよなあ

0209それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:40:28.57ID:9aIECsuM0
>>4
右打ちの生え抜きが濱田
左打ちの外様が太田

0210それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:41:29.80ID:9aIECsuM0
制球が甘くなった岡野すら打てなかった野手陣が情けない
特にチャンスでの太田と濱田な
太田なんて周平が落球してチャンス2、3回あったのにあの打撃

0211それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:42:01.57ID:HPwLfQwjH
というか神宮で打てないのなんか原因あるやろ
そこ何とかせな

0212それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:42:20.58ID:ZZYg5Ul80
岡野がようやっとるのかヤクルト打線があれなのかわからんかったな

0213それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:43:42.64ID:9aIECsuM0
>>34
言うてうんちっち吉田を1失点に抑えたのは内山のリードがあったから
ストレートの球威が下がったら変化球、変化球のキレがクソになったらストレート主体で攻めてった内山のリードは見事だった
問題は打撃特化ポジションにも変わらず反対方向のフライばっか打ち上げていた濱田とろくにミートできない太田

0214それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:44:40.96ID:lCRkraEL0
>>192
そんな話題言うほど見るか?まあ末尾pやし煽りカスやろうけど

0215それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:45:43.35ID:9aIECsuM0
>>49
配球に関しては言うことないわ守備も一軍平均程度には守れてるから中村の次って言ったら内山なんだよな…
内山を育成のために2軍に落として古賀をスペアで使ったら吉田とか爆発飛散しそう

0216それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:46:05.60ID:3psS2ukn0
QRで直接入場出来るようになったってまじ?

0217それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:46:46.27ID:9aIECsuM0
山田と村上も調子良さそうに見えないし塩見くらいしか信用できない現状
あとは長岡ガチャが当たるか

0218それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:48:24.84ID:Tt+oZwNB0
古賀使わないとたまに出たときとんでもないことしそうだから一回ならしとけ

0219それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:48:37.37ID:gqr0Y0IS0
巨人戦で生気使い果たしたか

0220それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:50:46.68ID:9aIECsuM0
2軍で好調の西田を使うとかできない?起爆剤が必要だと思う

0221それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:53:52.66ID:U6DiSzTh0
>>220
うんちキャッチャー陣使うなら打撃込みで西田のがええわな
まだ育成にも早すぎる

0222それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:54:41.75ID:TB3I/LLi0
打順やスタメン議論も神宮じゃ意味ないと思うわ

0223それでも動く名無し2022/05/12(木) 00:55:10.80ID:jjjFVAZE0
>>219
神宮やからやぞ

0224それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:00:04.87ID:UwVnRCoN0
西田に縋るとかもう終わりだよこの球団ファン

0225それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:02:15.85ID:lg9t+o930
明日の中日は何考えてるんだ?
育成出身のプロ初登板を先発とか
いくらなんでも俺ら舐められすぎやろ
24点くらい取らないと気が済まん

0226それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:02:38.84ID:pbvQ7K7b0
ドラフト当時、大喜びと大西の連続指名で興奮したやつおるか?
ワイや

0227それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:03:21.74ID:/5Hr0ClG0
神宮とかいう無理ゲー強いられる時点で優勝は諦めてる

0228それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:04:57.51ID:Xm2leq0J0
ホーム球場が広すぎて点が入らなすぎるから爆破したほうがいいと思う

0229それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:07:40.87ID:vLxAg7Mb0
得点した時だけ通知来るようにしてたからここ2日試合やっとるの気づかんかったわ

0230それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:09:27.79ID:gcgchoJF0
>>226
先発ローテ一気に埋まりすぎやろ神ドラフトやんって思ったわ

0231それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:09:41.42ID:XyJsPq+ya
1番の敵は神宮

0232それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:10:15.16ID:CjEswEjd0
明日雨やろ

0233それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:11:09.48ID:bGx5RB+k0
吉田大喜さん
・150キロを超えるストレートが武器です
・多彩な変化球を投げられます
・そこそこのコントロールがあります
・本格派のピッチャーです

なんでこれで結果でないんや

0234それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:11:25.22ID:gcgchoJF0
>>192
それ確か一昨日の順位スレの2スレ目の900以降の話やろ
一回だけそういう流れになっただけなのにあたかも普段からそういう話題やっとるみたいな言い方はすぐバレるからやめた方がええで

0235それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:11:37.78ID:m8ndLj2xM
や~い菌カスの打線中日ドラゴンズ~!

0236それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:13:17.28ID:phq1QOps0
またゴキブリ集まってんのか
そのまま死ねよ知恵遅れ集団

0237それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:14:10.60ID:TkuVU2za0
東京五輪もう1回やれ

0238それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:14:54.17ID:Dzn1BYld0
岡野がよかっただけだから気にする必要ないでしょ
明日は育成上がりの19歳だし余裕でしょ

0239それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:15:45.65ID:MY3DG+QJ0
>>233
ストレートがプロ入り後遅くなるのはあるあるやけど変化球無駄にいっぱいあるのにどれも入らん上に簡単に見切られるのはね

キブルハンがこれ微妙やった場合この打線で1年とか気が狂うんやが

0241それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:20:42.94ID:9aIECsuM0
>>233
吉田大喜さん
・平均球速140km/h前半(150キロを超えるストレートが武器です)
・使えるのは緩いカーブと制球悪いスライダーのみ(多彩な変化球を投げられます)
・インコース構えたらアウトコースに行きます(そこそこのコントロールがあります)
・なんの特徴もない右腕(本格派のピッチャーです)

0242それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:33:03.64ID:7HzOXpVxa
>>240
ビジターなら去年通りだから…

0243それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:33:15.86ID:UBiqVszv0
今季ヤクルトが神宮で4点以上取った試合

4/5 ヤクルト6-7中日

以上

0244それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:33:35.80ID:NkzrIXKo0
吉田大喜びって日体大だっけ
あそこで近年まともに使えるの西武松本だけやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています