広島ヤクルト中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/13(金) 14:51:04.53ID:0YoBSTt+p
はい

0153それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:55:24.71ID:IIx2oMdf0
>>146
今の巨人と試合したくない球団なんかないやろうなあ😭

0154それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:55:45.36ID:U3SKCVQ0a
>>141
優勝する前の10年くらい前にマリンでバイトしてたけど広島と阪神はずば抜けてビジター客多かった記憶あるわ
巨人はそうでもなかった

0155それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:56:19.81ID:oVevVqpr0
>>146
中日はかなり選手抜けてるしやりたくないんじゃないか

0156それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:56:29.62ID:Ja1uRHHEd
塩見がスペったのも雨で滑ったからやろ?
無理に強行することないわ

0157それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:56:59.32ID:xUJye2G4r
巨人は中止なくて申し訳ないから今日の黒星はどこか中止になったチームに譲渡しろ

0158それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:57:24.28ID:K5knJlhpd
明日の天気はどうなん?

0159それでも動く名無し2022/05/13(金) 15:57:38.32ID:PxcMqNvld
休みたくてしょうがない巨人だけ中止0は草生える

0160それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:00:43.78ID:IIx2oMdf0
巨人はもう少し週5の週を作っておくべきやったなあ・・・
まさかここまで延期がないとは思ってなかったろうな

週5と週6だと投手の負担が全然違うからなあ

0161それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:00:45.59ID:9sdC/eVPa
>>158
昼には止むから多分どの球場も出来る

0162それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:01:01.50ID:IIx2oMdf0
>>158
神奈川は雨らしい

0163それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:01:23.96ID:iMo4gRM40
>>66
優勝してもヤクルト大セールしないからね
世間の注目度が低いのも仕方ないね

0164それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:03:54.93ID:RIeSO2DeM
>>141
交流戦のベルーナの売れ行き見ると広島戦が1番捌けてるで
神宮も発売されたら他球団よりも売れるやろ

昨日結構な雨でも試合やったのは横浜がこれ以上中止にしたくなかったからか

0166それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:04:35.27ID:K5knJlhpd
>>163
ヤクルト1000セールやってほしい

0167それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:04:53.40ID:Howp+ZwTd
神宮って当日券あるんか?
ふらっと寄れたらええのにな

0168それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:05:58.16ID:wvK33hqY0
マツダって雨に弱い?

0169それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:07:03.78ID:sDYlA8+o0
>>168
天然芝やから弱い

0170それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:07:33.78ID:kmN8BGvFd
>>167
今は普通に当日券買えるで
昨日までの中日戦は当日でも端席買えた

0171それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:08:02.01ID:aModswl7M
ホームでやらせろ

0172それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:11:30.48ID:XmDenjzO0
>>133
金がない
余裕がない

0173それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:11:45.52ID:hdCl1iavd
雨なのにやきうの試合する方がリスキーやろ
ワイは濡れてる客席の床でファールボールを安全に避けられる自信ないわ

0174それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:12:13.61ID:6l8iAYqT0
ホテル到着わい、やること無くなったので飲みに行くまでお昼寝

0175それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:13:29.20ID:6HM24co+p
集客なんて球団が考えることで
見る側としては球団には悪いが少し空いてる方が気楽に見れるからその方がええわ

0176それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:14:50.00ID:puVyl+2t0
横浜がダブルヘッダーになるのはええんやが巻き込まれる球団が可哀想

0177それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:14:55.63ID:/opV2Jypa
パに比べて屋根が少ない

0178それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:16:21.26ID:jOLzg0FAM
巨人だけ一回も休まないまま体力だけ削られてて草

0179それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:17:05.50ID:xuz7qFyP0
正直広島ファンはライトな層多いから声出し応援できないと減るよなぁって感じや
元に戻ればまた増えると思うで

0180それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:18:04.89ID:l399wFsHa
塩見即死回避ってことはちょっと休めば治るってことでええんか?

0181それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:18:32.96ID:MXjxEcZlM
今日横浜出来るやろ

0182それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:19:05.55ID:6l8iAYqT0
>>178
2018阪神みたいに最後袋叩きになるのとどっちがマシかってはなしよ

0183それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:19:33.20ID:IzVItgQ50
広島市はここから天気回復するのに中止にする必要はなかったんじゃないか

0184それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:19:49.23ID:bUw7P9Be0
マツダはアンツーカー水はけめっちゃいいとか聞いたことある

0185それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:20:29.62ID:ZU0DJrPQ0
>>174
かわいそう

0186それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:21:17.18ID:xuz7qFyP0
>>174
この週末全部広島おるんか?

0187それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:21:21.73ID:ieVxDPJhM
>>183
グラウンドコンディション戻せる自信がなかったんやろなあ

0188それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:21:24.59ID:wKGtS4w40
神宮球場でヤクルト1000売っても普通に売り切れそうやな

0189それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:22:48.33ID:hsVnci+P0
HRも出ない点も客も入らない神宮の存在価値ってなに?

0190それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:22:55.44ID:6l8iAYqT0
>>185
>>186
せやで
大して振っとらんのに中止されたからホテルのWi-FiでなんGや😤

0191それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:23:00.85ID:EXlLjTAVM
マツダにいったら畜ペンがベーランとかヘッスラとかしてくれるんか?

0192それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:23:23.36ID:mtfe9RHld
マクブルームのインスタ消えたのは何だったの?

0193それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:24:09.84ID:IIx2oMdf0
>>189
でも神宮がないとヤクルトが独走するし・・・

0194それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:24:10.88ID:MXlDovKda
>>123
いやコロナ前のからくりも1830過ぎひんと埋まったなーってならへんかったやろ
てか神宮なんてからくりで試合のない天気のいい日に早く上がれたって時点でやっと選択肢になるせいでそらガラガラよ

0195それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:24:36.67ID:hsVnci+P0
>>141
関東の広島ファン増えたのって
2008年あたりにはもう言われてたからなー
そこから10年増えたしようやったろ

0196それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:25:03.01ID:Howp+ZwTd
>>170
そうなんか
今年は空いてそうだし仕事帰り寄ってみる

0197それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:25:18.92ID:/opV2Jypa
>>141
まぁ連覇中はバブルみたいなもんやろ

0198それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:25:33.61ID:COg4LZ6gr
早く神宮に住まうモンスター退治してくれや

0199それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:28:12.00ID:hsVnci+P0
神宮で勝てないのは矢野の呪いやろ

0200それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:29:26.01ID:+HTCGltpd
塩見大丈夫け

0201それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:33:08.57ID:Ja1uRHHEd
塩見抹消はされてないみたいだな

0202それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:33:19.65ID:ieVxDPJhM
月間MVP発表されてるやん
そら大瀬良よな、流石に青柳とか大勢が選ばれるわけねえわ

0203それでも動く名無し2022/05/13(金) 16:34:05.51ID:6l8iAYqT0
>>194
からくりで試合があればからくりに行くなんて選択肢になるか?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています