●最強の追込馬といえば?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (8段) (バットンキン MMba-VZA3)2022/05/17(火) 22:16:15.75ID:scOGxGf7M
ディープオルフェは禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0947それでも動く名無し (スプッッ Sddb-c4pg)2022/05/18(水) 00:16:17.91ID:5vtubGu2d
>>945
雨多いで
雨具の用意はしとき

0948それでも動く名無し (ファミワイW FF9d-Wk/U)2022/05/18(水) 00:16:40.42ID:wB+H7We+F
ライラック好走する可能性は高いで
ラララ2号や

0949それでも動く名無し (ワッチョイ eb56-IsGS)2022/05/18(水) 00:16:47.00ID:g06qCWj20
>>938
まったく調整できてへんボロボロの状態の大阪杯であの走りやから宝塚は要注意って言われてたで
なお宝塚までに忘れられる

スティンガーだめ?

0951それでも動く名無し (ワッチョイ efe9-5LD3)2022/05/18(水) 00:17:07.57ID:p7tbZY2p0
オークスはだらっと流れるからそこまでスタミナはいらないけど
気性が前向きすぎる馬はあかんな、桜花賞組で後ろから追い込んできた馬を中心に行きたい

0952それでも動く名無し (ワッチョイW 43b1-S0Vl)2022/05/18(水) 00:17:26.29ID:hnQMBqwp0
>>941
ナミュールって桜花賞メイチであの負け方なんか...
買おうと思ったけどやめるか

0953それでも動く名無し (ワッチョイW bdf5-lVfR)2022/05/18(水) 00:17:31.89ID:cF09s3k+0
>>949
宝塚も調整不足で出てきそうで笑えんわ

0954それでも動く名無し (ワッチョイW d589-9d7O)2022/05/18(水) 00:17:33.72ID:50CoT35h0
石橋脩って乗り続けてたらG110勝くらいしてたな

0955それでも動く名無し (ワッチョイ f53d-LzM5)2022/05/18(水) 00:18:36.03ID:dk4VrUck0
オークスの過去10年を見ると1番人気はほとんど馬券に絡んでる
荒れる場合は基本紐荒れ
位置取りは中段前後で逃げは来ないし前残りも少ない
とにかく強い差し馬は買い
人気薄が来る場合は先行馬より差し馬の方が多い
ってところやな

0956それでも動く名無し (ワッチョイW a11f-/KdJ)2022/05/18(水) 00:18:48.22ID:GfRtMdTo0
冗談抜きで三浦GIチャンスやろこれ

0957それでも動く名無し (ワッチョイ efe9-5LD3)2022/05/18(水) 00:18:50.04ID:p7tbZY2p0
>>954
無理だぞ

0958それでも動く名無し (ワッチョイW 4157-WKQt)2022/05/18(水) 00:19:10.90ID:3CuRKFhc0
カゼノコはJDDより鳳雛が強烈やった印象

0959それでも動く名無し (ワッチョイW a19b-L2v8)2022/05/18(水) 00:19:29.68ID:BAdcAZ9P0
>>954
ラジニケのフィエールマンとか共同通信杯のドゥラメンテとかを見る限り脩が継続騎乗してたらG1馬になってないと思うで

0960それでも動く名無し (アークセー Sx6f-V7me)2022/05/18(水) 00:19:40.37ID:T7PKZ7x1x
>>939
しーくあは丹内に乗り替わったらハミが合ってないの指摘されて
歯を削って馬具の再調整をしたら勝ったから
戸崎にあまり真面目に乗ってもらえてなかったんやろ

0961それでも動く名無し (ワッチョイ f9e8-HnYi)2022/05/18(水) 00:19:40.84ID:1SRkpRhP0
>>941
桜花賞メイチっていうかチューリップ賞で仕上げすぎて状態面がキツイわ

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 771b-ixXN)2022/05/18(水) 00:20:03.83ID:yJe1ZyqW0
強い馬をちゃんと勝たせるから上手いんだよな

0963それでも動く名無し (ワッチョイW d589-9d7O)2022/05/18(水) 00:20:36.75ID:50CoT35h0
>>959
ドゥラメンテなら流石に勝てるやろ

0964それでも動く名無し (ワッチョイW 5f03-sQSR)2022/05/18(水) 00:20:47.05ID:K/ytzt6U0
>>885
買わんで正解のやつ例に出すってあほなん

0965それでも動く名無し (JPW 0H4b-ozkm)2022/05/18(水) 00:21:38.53ID:Q34udCiNH
ラブパイロー
わからんで結構

0966それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-by9o)2022/05/18(水) 00:22:35.38ID:X+kvvx+40
パーソナルハイワンチャンとか考えてたけど
冷静に考えれば3歳の女の子に2400の逃げとかつれえわな

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 4157-WKQt)2022/05/18(水) 00:22:42.22ID:3CuRKFhc0
10年たってもメイショウマンボ買える気せーへん
桜花賞まで買ってたのに

0968それでも動く名無し (ワッチョイW c3f9-iu9i)2022/05/18(水) 00:23:22.18ID:m2SN34Gr0
ダートの追込好きやからサウンドトゥルーやな

0969それでも動く名無し (スプッッ Sddb-c4pg)2022/05/18(水) 00:23:51.35ID:5vtubGu2d
ドゥラメンテもバシシューのガクガク騎乗には嫌気さすんやないかな
イケメンなのに何なんあの直線の汚さは
ワイの中では大知と大差ない

0970それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-xMiO)2022/05/18(水) 00:24:36.58ID:Cf9NyJGqa
今年のBコースそんなに内悪くないよな
横山武も2400m条件戦で内から早め押し切りで勝ってたしソダシも突き抜けた

0971それでも動く名無し (JPW 0H4b-ozkm)2022/05/18(水) 00:24:47.85ID:Q34udCiNH
>>969
武士沢とどっちが上?

0972それでも動く名無し (ワッチョイW c3b0-V7me)2022/05/18(水) 00:25:32.74ID:LwkvREqC0
>>969
普通に考えてドゥラメンテでリアステに府中1800で負けるってヤバいわ

0973それでも動く名無し (ワッチョイW 7764-L7yN)2022/05/18(水) 00:25:38.54ID:19aRaqZo0
競馬歴15年のワイが教えてやるわ
忘れな草勝ちが有力視される年は間違いなくレベル低くてドングリーズだらけだから間違いなく荒れる

0974それでも動く名無し (スプッッ Sddb-c4pg)2022/05/18(水) 00:25:40.73ID:5vtubGu2d
>>971
すまん武士沢の騎乗をじっくりと見返したことない

0975それでも動く名無し (ワッチョイW d7b8-vBku)2022/05/18(水) 00:26:15.67ID:H/D/VSsW0
3頭で30億稼いだグランラヴズクロノ世代ってやっぱやばいんやな
これ毎年思い返すことになりそう

0976それでも動く名無し (ワッチョイW 6df6-Hrmj)2022/05/18(水) 00:26:19.21ID:sRs6eQu80
>>960
なら丹内乗せてあげようや…

0977それでも動く名無し (ワッチョイ f53d-lIli)2022/05/18(水) 00:27:07.01ID:O0VSItbQ0
スターズオンアース、オークスでも買えるわ

0978それでも動く名無し (エムゾネW FF2f-kCTk)2022/05/18(水) 00:28:01.76ID:h+PUGqPuF
これ全-全-全やろ

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 6df6-Hrmj)2022/05/18(水) 00:28:02.95ID:sRs6eQu80
>>973
前回終わってみれば牝馬最強世代だったんだよなぁ

0980それでも動く名無し (ワッチョイW c3f9-iu9i)2022/05/18(水) 00:28:19.73ID:m2SN34Gr0
>>976
新潟に行っとるねん

去年のロードトゥフェイム菊に乗りに来たのは謎やな…

0981それでも動く名無し (ワッチョイ f53d-lIli)2022/05/18(水) 00:29:07.22ID:O0VSItbQ0
オークスは前残りあんまイメージ無いな
ダービーはスロー前残りいくらでも記憶あるけど

0982それでも動く名無し (ワッチョイ e759-1QWI)2022/05/18(水) 00:29:31.71ID:aXvCez8l0
バシシューって有力馬にはちゃんと乗らせてもらっとるんよな
チャンスを掴みきれなくてポイされるけど

0983それでも動く名無し (ワッチョイW 17a7-5khG)2022/05/18(水) 00:30:57.55ID:6N2uFMZI0
パーソナルハイの逃げ切りしか見えん
ディープ産駒で血糖的にもいけそう

0984それでも動く名無し (スプッッ Sddb-c4pg)2022/05/18(水) 00:32:52.49ID:5vtubGu2d
グランアレグリアにマイルで2度も勝っとるアドマイヤマーズさん

0985それでも動く名無し (ワッチョイW 41ad-ob/5)2022/05/18(水) 00:33:11.46ID:ifM4UnZb0
トロットサンダー

0986それでも動く名無し (オッペケ Sr99-mqrM)2022/05/18(水) 00:33:37.62ID:hX5XQTMyr
●最強の逃げ馬といえば?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652801601/

0987それでも動く名無し (ワッチョイW 6df6-Hrmj)2022/05/18(水) 00:33:58.69ID:sRs6eQu80
>>981
最近やとデアタク勝った時やな
ウインしてやったりって感じやったけどでデアタク強すぎた

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 8b80-Rr0X)2022/05/18(水) 00:35:38.97ID:aIIJ/EJI0
ここまで出てないのがびっくりやけどビハインドザマスクやな

0989それでも動く名無し (ワッチョイW 8bf7-eHJy)2022/05/18(水) 00:38:26.14ID:FWtBW6zg0
>>224
直近逃げ馬は勝ってない
先行か差し有利

0990それでも動く名無し (ワッチョイW 5d9b-NqQx)2022/05/18(水) 00:38:28.32ID:QicZMKoS0
トロットスターが出てないってにわかばっかやろ

0991それでも動く名無し (ワッチョイ eb56-IsGS)2022/05/18(水) 00:42:43.26ID:g06qCWj20
アーモンドアイ、ラッキーライラック、ノームコアの三頭もあわせて30億超えトリオやな
アーモンドアイが抜けとるせいで三強になってないから言われへんけど

0992それでも動く名無し (ワッチョイW 17f7-YZN5)2022/05/18(水) 00:42:43.36ID:kE9fOF2A0
ライラックって上がり1位取った事一度も無いんやな
来たらごめんなさい枠かなぁ

0993それでも動く名無し (ワッチョイW 8bf7-eHJy)2022/05/18(水) 00:43:13.48ID:FWtBW6zg0
>>850
アートハウス

0994それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-yKgB)2022/05/18(水) 00:43:53.14ID:+BV4+SGTM
イクイノックス

0995それでも動く名無し (ワッチョイW c3b0-V7me)2022/05/18(水) 00:44:00.42ID:LwkvREqC0
>>992
エピファニーいなけりゃ1位だからセーフ

0996それでも動く名無し (スッププ Sd2b-UZXG)2022/05/18(水) 00:47:02.47ID:Te5F32Kvd
粗品ベルクレスタとか言いそう


やめろ

0997それでも動く名無し (ワッチョイW d7b8-vBku)2022/05/18(水) 00:48:05.48ID:H/D/VSsW0
>>991
そもそもこいつらの世代全体的におかしいからな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。