全盛期イチロー、落合、柳田、松井秀←一番欲しいやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:40:29.18ID:wglAL4fdp
誰?

0402それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:41:35.51ID:VJu67uw3a
>>369
2004年のアリーグMVPって誰だっけ?

0403それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:41:41.82ID:17vhrAtGd
なんかこのスレうんこ臭いな




便器、蓋!w

0404それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:41:44.41ID:r/fkaWjkM
松井の弱点

ジャップの集会発言
地元のおっちゃんからパクと呼ばれていた
アムウェイのセミナーに出演

のたった3つしかない

0405それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:41:55.40ID:XIGAgBDz0
>>392
イチローとブサ中並べるなよ
イチローの1/5しかwarないのに

0406それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:41:56.40ID:EBn2M5Sxp
>>393
なのて格としては
松井>柳田だな
同じ土台で評価することができない以上
行った松井の方が上

0407それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:42:23.24ID:1WiQT7URa
>>400
じゃあメジャーでwar9.2のイチロー以外あげてるやつはガイジや

0408それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:42:28.93ID:iwQubjC6d
イチローがすごいのは全盛期じゃなくて丈夫さだよな

0409それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:42:30.32ID:5IOZHW0/M
在日が柳田を生贄にして松井称賛するスレか😅

0410それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:42:33.44ID:EBn2M5Sxp
>>396
行ってないので一緒w

0411それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:42:43.11ID:XIGAgBDz0
>>406
行くだけじゃ価値はないよイチローや大谷のように活躍しないとな
ブサ中さ全く通用しなかった

0412それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:42:47.44ID:0yF9QntUp
>>398
昭和脳で草
現代野球じゃフル出場なんてオナニー記録やし高パフォーマンス維持する為に休み挟むのが普通だぞおっさんw

0413それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:42:55.99ID:s9kM+Sgu0
>>408
せやな

0414それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:43:05.71ID:E5NHR0db0
柳田は足の速さと肩の強さ、詰まってもホームランにするパワー、現代のエース級ピッチャーに対応してるとか記録だけじゃ見れない良さがある
落合松井イチローより優れてるかは置いといて叩かれる成績じゃない

0415それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:43:22.88ID:+lpJ5sTS0
贔屓球団に来て、一番ワクワクするのはイチローやな
メディアの扱いも凄くなりそう

0416それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:43:31.93ID:LtBkRuoAa
>>407
じゃあイチローでええわ

0417それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:43:39.10ID:WXUfgxMNp
>>408
コツンと当てるバッティングとダイブしない守備で怪我しろってのが無理あるなw

0418それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:43:41.40ID:EBn2M5Sxp
>>411
柳田は行ってないので
それ以下の価値
松井は名門でレギュラークラスはやれたので
そこに価値を見出さないお前が知的障害者なだけ

0419それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:43:42.95ID:nQMIC+cRa
>>414
良い選手やで?

ただここに並べるのは論外って話やろ

0420それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:43:52.59ID:VwitXLMc0
アフィカスしか特しない煽り合いやな

0421それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:44:09.10ID:XIGAgBDz0
>>412
ほんまな
ブサ中があの守備力で試合に出まくるとか言ってどんだけ足引っ張るつもりかと思ったよ

0422それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:44:22.27ID:4EFtJy7zd
>>412
高パフォーマンスの結果柳田のWAR最下位
ほんま笑うわ

0423それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:44:30.10ID:YAvATCTva
>>402
エンゼルスのゲレーロ

0424それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:44:34.56ID:4BFydrqba
でも落合とか今の時代に着いてこれるか正直わからんよな

0425それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:44:37.48ID:2mm23Xoh0
国内でスラッガー路線極めたイチローならヤバそう

0426それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:44:42.39ID:sWJiUh9V0
>>71
球場にはきたんか?

0427それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:44:44.63ID:XIGAgBDz0
>>418
いや全くレギュラークラスじゃないけど
10年いてwar13.3ってどう考えてもゴミでしょw

0428それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:45:06.25ID:x02UJVeSp
>>415
今の野球ファンは大谷クラスじゃないと満足できません
ゴキローの内野安打で誰が興奮すんの

0429それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:45:18.41ID:Eurz5d9Fa
鈴木誠也でもある程度はやれてるし柳田をメジャーで見てみたかったわ
まあ日本で間近に見れるのも嬉しいけどね

0430それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:45:24.84ID:YAvATCTva
>>426
不人気オリックスが連日満員になるくらいには

0431それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:45:37.18ID:b9KYUvLrp
NPBイチローはそこそこホームラン打ってたしイチローでええやん

0432それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:45:45.24ID:E5NHR0db0
>>419
現代野球やで?
誰が欲しいかやったら並べるやろ

0433それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:45:51.51ID:mTdXwxN/0
松井の守備指標ひでーからな
読売報道パワーで隠してたけど

0434それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:46:01.11ID:EBn2M5Sxp
>>427
レギュラーだったのは事実なんだが
お前がそう思っているだけで
主観でしか語れないガイジで草
感想は紙のチラシにでも書いとけw

0435それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:46:22.41ID:SKAa85j8d
イチローもブランディングとして単打マンに徹してたが
やろうと思えばメジャーでも.300 20 80くらいはやれたろ

0436それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:47:09.84ID:4EFtJy7zd
>>432
並べるなら同じ評価ですりゃええ

0437それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:47:18.02ID:AwhqS0hbp
>>435
2005
イチロー
打率.303 本塁打15 打点68 OPS.786

松井秀喜
打率.305 本塁打23 打点108 OPS.863

妄想で盛るなよ…哀れやぞ…
ギリ3割維持のゴキローの限界がこれや

0438それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:47:20.14ID:4N9uEJhVM
なに?今日ここでジャップの集会あるの?
まずいんじゃない。異様だよ

0439それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:47:32.60ID:0IuspOmX0
イチロー

0440それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:47:53.86ID:EKW9J+2kM
MLBで日本人が使われる理由って日本のスポンサーが沢山つくからだよな

0441それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:47:54.63ID:VJu67uw3a
被本塁打率0.5のリベラから初球でサヨナラホームラン打ったイチローヤバすぎ

0442それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:48:09.31ID:NdvHkfEd0
今年からライト空いたんでイチローやな
と思ったけど野間がスタメンやから松井でもええわ

0443それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:48:10.16ID:kzaaotyF0
ゲハみたいなスレやな

0444それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:48:11.53ID:8gblpAI0p
>>434
レギュラーでMVPまで取ったのに捨てられたイボイwwwwwwwwwwww

0445それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:48:52.26ID:XIGAgBDz0
>>434
ただチームの足を引っ張り続けるのはレギュラークラスとはいわないよ

0446それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:48:59.38ID:E7VR1KxKr
>>189
バースブーマー掛布とかいたからやろ

0447それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:49:20.05ID:EBn2M5Sxp
>>445
お前の感想で草

0448それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:49:56.63ID:Dp8G8yzW0
イチローかな
スター性が一番高い

0449それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:51:00.05ID:SKAa85j8d
そのシーズン立って200本に取り憑いてることには変わらんよ

0450それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:51:02.33ID:4oZ/x1qz0
>>389
おっちゃんやん

0451それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:51:14.71ID:OEEUIAWv0
落合博満

0452それでも動く名無し2022/05/19(木) 17:51:28.51ID:XIGAgBDz0
>>447
多分wikiのコピペだろうがここに書いてあるやん>>369
このwikiもfangraphsあたりから引っ張ってきたんやろけど
ブサ中はレギュラークラスではないということや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています