JRA3兆900億、ボートレース2兆3000億、地方競馬9900億、競輪9600億、オートレース1030億←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:45:54.33ID:NdEECFLE0
何故オートレースはこんな少ないのか

0705それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:29:43.95ID:n6b8NXuIH
梅田のウィンズとポートピアは若者だらけの街の中に
そこだけ浮浪者みたいなおっさんが屯ってるのが面白い

0706それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:29:46.85ID:FK73dTZE0
ワイ津のG1見に来とるで
https://i.imgur.com/5TLe3Is.jpg

0707それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:29:51.90ID:E3pxBoAUa
>>654
しかしバック7番手が定位置の今の新田の後ろに魅力なんかあるんかな
コマ切れ唯一の3車ラインでもしっかり7番手から捲り追い込み狙うとか頭おかしなるで

0708それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:29:53.30ID:8g146pgcM
>>701
解禁される流れで読売ジャイアンツさんがやらかしたから当分無理やろ

0709それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:29:57.98ID:nLMODMe3d
ういちはパチもう面白くねえわボートしかやらないわって言って暇つぶしに羽根モノとジャグラーしか番組でも打ってなかったからな
単純に似たような経緯の奴多そう

0710それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:30:15.60ID:0hOi0+aO0
2-3レースでええから平日ナイターできへんの?

0711それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:30:33.73ID:4HQIgsFHp
>>702
からつの転覆?
あれワイも峰から買ってた

0712それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:30:33.78ID:or+lSE5k0
>>702
怪物ガッキ

>>706
津てなんか美味いもんあるんか?😋

0714それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:30:44.28ID:8g146pgcM
>>703
ガールズの柳原ならガールズの中では結構強いで
超一流の一個下ぐらいや

0715それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:30:49.81ID:uHxqPkWl0
>>708
さっさと情報出してれば拗れなかったんやないかなあ

0716それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:30:57.19ID:lOP8mkkVp
地方競馬頑張ってんな

0717それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:31:14.28ID:FK73dTZE0
>>713
どてやきと津餃子が名物らしい

0718それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:31:16.69ID:XTl/xLUd0
>>707
慎太郎は新田いない方が良いと思ってそう
深谷と組んでる時が1番活き活きしとる

0719それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:31:17.66ID:56EIa4PGd
>>706
津は基本固いけどワイが買うと地獄みたいな配当でて嫌い

0720それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:31:36.45ID:4HQIgsFHp
>>706
ええなあ
全場旅打ち制覇するのがワイの夢や

0721それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:32:17.76ID:8g146pgcM
>>707
そもそも新田に限らずナショナル入ると踏める距離短くなってカマシか捲りしかしなくなるからな
唯一脇本と中川誠一郎さんは長い距離踏めるけど

0722それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:32:18.61ID:oaYp+3SV0
>>706
津は指定席が安いのに広々で最高やったわ

0723それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:32:28.48ID:kqRIlpehH
地方競馬って一番興味ないけどどの層がやってるんや
中央って明確な上位あってやる気出んやろ

0724それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:32:37.74ID:dJPrElPfa
ワイは今日この後函館競輪場行くで~
地元菊地の頑張りに期待や

0725それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:33:08.57ID:8g146pgcM
>>724
最近の菊地圭尚は115点はある強さやから期待出来るな

0726それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:33:14.64ID:FK73dTZE0
>>720
駐車場に前橋ナンバーの車あってビビったわ

0727それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:33:20.58ID:3cGw6d14r
>>716
土日17時台のレースだけ売上が増えるのほんま草

0728それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:33:44.33ID:dJPrElPfa
>>721
本気を出した時の中川さんのスゴさ
なお番手で絡まれると

0729それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:34:09.51ID:oaYp+3SV0
ひょっとして公営競技総合なら結構伸びる?
ボートとか競輪単体ならすぐ落ちるけど

0730それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:34:24.27ID:Twg8C/Sa0
最終的には競輪にいきつくよね
奥のふかさが違う

0731それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:34:27.66ID:gmMqVIMZ0
ボートレースは賭けやすすぎて怖いわ
5分おきにレースあるし全レース家で見れるから当たらん時は金がめっちゃ溶ける

0732それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:34:29.05ID:XTl/xLUd0
>>728
無抵抗番手譲り草
もう全レース単騎でやれや

0733それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:34:30.20ID:dJPrElPfa
>>725
今年こそ、今年こそは菊地の記念優勝が見たいんや!!

0734それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:34:43.47ID:74Gizy2R0
もう終わりだ横の国

0735それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:35:24.75ID:lOP8mkkVp
>>727
それもまた企業努力ってやつよ

0736それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:35:25.24ID:8g146pgcM
>>728
覚えてる範囲で逃げたらもう一年ぐらい一回も捲られてねぇからな誠一郎さん
中段新田とか中段ケンヤでもそのまま押し切り
もっと積極的に逃げてくれたら買いやすいのに

0737それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:35:28.00ID:4HQIgsFHp
>>729
競馬は競馬であるからボートレース競輪オートレースネット電話投票予想スレとか立てたらワンチャン定着せんかな

0738それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:35:36.93ID:Twg8C/Sa0
>>703
先日牝馬のG1勝ったイメージ
オークス勝ちって感じ

0739それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:35:37.24ID:yDTwNxkb0
>>699
ラインだ地元だって話聞くとワイむず痒くなって買う気無くすのよ
直感的に買うのも憚られるからなんか優しくして欲しい

0740それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:36:07.21ID:FK73dTZE0
>>722
ワイも500円の席やけど快適やね

0741それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:36:26.92ID:8g146pgcM
>>733
チン太郎決勝乗らなきゃチャンスあるやろ

0742それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:36:32.17ID:XAF8nyMqM
脇本は先行だとSSS番手だとBクラスくらいになるよな

0743それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:36:33.38ID:Zq8OVNm00
>>706
高そうな指定席やな。
戸田は指定席なのに木の机やったで

0744それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:36:41.86ID:LUUM7Hl10
>>733
明田の時みたいに誰かにうっかり差されるビジョンが見えるな

0745それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:36:41.86ID:dJPrElPfa
>>739
そんなあなたにPIST6

0746それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:37:05.04ID:Twg8C/Sa0
>>739
むしろ他が飽きたら難しい競輪にはまる人が多い
特にS級は上級者向け

0747それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:37:21.25ID:+rjGTlFv0
>>34
他の施設というより、ピークからすれば売り上げ半減してるし身の丈に合ったとこにいっただけ。関西の広報室とかも賃料安いとこに変わったし。
ボートはバックがあんなだから威勢がいいのかもね

>>717
津餃子調べてみたら美味そうやね😋

0749それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:37:42.54ID:FK73dTZE0
>>745
売上悲惨すぎうち・・・

0750それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:38:02.51ID:nLMODMe3d
競輪は人間関係も知っておかないと駄目だからな

0751それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:38:33.23ID:lOP8mkkVp
吉岡だかがデカいレース勝ってウィニングランで客席のオッさんに泣きながら感謝されて感動したって話もそれはそれでどうなんよ

0752それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:38:40.23ID:LUUM7Hl10
>>749
潰れる寸前だった時の佐世保競輪が1日1000万切ってたけどそれ以下はガチでやべーわ

0753それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:38:59.68ID:dJPrElPfa
>>749
だってお星様でしか買えへんのがね…

0754それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:39:09.85ID:E3pxBoAUa
>>732
アンチ乙
あれは作戦通りだから


ってガチで本人がコラムで言ってて腹抱えて笑ったわ
競りじゃ勝てないから速攻番手譲って下げてからの半車出した外並走を作戦として組み立てるのは世界でバカ川さんだけだわ

0755それでも動く名無し2022/05/14(土) 13:39:59.01ID:Twg8C/Sa0
PIST6はkeirin.jpとか他の民間で買えるようにならな話しにならん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています