【朗報】FEロイの嫁、公式でセシリアさんに決定wwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/05/20(金) 12:55:04.24ID:d0P2bqGL0

0940それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:06:57.83ID:ZUskpP+0a
フォデスとイドゥンってどっちが最弱ラスボスなんやろな
そこそこ育てたロイが封印の剣で必殺やったら即死のイドゥンか?

0941それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:06:59.03ID:ULHV8Af8a
暁の女神の世界って凄いよな
最終的にラグズを除いて人間の国には女王しかいなくなるからな
アイクはストリートファイターになってもたし

0942それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:07:35.38ID:mHXRVcb10
>>929
まんこしかおらんと言われるどうぶつの森ですら男5割女5割らしいからな

俺はアイクエリンシアルートを消した暁スタッフが憎い
俺はヨファミストエンドを作らなかった暁スタッフが憎い

0944それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:07:54.11ID:n6IllSX6a
ミカヤ好きやけど人気無くて悲しい

0945それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:08:01.08ID:p7y4mUCq0
>>938
アドラステアキッズも老害化したら仲間入りするで

0946それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:08:18.47ID:CIirMyIKd
何年かぶりにヒーローズひらいたらむっちゃ初回無料ガチャたまっててわろた

0947それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:08:27.51ID:CCTOlhjLr
>>940
フォデスは雑魚召喚で時間稼いで来るから生存時間で勝利や
海外版だとドラゴンゾンビも召喚するしな

0948それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:08:54.55ID:ULHV8Af8a
ミカヤはなんかまんこ向けなろう臭いんだよな

0949それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:09:02.44ID:VJwPMYfzM
>>944
主人公半分クビになるやつやし残当 むしろヒーローズはようやっとる

0950それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:09:22.52ID:LiBqjCqi0
>>943
そもそもアイクノンケルートがない絶望
どうあがいてもホモゴリラ

0951それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:09:30.31ID:DaW6T80T0
ミカヤはあのビジュアルで人気ないの逆にすごい

0952それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:09:34.44ID:ZUskpP+0a
>>947
勝利判定がせこくて草
何体召喚するかにもよるけどあの状況でドラゴンゾンビ出てきても速攻仕掛けたら片付きそう

0953それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:10:08.74ID:ULHV8Af8a
アイクってワユルートなかったか?

0954それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:10:21.11ID:VJwPMYfzM
新暗黒ハード...5!とかいう間違いなく歴代最理不尽難易度

0955それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:10:28.19ID:DaW6T80T0
イドゥンは真っ直ぐ行ってぶん殴るしかやることないマップだから事故すら起こりようがない
一応取り巻き相手にしないといけない魔王のがまだ事故る可能性ある

0956それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:10:31.02ID:mHXRVcb10
>>944
FE総選挙で実は結構人気あることが明らかになったから

0957それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:10:45.46ID:LiBqjCqi0
>>951
中盤から薄くなって後半は更に薄くなって
最後で存在感出すシンみたいなヤツだしな
ミカヤ!!!!!!HP低くて使い物にならんぞ!!!!この!!!!バカ野郎!!!!!!

0958それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:10:46.12ID:LiBqjCqi0
>>951
中盤から薄くなって後半は更に薄くなって
最後で存在感出すシンみたいなヤツだしな
ミカヤ!!!!!!HP低くて使い物にならんぞ!!!!この!!!!バカ野郎!!!!!!

0959それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:11:06.01ID:n6IllSX6a
>>949
暁やったけど邪神の乗り物になった以外活躍した記憶ねえわ…

0960それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:11:12.06ID:Bm2JT9470
オスティア「ヘクトル様死んだし降伏や!!降伏の証に娘差し出すで!!」
エトルリア「表向きはリキアに協力するけど隙を見てクーデター起こすで!!王様腑抜けとるしいけるやろ!!」

ロイ君の味方頼りなさすぎちゃう?

0961それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:11:29.40ID:adXg3AUbH
>>940
イドゥンは無限湧き高レベル戦闘竜で多少のロイの育成不足カバーできるのがまたね

0962それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:12:00.63ID:DaW6T80T0
>>960
頼れるのはセシリアだけだからなガチのマジで

0963それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:12:17.68ID:ULHV8Af8a
まあ正直暁はアイク周りの話以外マップもストーリーもおもんないからな

0964それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:12:40.83ID:mHXRVcb10
>>953
ワユルートが無くエリンシアヒロインに切れた宮部みゆきがお気持ち表明して
暁でアイクがホモにされワユもぞんざい支援付いた程度やろ

0965それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:13:12.45ID:1Etrb35Cd
>>962
エアプやん

0966それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:13:29.70ID:ZUskpP+0a
>>960
病気なり衰えなりあったにしてもヘクトル居らんかったら降伏しか無いやろなあとは思う

0967それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:14:13.54ID:DaW6T80T0
>>965
セシリアいなかったらオスティアで詰んでたしエトルリア敗残兵も吸収できなかったやろ
他に有力な後ろ盾おったっけ?

0968それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:14:20.95ID:LiBqjCqi0
暁は戦力揃う中盤無双するしな
ハール強すぎるやん ハールの動く城とか呼ばれてるし

0969それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:14:47.85ID:CIirMyIKd
リキア同盟とかいうクソの役にも立たない同盟

0970それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:15:05.21ID:VJwPMYfzM
暁は3部デイン側が爽快感のかけらもないのがやばい ツイハークジルイレース抜いたら文字通りスカスカや

0971それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:15:08.09ID:qxG2WEwC0
こいつら際どい服ばかり着て戦争する気あるんか?

0972それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:15:13.72ID:CCTOlhjLr
>>967
エルフィンに鎌かけられられたとき父上がいるって切り返したあたりやない?

0973それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:15:28.38ID:Kfz/lc0Kd
セシリアって何であんなに弱いの
ゼフィールに殴られた衝撃で記憶でも飛んだのか

0974それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:15:33.29ID:1Etrb35Cd
>>967
レス先ミスったわすまんな

0975それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:15:52.95ID:DaW6T80T0
>>974
ええんやで

0976それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:04.87ID:ULHV8Af8a
>>968
ハール強すぎてしょんべん漏らしそうになったわ
まぁハールおらんかったら防衛戦かなりキツくなるから絶対育てるんやがな

宮部みゆきとかいうエリンシア絶対許さないウーマン

なんで?

0978それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:24.01ID:6nLx64Yca
>>971
敵兵への色仕掛けやぞ

0979それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:32.21ID:mHXRVcb10
>>973
前線指揮官やなくて事務役とか司令本部務めと考えるなら弱くても仕方ない

0980それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:40.59ID:X3jT/nWI0
ミカヤはもうやる前からアイク側の当て馬感丸出しで可哀想やった

0981それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:47.05ID:Ivfi8L57d
暁の防衛マップ出来ええよな

0982それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:48.87ID:wCc99WYX0
ワイがお昼寝してる隙に完走してて草

0983それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:50.12ID:n6IllSX6a
そういや暁の海外版は暁の団員に専用武器あるらしいな
それでも使わんと思うけど

0984それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:16:50.63ID:+zzRQF4w0
暁でほんまに意味わからんのはあってないような支援や

0985それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:17:11.78ID:adXg3AUbH
>>973
やられる前でもあの弱さのままなんだよね…

0986それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:17:16.78ID:CIirMyIKd
>>973
人材不足にもほどがあるよな
オルトに将軍任せるようなもんやん

0987それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:17:31.47ID:kKKTfUDA0
今日は風花雪月無双の金鹿キャラ紹介があるからみんな見るんやで

0988それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:17:39.57ID:ULHV8Af8a
>>984
定型支援会話ほんま嫌い

0989それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:17:44.52ID:Ivfi8L57d
ミカヤは敗戦国で無理やり祭り上げられてるんやししゃーないやろ

0990それでも動く名無し2022/05/20(金) 16:17:45.77ID:LiBqjCqi0
>>984
支援ぶち込もうとしたけどキャラ増やしすぎてめんどくさくなったんやろな…感ある
後に出したifの支援会話は膨大な量になっとるしな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。