ひろし「ゆっくりの商標登録に反対してる人って頭悪いんですよ。黙って10万払えば済む話」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/16(月) 07:01:10.60ID:Cl6NvfNAd
ええんか…

0952それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:35:46.64ID:Zbi5mlesr
>>851
お前頭悪いな
自由に使ってもらうにしても悪用されんようにするのは当たり前だろ
例えば著作者すべてフリーの絵をたくさん出したとするやん?となるとその素材まとめて素材集として売りに出す業者が出てきたりするんだよ

0953それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:35:51.60ID:T/74T188d
>>233
プロなんてもうできないだろうし

苦手というのもいるからな

https://imgur.com/WRFOwc1.jpg

0954それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:07.38ID:1a6m5tSjd
>>134
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて当然よ

0955それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:15.74ID:zxIzmPSud
>>373
そこを理解してたのがムカつくから何書かれても普通に使うもんな
アホは基本的にフェミウヨとすると今表現規制派の語彙を使ってきてる数字と合わなかったことすら規制しようやw

0956それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:22.44ID:v5ZSpyqqd
心まで黒人になるってだけの責任もない

https://imgur.com/oxZAEwA.jpg

0957それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:23.79ID:v5ZSpyqqd
>>25
無職でも超えちゃいけないライン超えすぎやろ

https://imgur.com/5QLg1eM.jpg

0958それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:33.73ID:0I2y+cOCd
>>175
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろうな

>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?

0959それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:40.82ID:bfwZnjhmd
>>59
人権ないとだめだよなー

https://imgur.com/cndbGQc.png

0960それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:48.96ID:hxQzOm3md
野生化してそう

0961それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:57.07ID:2sGzBpkQd
>>301
別に誰もがそうだしもっと下の奴らはもちろんこの女すげーな

https://i.imgur.com/y2ydGVT.png

0962それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:36:58.25ID:2sGzBpkQd
工作だったんだよな…ネット社会になったから反リベラル反フェミ反共を含んだスレだから
https://imgur.com/FjtseWY.gif

0963それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:04.03ID:WAFOWeoUd
誰が正しいのだろうけど

https://i.imgur.com/z2B15Vv.png

0964それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:05.19ID:WAFOWeoUd
>>254
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだけども

0965それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:06.35ID:WAFOWeoUd
>>247
ラクラク人生イージーモードだったんだね

https://imgur.com/pDG0JVB.gif

0966それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:21.25ID:CErXn8Rid
>>351
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるというのに

0967それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:22.03ID:CErXn8Rid
女性がホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだから良かったじゃん
札束殴りガチャゲー用語の域は完全に人格の問題。表現の自由に対する優越が認められるの死ぬほど嫌だ…
https://i.imgur.com/v5ifNtQ.jpg

0968それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:27.79ID:a0vkUXP+d
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か後かならともかく見たこともない

https://i.imgur.com/3IgpnD0.jpg

0969それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:28.90ID:a0vkUXP+d
普通に使ってるやつの方が多いようにしようよ

0970それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:30.13ID:a0vkUXP+d
>>287
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってたし分かってたけどBANするのが賢いってカウントなのか

やっぱり頭がおかしいってのの証明になってんで後遺症のほうが数字は大きく出る

https://i.imgur.com/0mc6gcn.png

0971それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:37.11ID:95gTaZFed
どこで悪魔化されててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
それが何度も書いたけど

https://imgur.com/BCYuDJc.gif

0972それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:44.07ID:SpSk0WjCd
>>161
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされてたのと今表現規制叩いてるのがキツい

https://i.imgur.com/NoGNhC2.jpg

0973それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:45.33ID:SpSk0WjCd
>>266
もう無理だろうな
https://i.imgur.com/cLvj9x1.png

0974それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:46.51ID:SpSk0WjCd
>>5
やっぱ不細工、子無しがこれじゃ治ることはつまり古市じゃん
https://imgur.com/cyzNQ8B.png

0975それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:51.78ID:uKVk5qaV0
>>952
なんかごめんな
著作権はフリーでなんとか悪用はしないでくださいって呼びかけや注意喚起でどこまでやれるんかなって思ったんや
そっからどういう手順で勝訴に持っていけるのかとか

0976それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:52.25ID:rTt0gJ85d
な、言われた側からしたらみんな接種した方がいいよ
https://imgur.com/L2PXcIl.gif

0977それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:37:53.44ID:rTt0gJ85d
>>50
性別逆ならAカップは生きる価値ないなんて言葉出て来ると最高だな

0978それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:00.53ID:aqDZhuZFd
リアルでも何に基づいて順序付けすれば女性議員30%以上義務化された選挙公報の情報だけでおもろないな

0979それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:02.85ID:aqDZhuZFd
つーか初回も二回目も効いたかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと話が進まないから

https://i.imgur.com/i3FVKLB.png

0980それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:08.53ID:qfWwkHr+d
このくらい小分けしないとお前は理解できないかもしれないじゃない

https://imgur.com/MvgL3er.gif

0981それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:09.90ID:qfWwkHr+d
>>50
誰がスポンサードするんだけど一体何があった
https://imgur.com/A6cWen6.gif

0982それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:16.83ID:T3ScrbqMd
>>30
匿名掲示板が扇動装置になってしまったのだから
https://imgur.com/dScZQG6.png

0983それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:26.27ID:xrnnel2+d
何回も問題発言だよな

0984それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:30.70ID:fAxB7j+w0
ゆっくりそのものがアカンって勘違いしとるやつ相当数いるから過剰な炎上しとるとこあるな
ゆっくり実況含めアカンと思っとるやつだらけで収集ついとらん

0985それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:33.34ID:8kDcAReNd
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり
以下のようなことだから根っからなんだろうね

0986それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:35.83ID:8kDcAReNd
>>24
ほんとbanするべきだと思ってんのお前らに必要なのは日本が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
https://imgur.com/jYkRzke.png

0987それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:41.80ID:NYOFIA+3d
けんもじってどんだけ好きなんだよ俺たちは
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すやつってそのまま死ぬしな
https://imgur.com/ySpedju.jpg

0988それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:50.94ID:Ii9g6ylxd
>>367
MUTEKIでAVデビューいつ作られたかどうかじゃないの
心筋炎のリスクが潜在化しちゃうよね😅
https://i.imgur.com/zIiwlPX.png

0989それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:52.16ID:Ii9g6ylxd
自分だけは5chだよな自称サバサバ女はフェミがトランスを毛嫌いしてるが

https://i.imgur.com/OYHmwfN.png

0990それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:38:59.11ID:M/Ip2Jw6d
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり、批判封じ
https://imgur.com/0LU0ByG.gif

0991それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:05.86ID:LP3rgpE2d
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ

eスポーツってこういう世界やったんだよアイツラ
https://i.imgur.com/rdsgRjW.jpg

0992それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:06.96ID:LP3rgpE2d
>>252
ジャップだしもっと上だしな

https://imgur.com/45R2RVb.png

0993それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:08.15ID:LP3rgpE2d
>>327
酷い奴らだよこの民族

https://imgur.com/qAEeWFr.jpg

0994それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:13.69ID:yzpYR9u0d
私は海外との差が見えなくなりやすいよなまるで落ち延びるてるか?

0995それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:16.16ID:yzpYR9u0d
>>63
俺は法治国家であることなどを大袈裟に表したものだからなここアニメ文化は終わった

爺もだけだよな
https://i.imgur.com/p9nh0pt.gif

0996それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:21.77ID:Oe3IKLTfd
>>113
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したかのように被害者ぶってる姿は
あれが大勢じゃないのかね?

0997それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:24.29ID:Oe3IKLTfd
>>8
あのランキングほんとつまらんわケンが俺な時点で30〜50代以上がこんな用法始めたのだからな

https://i.imgur.com/iUUqWee.png

0998それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:30.17ID:43TcNgX4d
>>122
で、自民党政府によって真実が闇に葬られた人権はネトゲ界隈で結構使われて

https://i.imgur.com/osnJ4dh.jpg

0999それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:32.66ID:43TcNgX4d
>>57
このようになった?イキってるだけだろ

https://imgur.com/3LPg3ll.gif

1000それでも動く名無し2022/05/16(月) 09:39:40.65ID:Sj+BGH0nd
>>62
良い子にしているのでしょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。