天才的な転載対策思いついたんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界に一つだけの花♪みたいに歌詞の一部をそれとなく入れたら後でJASRACにチクれるやん

0002それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:16:25.09ID:K2vIFH6B0

ナンバーワンになれなくてもいい
もともと特別なオンリーアフィ

0004それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:18:00.19ID:YnckJsvA0
草 俺ら東京さ行ぐだ

カスラックは一部でもイチャモンつけてくるし収益化してるサイトはキツいんちゃうかな

歌もいっぱいある上に歌詞の一部やからほとんど無限や

歌詞の内容が文章の意味が通る内容やとなおよし

もうなんかいっぱい歌あるし最後に音符つけときゃ後からなんとでもなる気がしてきた♪

とりあえず転記されそうなスレでイッチが試して報告頼むわ

0010それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:21:51.70ID:JeIM3c/W0
まずお前が著作権侵害や

0011それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:23:04.64ID:0PcuvTet0
残念ながらなんG民にも日本の法律は適用されるんだよな…

>>10
利益得てないんで

>>10
頭悪そう

0014それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:23:19.66ID:mCBzkoFp0
lalala…言葉にできない

0015それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:23:57.53ID:/N5o0c4e0
歌詞全文ならともかく一言でそんなんできるんか

>>15
漫画とかで一部でも一応申請しとる

0017それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:29:10.99ID:PIX3P1JOa
>>13
こんな時間になんGやってるやつの頭がいいわけないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています