●戸崎圭太さんに馬生を破壊されました

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/17(火) 08:28:47.55ID:Yf1uQBLu0
許さない

0952それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:14:03.59ID:Dlxs9BKTp
>>949
ウマから来たニワカか?前からこうだったぞ

いっちゃんダサいのはワッチョイ付けるとこの荒らしども全員消えることだよ

0954それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:14:30.03ID:J20JdUWb0
アートハウス川田はそこらの馬ならともかくG1勝って2冠目がかかる馬の取捨を厩舎との関係だけで選ばんと思うけどな
NHKマイルの時もダノンと安田優先しただけってネガられてたけどダノスコが完勝したし

0955それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:14:46.38ID:Dlxs9BKTp
早く完走して

0956それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:14:58.67ID:WZMri8Vyd
>>953
昨日武史ガイジは荒らしてたぞ

0957それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:14:59.13ID:tirchbUTp
武史ガイジはワッチョイスレでも呼べば来ちゃうんだよな
はなひりは消えるけど

0958それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:15:23.38ID:qQVSA0Oz0
欧州の重賞は残り10個くらいで先が見えてきたけど
アメリカは当分無理やなこれ。ダート短距離ばっか残ってるわ

0959それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:15:28.56ID:CvfXGT+Ea
ヴァンガーズハートは喉もう駄目なのか
勝ったルージュエヴァイユの方が本物だったのか

0960それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:16:07.61ID:qDDrYyoyr
関係ないけど武史ガイジって書くと武史がガイジみたいやわ

0961それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:16:45.60ID:3VilR1vs0
>>960
すまん
っぽくね?w

0962それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:16:51.95ID:wIdLbpQTa
>>1
2度とスレ建てるなよアフィカス

0963それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:17:09.19ID:A+i9e91xr
>>869
うますぎる

0964それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:17:25.63ID:qQVSA0Oz0
原監督は言います ←死去
川田将雅は言います ←退社

0965それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:17:32.71ID:i+aceuapx
ワッチョイつけるといなくなるのは他スレの書き込み掘られるの余程嫌なんやろか
IDコロコロするくらい図太いのに

>>358
アギョウという人の動画みたら、成績自体は去年とかわりなく、重賞で成績残してないから悪くなっているイメージが先行しているみたい
ノーザンが不振なのも影響しているからルメール共々可愛そうな部分はある
武史粘着のやつには去年のここまで成績みろとは思う
ここまで叩かれるほどではない

0967それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:17:49.53ID:tbUFI5Tjd
この前武史アンチにバレてないと思うけどワッチョイでバレとるからなって言ったらパッタリレス止まっててかわいかった

0968それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:18:19.03ID:CHyYFwh90
池添は名手なのではとこの前のメイケイエールの騎乗を見て思いました
もっと上手い騎手なら折り合いさっさとつけれるとかの意見は聞きません

0969それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:18:19.89ID:+XKWJHeo0
>>965
ソシャゲスレとかにおるんやろ(適当)

>>961
お前には言われたくない

0971それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:18:37.52ID:piIwSr4RM
ぷろたんのYoutubeで温泉行ったらやたら街頭インタビューのキャラ濃い一般人枠で北村友一出てて草生えた
そらインタビュー慣れとるよな

0972それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:18:49.38ID:7J47Hs8J0
戸崎の2021年の成績調べ終わったで
メインレース
人気(5-5-7-21)
着順(1-2-3-32)

重賞
人気(4-2-3-17)
着順(1-1-2-22)

思ってたより酷かったわ

0973それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:18:53.07ID:3VilR1vs0
>>966
しれっとステマ的な宣伝なんそれ?
まさか自分の動画?

0974それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:19:01.70ID:aSbNrhQV0
戸崎叩きは許されて武史叩きは許されへんってのもようわからんけどな

0975それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:19:20.69ID:3VilR1vs0
>>970
単発で草

0976それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:19:48.10ID:+XKWJHeo0
>>968
折り合い付かんから池添に回ってきたのでは……?

0977それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:19:48.40ID:CvfXGT+Ea
平場まで見て買ってるのなんてギャン中くらいだろうし重賞の成績で叩かれるのはしゃーない

0978それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:19:51.97ID:7J47Hs8J0
>>972
ちなみに唯一の勝利はクイーンCのプレサージュリフト

0979それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:20:09.84ID:vhb+mF+Fr
>>974
単純に●スレ内の信者の多さの違いやろ

NGID
ID:3VilR1vs0

0981それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:20:23.07ID:3VilR1vs0
頼む武史だけは叩かないでくれえええええええええええええ!

これほんま草

次スレはワッチョイやな

0983それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:21:03.97ID:0aVHrMSjd
>>981
次のスレでも煽ったれや!


0985それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:21:14.69ID:mQNFcfuud
単発末尾r
末尾a末尾0武史嫉妬民
これだけで回るんやから荒らしって楽よな

0986それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:21:26.13ID:R59IVkOx0
>>954
NHKマイルってダノスコ以外に乗れる馬居たっけ?

0987それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:21:28.56ID:gvqZB7uH0
>>933
前走で最後方だったことは一度もないから
もう一回レース見直したほうがいいぞ

0988それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:21:28.98ID:ZaAWISo1d
aとrとコロコロ末尾0まで使って叩いてるの執念やばすぎやろ

0989それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:21:35.17ID:Dlxs9BKTp
>>985
俺もいるぞ!

0990それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:21:55.60ID:LTOfJr/h0
>>974
こんなに擁護湧くの武史だけやし武史信者が他騎手のアンチやってるんやろな

>>975
wifiからやと書き込めないから書き込むときだけモバイル回線にしてるだけだし

0992それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:10.42ID:me+NDu9ra
武史信者は今日も今日とて武史擁護に必死

ぜーーーーーーんぶ事実を言われてるだけなのにw

下手糞で人気もない信者はモンペ軍団のただのゴミなんだよw

0993それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:17.74ID:+XKWJHeo0
>>974
叩きの質の違いちゃうの
戸崎クソってスレの頭から終わりまで言い続ける奴はおらんけど今暴れとる武史叩いとる奴武史叩くレス以外しとらんやん

0994それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:24.42ID:mDo/FoHMp
>>988
一人しかいないと思ってる馬鹿がここにいますw

0995それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:36.73ID:3VilR1vs0
>>990
それはワイもそう思うわ
間違いなと思う

0996それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:37.91ID:ryvYbhFRp
1000

0997それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:38.10ID:SO9kx3M50
今日の●スレ治安悪すぎ草

0998それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:43.46ID:5tnaOQR50
過剰に1人が騒ぐことによって不満をそのガイジに移す
もはや武史信者なんじゃなかろうが

0999それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:47.72ID:AF93u3tN0
平日やぞ

1000それでも動く名無し2022/05/17(火) 11:22:53.12ID:d81IErQF0
>>968
G1を20以上勝ってる騎手で名手やないやつおらんやろ
https://i.imgur.com/EBrMU1U.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。