【配線】SBフォン集合★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイ 72f7-y+q5)2022/05/13(金) 20:29:42.33ID:npj2LDvo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0700それでも動く名無し (ワッチョイW 733d-/zFp)2022/05/13(金) 21:25:58.88ID:761oDwp50
>>698
全体的にアホ
何で2年連続バンドやねん

0701それでも動く名無し (ワッチョイW beb3-DF/S)2022/05/13(金) 21:26:23.71ID:sntiEazl0
>>678
なんでや出始めの笠谷めちゃくちゃ有望株やったろ
2年後には2桁勝利は硬いと思っていた時期がワイにもありましたよ

0702それでも動く名無し (ブーイモ MMe6-09bc)2022/05/13(金) 21:26:52.94ID:82+KaX1FM
>>689
山川がホームラン打った試合一つも負けてないとか見たけどそういうことやろね
リリーフカチカチすぎる

0703それでも動く名無し (スッププ Sd8a-BBTg)2022/05/13(金) 21:27:04.47ID:LSn4C8SYd
>>692
西武はこっから森復帰や源田復帰とか上がり要素しかないのが恐ろしや

0704それでも動く名無し (ワッチョイW 3e21-rOCb)2022/05/13(金) 21:27:04.64ID:zpSP4y3M0
>>669
笠谷もそうだし調子悪い松井裕樹にも似てる
スライダーキレあるけど曲がりが大きくて制球ムズいから球数嵩むんだよな
そして直球もアバウト
三軍相手には無双できるし場数踏めば二軍も抑えられると思うけど一軍はどうなるかな
リリーフ向きだと思うが怪我持ちだから先発やらせんのかな
5回100球がデフォになりそうだが

0705それでも動く名無し (ワッチョイW 3e21-DvQ0)2022/05/13(金) 21:27:14.82ID:jMZZVnE30
笠谷って投げてるストレート良さげなんやけどな
なんか飛ばされるよな

0706それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-7ZxL)2022/05/13(金) 21:27:17.05ID:KL+ozOji0
リリーフが硬い時の西武はガチで手強い

0707それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-4DNs)2022/05/13(金) 21:27:31.77ID:wheMVXwy0
>>698
移動多すぎや😰
パシフィックてなんだよ😡

0708それでも動く名無し (ブーイモ MMe6-09bc)2022/05/13(金) 21:27:40.89ID:82+KaX1FM
>>694
笠谷は4球種あるから別に少なくはないぞ

0709それでも動く名無し (ワッチョイW 73f0-AyGm)2022/05/13(金) 21:28:17.03ID:eWaTEMb00
山川だけ好調ならそこだけ避ける手もあるけど源田森が出てきて何人か活気付くと恐ろしいよな

0710それでも動く名無し (ワッチョイW ea32-dDK0)2022/05/13(金) 21:28:29.35ID:suGWzVG40
>>707
宮崎→福岡→札幌→沖縄
😱

0711それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-YKh1)2022/05/13(金) 21:28:29.61ID:NMT51nNc0
>>705
岩嵜と一緒や
打たれそうな顔して甘いところに投げる

0712それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-JwGn)2022/05/13(金) 21:28:42.57ID:YkkPt2yr0
左腕なら木村大成マジで期待してる
真っ直ぐも変化球もええし流石元々上位候補なだけあるわ

0713それでも動く名無し (ワッチョイW 73f0-AyGm)2022/05/13(金) 21:29:16.97ID:eWaTEMb00
笠谷ってもう本来のポテンシャルそのものはローテ級持ってるよ
ただメンタルが糞雑魚うんちなだけで

逆に言うとそこをなんとかしない動画伸びしろ以前の問題

0714それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-4DNs)2022/05/13(金) 21:29:36.21ID:wheMVXwy0
>>710
そら打線は冷えますわ

0715それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-JwGn)2022/05/13(金) 21:30:02.59ID:qQNFAGop0
笠谷って一軍いるけどいつから投げてない?

0716それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-haI+)2022/05/13(金) 21:30:21.36ID:HmUbPDO1a
>>710
ファイト九州ってなんだよ...
試合に勝つことが何よりの応援やろ😡

0717それでも動く名無し (ワッチョイW f3f7-zNkW)2022/05/13(金) 21:30:26.37ID:jBgC+jzi0
>>700
交流戦のホームビジターは2年ずつ変わるって決まってるんや

0718それでも動く名無し (ワッチョイW cfb8-A7pe)2022/05/13(金) 21:30:33.06ID:7HWxXW+r0
tjは本来の投球に戻るまで2年くらいかかるから現時点であれだけ投げられてる佐藤はようやっとるわ

0719それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-4DNs)2022/05/13(金) 21:30:48.51ID:wheMVXwy0
>>715
敗戦処理でボコボコにされて以来やないかな?

0720それでも動く名無し (ワッチョイW 3e21-rOCb)2022/05/13(金) 21:31:06.25ID:zpSP4y3M0
木村大成は期待してるけど投げ方が小椋みたいなのが気になる
上半身主導でつんのめって投げる感じが

0721それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-rzWx)2022/05/13(金) 21:31:19.90ID:sMJWuwk5p
>>716
ソフトバンクフロントは客が来ることししか考えてないからな

0722それでも動く名無し (ワッチョイW ea32-dDK0)2022/05/13(金) 21:31:38.35ID:suGWzVG40
>>714
絶対疲労溜まってるよな〜

0723それでも動く名無し (ワッチョイW 7fbe-09bc)2022/05/13(金) 21:31:39.06ID:yS0LObaO0
>>705
多分身長低いからあの投げ方やと角度つかない
宮城とかヤクルトのカツオとか他のチビ左腕はもっとサイド寄りのフォーム
笠谷があと10センチデカかったら今頃ストレートで空振りとりまくってる

0724それでも動く名無し (ワッチョイW ae3c-ksij)2022/05/13(金) 21:31:53.30ID:zx9vG1Pt0
そういや木村はもう実戦投げたんやな
風間はいつか決まっとらんの?

0725それでも動く名無し (ワッチョイW d306-5DEc)2022/05/13(金) 21:32:14.08ID:m8pXZowk0
スアレスだって無双したのTJ空けて2年経った後だったし
今あんだけ投げれてるだけ佐藤はすごい

0726それでも動く名無し (スッップ Sd8a-qxAX)2022/05/13(金) 21:32:22.17ID:82JmBlYSd
やっぱり球速って何の意味もないな
千賀の棒球なら打たれるってことやしな

0727それでも動く名無し (ワッチョイW f3f7-zNkW)2022/05/13(金) 21:32:28.67ID:jBgC+jzi0
>>724
風間はリハビリ中かなあ

0728それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-4DNs)2022/05/13(金) 21:33:30.04ID:wheMVXwy0
>>727
ドラ一もう壊れたんか…

0729それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-JwGn)2022/05/13(金) 21:33:49.50ID:qQNFAGop0
>>726
いくらストレートもあり得るなと思ってても基本的にフォークくるだろうって状況で万波に当てられる千賀のストレートってしょぼすぎないか

0730それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-GkEy)2022/05/13(金) 21:34:02.48ID:NUDekw/Sa
エース()のくせにモブでも出来るノーノー出来へんからあかんのやで

0731それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-11hF)2022/05/13(金) 21:34:19.25ID:Hq/sO9mpM
ファイト九州名乗るくらいなら佐賀で一軍戦やってやれよ

0732それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-4DNs)2022/05/13(金) 21:35:05.19ID:wheMVXwy0
>>730
希少なローテをモブ扱いするな😡

>>731
ファイト北九州があるからダメです

0734それでも動く名無し (ワッチョイW 733d-/zFp)2022/05/13(金) 21:37:50.14ID:761oDwp50
>>717
2年連続やないとこがあるのは?

0735それでも動く名無し (ワッチョイW da3a-UDwQ)2022/05/13(金) 21:38:24.52ID:2p6I+ay+0
モブ(最多勝投手)
モブとは…🤔

0736それでも動く名無し (スッップ Sd8a-qxAX)2022/05/13(金) 21:39:24.70ID:82JmBlYSd
>>710
観光旅行か?

0737それでも動く名無し (ササクッテロル Sp33-wCMh)2022/05/13(金) 21:41:52.31ID:l7XPRpabp
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊


㊗🎉古参VTuberサークル-AKプロ4周年記念配信-㊗🎉

22時から!!!!😏

 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ tps://youtu.be/QjBt8j9Pang ✨
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

絶対見ろよ!!!!!!😤😤😤😤😤😤😤



🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

0738それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-obeS)2022/05/13(金) 21:43:05.38ID:qZigp3qF0
>>731
佐賀は正直ライオンズとカープのオープン戦またして欲しいなぁ、まぁ緒方監督辞めちゃったからもうないだろうけどね

0739それでも動く名無し (ワッチョイW beb3-DF/S)2022/05/13(金) 21:44:19.32ID:sntiEazl0
>>704
ワイか?
全く同じ意見なんやが
大学時代から見てるけどタイプ的にはリリーフ向きなんよなあ
ただ肘に非常に不安があるから連投とか怖いから先発やらせるのがベターな感じやろうなあ

0740それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3f-efkZ)2022/05/13(金) 21:45:10.32ID:4VmFz02Q0
>>716
しかも全敗する模様
もう地方とか年に1、2回でええわ

0741それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-maJN)2022/05/13(金) 21:47:08.84ID:J0YWD+VlM
ラジオで聞いてたけどめっちゃ良い投手戦やったみたいやな

なんでどいつもこいつもウチにエース当てるんや
楽天に選手流出して裏ローテ当てて勝ち星献上して鷹にはエース当てるとかさ
ボケ!アホ!吉住!佐藤直樹!

0743それでも動く名無し (ワッチョイW 73ad-BBTg)2022/05/13(金) 21:47:38.30ID:PYl2C/ez0
ファイト九州は配るユニ特別版なのに選手は通常なのもよくわからんわ
鷹の祭典みたいに選手も特別なの着ればええのに

0744それでも動く名無し (ワッチョイW ea80-SNfk)2022/05/13(金) 21:48:03.18ID:wOvHL2h50
>>731
佐賀で一度もないんだっけSB
余程嫌なんかな
近いからってのもあるだろうが

0745それでも動く名無し (ワッチョイW ea80-ZVgs)2022/05/13(金) 21:48:18.13ID:np2jFH7g0
ノーアウトからランナー出てものにできる最下位チームとホークスの差ってなんなんだろうね
四番打者なんよ…

0746それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-xLeU)2022/05/13(金) 21:49:08.34ID:ezcief78p
テンガは今年三振少なめやったのに今日は初回から明らかに三振狙ってたな
巨ちゃんに触発さらたんかな

0747それでも動く名無し (ワッチョイW da3a-UDwQ)2022/05/13(金) 21:50:40.13ID:2p6I+ay+0
>>731
福岡すぐ来れるだろ
来い端の方でもそんな何変わらんやろ

0748それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-7ZxL)2022/05/13(金) 21:52:02.45ID:KL+ozOji0
ウキウキ待機してた宮崎県民は可哀想やったな

0749それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-7FJr)2022/05/13(金) 21:53:06.88ID:JvzbnVsJM
楽天の逆転負けは今期初らしい

0750それでも動く名無し (ワッチョイW 173c-IWYh)2022/05/13(金) 21:55:56.59ID:BTABnoK00
>>698
一昨年みたいに6連戦、5連戦でええのにな
包囲網とかできるし全く平等やないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています