ミキサーA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/13(金) 14:41:26.53ID:NXg1MyR00
今日来るらしい

0202それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:26:44.16ID:Z809Bv0wd
シフトが嫌な時はセーフティで俊足警戒にするんやで

0203それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:27:15.77ID:2XKsDpiUd
>>192
ワイが下手なのもあるけど二度とイチローは使わないと決めた
https://i.imgur.com/sTK6J13.jpg

0204それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:28:02.35ID:Hijv0diV0
ワイ1日目終わって10ポイントリード、センター方向に打てなさすぎて咽び泣く

0205それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:28:29.63ID:kvpmqdGz0
イチローがヒットを打ちにくいゲーム

0206それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:28:33.22ID:PzjADG0U0
>>198
岩貞の確率明らかにおかしいよな😡

0207それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:29:25.47ID:dlLmC7sn0
イチロー打球あがらないからライナーアウトになってキレそう

0208それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:29:42.06ID:v0TIkaER0
広島自Aは野間まみれや

0209それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:29:45.65ID:fT+RvEwB0
シフトある選手は難しかったわ
柳田のことや

巨人はウィーラーと戸郷だらけや

0211それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:30:56.70ID:dlLmC7sn0
>>171
鍵谷高梨吉川がよくでるわ

0212それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:31:40.04ID:LQnPmlqU0
コロシアムやるの忘れてたわ

0213それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:31:46.12ID:/WFl4TCm0
>>208
ワイは森浦

0214それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:32:38.18ID:cDQ3ZJ7B0
引っ張りのファーストライナー
センター方向のセンターライナーがウザい

0215それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:32:39.09ID:puSWvo+b0
もう5年くらいやってるけど今までで一番おもんないわ
育成する選手もおらんからVロードすらやってない

0216それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:33:16.59ID:RjsLz+le0
岩貞が良く出るのは分かるわ

0217それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:33:32.32ID:q4cULMqs0
野間も森浦も欲しい
去年からやっててずっと自チームは広島でやってるけど野間のAとか1枚も持ってないわ
Sのレベル70が倉庫番してる

0218それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:33:45.44ID:PzjADG0U0
GOから出てるとはいえ11枚は多すぎやろ
https://i.imgur.com/XxTCRhF.jpg

0219それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:35:13.50ID:z2MpEfyN0
>>208
ワイは大瀬良菊池西川がバランス良く出てるわすまんな
https://i.imgur.com/4MSKJw1.jpeg

0220それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:35:50.48ID:puSWvo+b0
ワイ、初日にトップと22差をつけられ泣く
もう無理や

0221それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:36:00.63ID:mcVpU/sVa
阪神の自Aでほぼ出ない大山
死ぬほど出てくる岩貞

0222それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:36:15.63ID:MARyKfnQa
隣のビルが火災になってるらしく
外が騒がしくて草

0223それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:37:20.55ID:7hzbJHv+a
2日目108
5位まで50超えの激戦区で死にてえ

0224それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:38:41.37ID:htn+mRtS0
すまん初めて1ヶ月の初心者なんやがS限界突破コーチ付きはさすがに引くべきか?

0225それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:39:04.15ID:7a1lhh+N0
>>223
ワイは47で2位のアマちゃんグループや

0226それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:39:06.78ID:/Azdn3Fda
>>224
あくしろどうせ必要になる

0227それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:39:17.22ID:8/2sfnzma
極のメンツが貧弱すぎる
https://i.imgur.com/jFMPoaQ.jpg

0228それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:39:44.58ID:LVbtKoLpr
>>227
外木場羨ましい

0229それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:39:47.16ID:v0TIkaER0
>>224
はい
凸コーチつきとライジングスカウトはマストです

0230それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:39:49.36ID:MARyKfnQa
ワイも引いてみるか

0231それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:40:02.60ID:7hzbJHv+a
>>225
ええな
力んで引っ張り何個がミスってもうた🥺

0232それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:40:02.62ID:kgOQNrf4r
ワイのグループ、50でBest3入り


サンガツ

0233それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:40:10.17ID:z2MpEfyN0
>>229
しれっとライジング混ぜるな😡

ワイ純正やけどミキサー出るまでやる気全く起きへんわ
純正の人はよく続けられるな

0235それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:41:35.26ID:LVbtKoLpr
今自Aどこで引いた方がええんや?ちな12球団

0236それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:41:38.32ID:tnBbQTDJM
>>224
絶対引け
非課金者でも引かなあかんガチャの代表や

0237それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:42:21.70ID:7hzbJHv+a
>>235
凸したいやつが多いとこ引けばええんちゃうか

0238それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:42:32.21ID:Hijv0diV0
>>223
ワイのとこも6位まで50超えの激戦区や
ワンミスで脱落するのほんまきつい

0239それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:42:42.71ID:MARyKfnQa
ハズレで草
ひとつくらいS寄越せや
https://i.imgur.com/XKjNFj6.jpg

0240それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:42:43.36ID:TM9C/3IP0
>>234
GOからミキサー解禁までが一番つまらん期間やで
今日こないとクソゲー期間が2カ月になるしマジでコンマイは糞

センターヒットムズすぎて草
リアタイで染み付いたタイミングのとり方が抜けんわ

0242それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:43:33.05ID:U3SKCVQ0a
センター返しむずいわ
2日で100いかなかったのマズい

0243それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:44:39.77ID:qjuOzM2rr
純正やってたけど結局中途半端になってる
https://i.imgur.com/Fr4kPV8.jpg

0244それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:44:51.63ID:7hzbJHv+a
>>238
昨日のランキング見ていけるなと思って今見たら入れ代わり激しくて草ですよ

0245それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:44:54.86ID:LVbtKoLpr
>>237
柳凸したいから中日いくわサンガツ

0246それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:45:05.82ID:puVyl+2t0
50超え1人のワイのグループは甘ちゃんグループなんやな
アイコン持ち複数で震えてたわ
それでも勝てる気せんけどな

64でーす🤪コロシアムやりたくないねぇw

0248それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:45:35.46ID:oV9d/GZx0
コロシアムはまじで廃止しろ
強制敗北ゲーの何がおもろいねん開発者ガイジか?

0249それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:46:34.42ID:fT+RvEwB0
またセンターとキャッチボールや…

引っ張りや逆方向にホームラン打ってしまうンゴおお

0251それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:50:01.35ID:jer3ZsBgd
最近リアタイAやってる?

0252それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:51:25.12ID:ubVYGKK+M
コロシアムはどうせ勝てんから参加賞だけ貰うイベントって割り切っとる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています