牧(巨) .345(2位) 27打点(3位) 9本塁打(3位) 長打率.682(1位) 出塁率 .441(1位)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/18(水) 11:36:48.98ID:VWIfZ/w30
しゅごい

0255それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:19:51.72ID:ww4a/fm30
>>234
流石に外野やったことない大卒ドラ1をコンバート前提で取るのは辛いわ
あと坂本コンバート問題もいつ表面化するかわからんから一塁はとりあえず助っ人とかで凌いだ方がマシだったし

0256それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:19:53.62ID:VWIfZ/w30
>>252
逆にすごい定期

>>112
本人が神奈川の牧と呼んでくれと言ってるから神奈川県民や

0258それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:20:23.71ID:pBEAlUTf0
ゲキヤバ守備でも使う価値あり

0259それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:20:27.09ID:1mzgUPQuM
内川になりそう

0260それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:20:32.21ID:Mr30U5/ra
>>255
いや外野なんて内野失格がやるんだから

これ結局タイトル一つも取れないパターンやろ
OPS王作ればワンチャン

0262それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:21:19.14ID:8ClHyk6Wd
去年の牧から更に打力が上がって守備力下がってるよね
いい選手や

0263それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:21:28.70ID:c2m+UTdt0
>>206
そんなに少なかったっけか
横浜打線だと牧のホームランでしか点取れないから、四球もらうと残念感出るんだよな

>>129
長野はハムとオリックスも多いよな

0265それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:21:44.17ID:dYorZAYL0
サトテル対チーム別OPS
ヤク.748
巨人.833
広島.761
中日.733

横浜1.393

0266それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:21:45.00ID:cO6qJDj6d
>>255
巨人の外野なんて誰にでもやらせるから関係ないぞ
ペタジーニローズマルティネス
ゴジラはドラ1で外野コンバートやしな

0267それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:22:18.72ID:r1A6M1P10
>>259
内川ならおーけー
村田になったらあかん

>>114
工藤

0269それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:22:55.83ID:XPpm/dg10
虚カスキモすぎやろ
他球団の選手の成績に(巨)つけるとか

0270それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:23:21.00ID:l0kbSlbDd
>>267
どっちになってもチームに違和感覚えるやつやんけ

0271それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:23:34.96ID:c2m+UTdt0
牧のスレはちゃんと
2021年137試合8失策
2022年*30試合6失策

にも触れないとダメだぞ

0272それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:23:39.44ID:Yge2pZQO0
>>250
もう全然打てなくなって聖域化した坂本を何年もファーストに置き続けてくれるんやな
ホンマにありがたいわ

0273それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:23:54.43ID:GGW6U8Jmr
ここだけの話、筒香と宮崎が結婚して生まれたのが牧やで

0274それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:23:54.62ID:Mr30U5/ra
>>272
せやで
阿部もそうやったろ?

0275それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:24:12.48ID:xvNfK++ha
>>269
✝ハーメン✝

0276それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:24:25.97ID:hiUu+1eDr
秋山も柳田もドラフト2位やったか
ジンクスやねえ

0277それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:24:44.37ID:XE6FNYiP0
巨人さんは牧と誰トレードしてくれるんや

0278それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:24:46.00ID:ww4a/fm30
>>266
流石に古すぎんか
あと高卒ならまだ守備ミッチリ仕込んでも伸び代も時間もあるからええわ

0279それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:24:59.97ID:A9OCNLn0r
牧って1年目からあの成績なんだからリセットされ続けても一流の成績やん

0280それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:25:09.22ID:VWIfZ/w30
>>277
中田翔

0281それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:25:34.53ID:pljcfi5L0
>>275
山田哲人入りの妄想打線組んでそう

0282それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:26:08.69ID:V3N//qJU0
牧が不甲斐ない後輩を殴る→三浦が事を重く見て放出→巨人牧

これがみんな幸せやな

0283それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:26:24.25ID:cO6qJDj6d
>>278
ポランコウォーカー
誰でも知ってるのにわざわざ言う必要あったんか?

0284それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:26:40.17ID:Ba3DbAxpM
牧って怖さがなくね?

好調不調の時期がなくて常時ops1程度の働きしかしてない

0285それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:26:40.38ID:tyRt+Hch0
巨人なら苦手なセカンドやらんでもファースト空いてるで!牧くん!

0286それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:26:42.87ID:5G3GUD11a
>>13
阪神とかいうゴミの掃き溜め教団よりマシやろ
あそこ野手カスしかおらんやん

0287それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:26:45.63ID:bTrvDNJE0
実際巨人ってどれくらい金払い良いの?

0288それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:26:52.87ID:4ZXUvZgDa
>>269
建てた奴はハメカスやろ
牧のこと話したくてたまらんのや

0289それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:27:02.45ID:c2m+UTdt0
>>280
中田のプライド死ぬほど破壊されそう
まぁ同じチームにいるよりええか

0290それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:27:14.16ID:oFeEYS4Qx
>>282
不甲斐ない先輩の方が多いぞ

0291それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:27:21.26ID:tk+D4hbm0
三部門で一位ないのに長打率出塁率一位なんやな

0292それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:27:29.34ID:zaYnEEekM
牧秀悟が背負っているもの一覧
「なんJ」「なんG」「横浜DeNAベイスターズ」「松本第一高校」「中央大学」「神奈川県」「長野県」

0293それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:27:39.81ID:OIvzWHwnd
横浜ファンも牧が出ていくのはしゃーないと思ってるやろ

0294それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:27:40.68ID:LKhtoZGWd
>>257
なんJの牧を上書きしたかっただけ
神奈川に帰属意識なんかないし牧本人は最初から巨人希望

0295それでも動く名無し2022/05/18(水) 12:27:45.27ID:E6uTQMBEd
牧サードせえってよく聞くけど牧ってサードやったことあるん?
去年の最初の方ファーストやってた気はするけど

0296それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:39:57.13ID:Rf7Zj5CfH
岡本って4番バッターとしては1番恐怖感あるよな
こいつ打率低いしwarも低いけど甘く入ったらとりあえずスタンドにぶち込むやん
ホームランバッターとしてはほんとに怖い

0297それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:42:08.50ID:JBtgNcGOM
か牧はバンド好きって言ってたし長野なら中日圏内やから中日に来るやろ

0298それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:42:23.84ID:kVCzobNyH
なんG復活!

0299それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:46:09.49ID:SRp6H/zpH
>>209
>>236
牧ってイキり方がヤンキー漫画だよな

0300それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:46:26.06ID:ui6OOroA0
書けるやん

0301それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:47:57.57ID:kVCzobNy0
>>297
巨人ファン定期

0302それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:48:46.08ID:gw3fYB1Ya
>>92
なんGでは守備糞でwarマイナスって言われてたんだが

0303それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:50:17.68ID:yUWUY6Z60

0304それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:51:50.81ID:Ao+upS+60
>>168
>>182
どう欠陥なん?

0305それでも動く名無し2022/05/18(水) 13:52:55.55ID:CKN/ZHsJd
MAKI THE “G”やんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています