ダルビッシュさん、シャーザーの始球式事件をラジオで生報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/17(火) 02:10:41.68ID:8u7CKvIm0
シャーザーは本当に気付いてない
メジャーではあのタイミングで始球式はやらない
普通30分前くらいにだいたいやる
自分もあのタイミングで始球式やられたら嫌だ
メッツの球団の問題

0402それでも動く名無し2022/05/17(火) 06:59:42.33ID:+a9NJSdY0
野球で稼げなくなったときに味方いなくなるんじゃ無いだろうか
気付いたら周りは味方の顔した詐欺師ばかりになりそう

0403それでも動く名無し2022/05/17(火) 06:59:47.16ID:zjAPDyWn0
>>398
トミーは中国やろ?

0404それでも動く名無し2022/05/17(火) 06:59:54.59ID:FxByMq790
日本人はニューヨーカーに憧れてるのにメッツさん、なんでや

0405それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:00:15.69ID:wbr1j2Yd0
総領事も再始球式なんか応じるなよ
徹底的に抗議しろ

0406それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:00:22.10ID:eRfoces7r
まともな謝罪しないで責任押し付けあってるのって差別意識持ってるから?

0407それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:00:26.98ID:g3zdvNHn0
>>403
韓国の偉い人に迷惑かける話あったはずだけどそれの事かと

0408それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:00:54.61ID:dV0hcY2HM
>>407
なるほど
サンガツ

0409それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:01:04.11ID:ibc3GhAn0
>>399
共同オーナーだけど株の比率低いから
それならCEOやるわってなったけどCEO時代も完全にお人形扱い
あと会議とか勝手にやられて勝手に決まっていった話がちらほら

0410それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:01:17.25ID:F/bTu4o80
ダルまたしょーもないことやってたんか
ダルにとっては真実かもしれんが事実とは異なるとかザラやしな
ベルトレはクソ野郎なんやろけど

0411それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:01:21.22ID:S7WxXot80
>>407
そら偉いさんが話してる前でいきなりタバコ吸い出したら昭和でも怒られるやろ

0412それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:03:02.35ID:IJtnV5Mua
引退後は球界のガーシー路線でYouTubeやって欲しい

0413それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:03:15.56ID:YCi91KKqM
同調圧力は日本固有!←寧ろ海外のほうがヤバかったです

上下関係は日本固有!←寧ろ海外のほうがヤバかったです

こんなんばっかで草

0414それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:04:15.06ID:ZBUZo2kz0
>>393
イチシンが何年も必死にデマ連呼してたのに張本人にバラされて草

0415それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:04:47.81ID:tomfcUj40
イチロー襲撃計画はアンチの捏造!
ってイチシンは言ってたけどな

>>3
世界初の始球式も日本初の始球式も政治家やろ

0417それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:05:31.26ID:X3s1PWSu0
プロだからw

0418それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:05:40.43ID:fdQ5lP7S0
>>415
信者なら怒れよ

0419それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:07:06.73ID:riGi+fzmp
ベルトレの方選手として優れてるし至極真っ当だな

0420それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:07:14.35ID:ZBUZo2kz0
イチロー襲撃計画を信じられないイチシンの気持ちはわかるで
人は皆自分に都合のいい情報だけを真実だと思い込みたいからな

0421それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:10:13.34ID:4jrniWhT0
誰もイチローに文句言えんかったんやろな
無駄に実績(内野安打)だけはあったから
ベルトレが代表して釘刺したんやろ

0422それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:10:21.57ID:dbyODH14M
気づかなかったってチラ見してたろ

0423それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:10:46.06ID:/vgCwhu00
ダルって精神性が完全にねらーだよな。
とりあえずマジョリティの逆張りして人と違った視点保持者としてレスバしたがる

0424それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:10:46.99ID:48OSmu+w0
>>74
>ここ数年でメジャーの意味わからん文化も減ってきて

これは現地でも言われてるな
中米とかカリブとか外国の選手が増えてアメリカの悪しき野球文化が
廃れてきてるって
メジャーって不文律多いけど、外国の選手は知らないし
そういうの守らないからなくなってきたと

0425それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:10:54.61ID:kp0ImcfR0
まぁこういうのって個人擁護して組織批判したほうが収まりがええからな

0426それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:11:16.26ID:FxByMq790
>>316
ええたま、放っとる

0427それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:11:21.76ID:YCi91KKqM
イチロー襲撃計画ってガチで記事あったのにずっと言えば糖質みたいな扱いされてたよな
当時から主張してた奴らは良かったな

0428それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:12:12.31ID:E8337PFdp
>>427
小山田みたいなもんや

0429それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:12:42.81ID:48OSmu+w0
>>400
てか、総領事がマウンド向かってるときに走って横切って投球練習始めたらしいで

0430それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:13:39.92ID:yMi6aOrQM
日系企業の球団で看板やったイチローの襲撃計画立てるとか頭アニマルかよ

0431それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:14:21.45ID:DJ3cmjnya
シャーザー前も始球式でキレてなかったっけ?

0432それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:14:31.72ID:W7lLc8app
予定通りだったらどうなってたのかがわからないから何が悪かったのかもわからなくて困惑しかないわ

総領事さんはブチギレてるなら内幕全部ぶっちゃけて欲しいけどやらんやろうなぁ

0433それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:15:36.21ID:Idc6EHqN0
ハゲはクソ
こういうことやろ

0434それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:16:26.57ID:YCi91KKqM
デグロムはマウンド譲って始球式させるのに…

0435それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:17:02.95ID:lYwJDS7Dr
>>316
少なくともワイよりいい球投げてる

0436それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:17:53.38ID:90YFrtxVr
アメリカってやばいよなアジア人なら差別してもいいと思っとる

0437それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:17:58.30ID:XGf739M20
シャーザーが気付かなくてもキャッチャーなり内野手が気付くだろ
チームのキャプテンがシャーザーに言えよ、誰だよキャプテン

0438それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:18:05.70ID:B9/EXpo6M
>>425
なるほど
それに気づいた君が賢いわ

0439それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:19:19.46ID:ibc3GhAn0
>>431
それはコール
たったの4分遅れかな?それに対してめっちゃFワード連発

0440それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:20:00.17ID:YCi91KKqM
>>425
組織にしとけば実態があって無いようなもんやしな

0441それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:20:09.27ID:ySesZbYu0
イエローさぁ
劣等人種は大人しく差別受けるべきだよね

0442それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:20:44.17ID:uqie5Ef20
ダルはもうすでにデコからハゲてるよ
人前で帽子取らなくなった試合中もめったに取らない

0443それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:20:48.49ID:3ypITm5m0
とりあえず再登板はダサすぎるからやめえや

0444それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:21:17.44ID:1iJ806/T0
シャーザーみたいな神経質ハゲが周囲の人間に気付かない訳がないという風潮

0445それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:21:20.86ID:QLH+YRoW0
>>423
20代ならまだ許されたけどアラフォーでこれはキッツい
金と発言力持ったもうすぐ無職とか爆弾よ

0446それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:21:22.13ID:xiLO19q+0
ベルトレ WAR+83.8
イチロー WAR+57.8
ジーター WAR+75

ベルトレとかいう最も過小評価された選手

0447それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:21:25.42ID:/YgJtV8NM
どう考えてもメッツ球団が悪いからなこれ

0448それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:22:02.17ID:SSolYrJ5p
>>446
ゴキローしょぼすぎ

0449それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:23:07.68ID:ZBUZo2kz0
ダルのハゲなんか10年前からとっくに侵攻始まってるし今更やろ

0450それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:26:18.60ID:FKOs0x2ua
ヘルナンデスはベルトレの親友で
イチローとは仲悪いというよりも違うグループの人間で晩年まで話したことなかったと言ってたしな

0451それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:26:37.28ID:jSiRFfqE0
反日球団メッツ

0452それでも動く名無し2022/05/17(火) 07:29:00.02ID:8IjnHJC0M
>>7
日本大使が予定の時間に遅れた可能性もあるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています