【目撃】ここ安すぎやろ…と思ったスーパーwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/19(木) 22:55:34.52ID:27+tQUWH0
どこかあります?

0122それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:37:35.23ID:s1ggBHBv0
西友は安すぎる
500のジュース60円で買えるの意味不明すぎ

普段サンワで買い物してるから、たまに駅前の西友行くと安さにおったまげる

0123それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:38:14.46ID:tzcBiJVA0
OK安いけど値引きがショボいのがイマイチやわ
OKに慣れててもBig-A に行くとやっすと思ってしまうわ

0124それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:38:35.04ID:BdGWdF3Kd
成城石井でコンビニでも置いてるような物買うやつはアホなんか?

0125それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:38:38.98ID:ffpHM6pd0
カネスエ

0126それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:38:59.76ID:ILo3wFv+0
>>123
安いものと安かろう悪かろうを比べてもね

0127それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:39:58.90ID:WFSQZJqy0
ロヂャースないとかニワカか?

0128それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:40:10.17ID:27+tQUWH0
ドンキの弁当気になる

0129それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:40:59.68ID:nhlk6bJF0
>>123
OKより安いbig-aなんて存在するんか
地域によって違うんかな

0130それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:41:45.42ID:GLKE13f5p
大黒物産系はほんま安いよな
期限近い商品入れて原価下げてるとは聞いたことあるけど

0131それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:42:04.22ID:RHXiS2jx0
みらべるの特売品は安っ

0132それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:42:36.24ID:oiIYi95U0
みやはら

0133それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:43:23.75ID:Jxw8nmZl0
ラムーはモノが傷み過ぎやろ
真っ当なモノは言うほど安くないし

まともなメーカーの菓子がちょっと安いくらい

0134それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:43:25.69ID:y3wYH3Tfa
>>27
誰も安いなんて言ってないのに安いって勘違いしてる奴多いよなコストコ

0135それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:44:35.94ID:tzcBiJVA0
>>127
ワイ浅草民
さいたま民に近所にロヂャースあるというと何故か喜ばれるわ

0136それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:44:55.39ID:SmtXR7vx0
みやはら

0137それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:45:14.90ID:fj2nl3VZ0
らぶらぶロピア

0138それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:45:27.22ID:r6YMu/+Ad
みやはら

0139それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:46:23.95ID:FeQA0BvC0
近所の個人経営のスーパーが手羽先唐揚げ18本で298円とかコロッケ10個218円で安いな
夕方5時過ぎには惣菜総じて30~50パーセントオフなるから帰りに寄ると腹いっぱい予告になって困る
味は糞不味いから調味料とかアレンジしまくらないととても食えんけど

0140それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:46:50.28ID:Jxw8nmZl0
>>139
マズいんかい

0141それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:48:32.20ID:8lXQIeXx0
サンディや

0142それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:49:10.73ID:rTDAr4PM0
トライアルは安いけど質が悪すぎる
マルキョウの方がまだ質がいい
何だかんだサニーが1番コスパいいような気がする

0143それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:49:46.66ID:aD+drBvga
サンディと玉手の熱い底辺争い

0144それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:50:23.72ID:d1oyqbKa0
宗教系って他にもあるん?

0145それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:51:54.01ID:FeQA0BvC0
トライアルって酒とお菓子とカップ麺だけ買う所じゃないのか

0146それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:53:20.02ID:27+tQUWH0
むしろ業スーは品揃え目当てで行きたい

0147それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:53:34.66ID:8c/G+ql2M
>>61
ビッグ・エーとアコレはどっちもイオン傘下で経営統合した
最近は価格もほぼ揃えとる

0148それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:54:39.26ID:peI70+WAa
ラムーはパンと肉買うとこやろ

0149それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:55:42.12ID:aD+drBvga
売価を下げると市場は縮小するだけやのにお客様ファーストなんやなコレ系の店って

OKやな
わけわからんくらい安い

0151それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:56:24.49ID:tdYdOJ/o0
コスモス

0152それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:56:38.18ID:5rbsbIoQ0
ヤオコー

0153それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:56:40.96ID:JGlqXetfr
よく行くトライアル宮崎牛サーロイン塊15000円超えとか売ってるけどあんなんトライアルで買う人いるんやろか

0154それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:57:01.38ID:8cD+M8EN0
近所のオーケー安い代わりに飲み物冷えてないんやけど
これ全店共通なん?

0155それでも動く名無し2022/05/19(木) 23:59:46.98ID:0hsGOi+k0
マジでラ・ムー
初めて惣菜コーナー行ったときの衝撃よ

0156それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:00:01.79ID:aWy/vQPN0
オオゼキ

0157それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:02:02.37ID:DSeGv5yJ0
安い店は箱のまま売ってる印象だけどそうでもないんかな

0158それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:02:07.73ID:dF6rvOOz0
カネスエ

0159それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:02:55.98ID:g+ElLR0A0
okのa5肉安すぎてマジでビビるわぐらむ600~とか

0160それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:04:50.64ID:LA/vNn1ja
サンディ

0161それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:05:23.76ID:eoHyrQud0
>>154
せやね

0162それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:07:48.89ID:07ljdtgA0
>>83
イオンこんな位置か?やっすいやん

0163それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:08:07.36ID:CltNk2vJa
コスモスって数年前まではクッソ安かったけど最近はそれほどでもないやろ

0164それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:08:58.48ID:HbbW2wG+a
コスモスよりゲンキーの方が安い

0165それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:09:17.37ID:t12yjTJU0
スーパーってかクソ安い自販機はガキの頃衝撃を受けた

0166それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:09:55.22ID:jA/qckPnM
食生活ラブラブロピアは神奈川引っ越してきて衝撃受けたわ

0167それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:10:12.44ID:wg3iesrg0
カネスエのおにぎり49円は安いな

0168それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:10:22.27ID:DSeGv5yJ0
スーパーちゃうけど道の駅いいと思う

0169それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:10:25.38ID:CltNk2vJa
サンプラザって安いワケでも品質いいわけでも品数豊富なワケでもない上に店員の愛想まで悪いのになんでか大阪でよく見かける謎スーパーやな

0170それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:10:29.74ID:KQaeY7Z+0
トライアルとかいう惣菜がゲロまずい店

0171それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:11:46.52ID:zLxMdZcCp
>>27
高級スーパーや
ラムー行くと違いが分かるで

0172それでも動く名無し2022/05/20(金) 00:12:37.84ID:WyJu2eg+0
ちょっとローカル過ぎて住んでる場所バレるけどジャパンミート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています