青汁王子自殺未遂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
起業家の〝青汁王子〟こと三崎優太氏(33)が20日未明に東京・渋谷の自宅マンションから救急搬送される騒動があった。なんとか一命は取りとめたものの搬送時は昏睡状態だったという。現場に立ち会った三崎氏のユーチューブチャンネルを担当するディレクターが一部始終を証言した。

0204それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:03:42.25ID:g08duH/b0
>>143
年商じゃなくて年収なら憧れるけどな

現在進行形で過去の虐めを暴露されてるのが効いてたみたいやけど昔インキャを虐めてけだそれが何?バーカで良いじゃん
YouTuberなんてクズかゴミかガイジの3択やん
清廉潔白な奴なんて求められてないやろ

0206それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:04:27.51ID:t8ue0XP80
青汁王子ってなんかやばい人なん?
過去掘られると困るってことけ?

0207それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:04:28.53ID:XlMHgxj/M
上島竜兵今ドラマ出てきて悲しくなったわ

0208それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:04:41.97ID:bci2HlIw0
ライバー飯田のメンヘラっぷり晒してたのに自分もかよ…

0209それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:06:27.31ID:DwJx5TYW0
一文無しになったから焼き鳥屋でバイトしたらクビになったり彼女に逃げられたり色々かわいそう😢

0210それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:06:45.56ID:xP1x31bF0
>>205
それでファンが減るのを恐れてるんやろ

>>208
ああこいつだったな
名前すら忘れてたわ
なら因果応報やん
結局ライバー社長は別件も重なって社長から無職になって青汁の勝利だったよね

0212それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:07:23.17ID:g08duH/b0
>>194
ねこかわよ

>>205
青汁のときに清廉潔白なイケメンで売り出してババア騙したから戻れないんやろ

0214それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:07:48.08ID:UctXiTsY0
ばら撒きとか嘘信じたフォロワーがRTしてるのに一度も当たってなくて草だった

0215それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:08:48.05ID:yyUzoVAe0
青汁が苦いからってフルーツ青汁開発したのはすごいけど正直不味い

0216それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:09:05.75ID:9aMjN5h8M
>>203
まともな奴らはみんなそう思ってるやろな

0217それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:09:22.50ID:KXbDQEE+r
なんで金があんなに腐るほどあるのにメンタルやられるんだよ、金持ちの万能感とかないんかよ

0218それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:09:33.31ID:G/Ef3tmf0
>>214
ワイの妹のトッモが信じてRTしてたらしくて兄妹で引いてたんだよなぁ
笑えないよ!

0219それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:09:44.06ID:hyskmtPH0
綿密に計画したんだろうな、錠剤とかちょっと眠くなる程度しか飲んでなさそうだし

0220それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:10:33.14ID:amw4Vi9s0
なーにやってんだか色々手出してて人生楽しいだろうけどそんだけ辛いだろうな
ましてや芸能人の自殺続いててなんか一般人のワイらですら来るものあるしな

0221それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:11:14.22ID:j+ZKiMF30
誰?

0222それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:11:18.48ID:4rE3KLAh0
身体張ってるなあ

0223それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:11:26.27ID:GlGRm48v0
>>221
ほんこれ

0224それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:11:31.80
ワイより金も名誉もある奴が自殺するとか世の中よくわからんな

0225それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:11:42.10ID:e/mlFg570
>>217
金でメンタルは買えんやろ

0226それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:12:40.43ID:hyskmtPH0
仲間内のさも本当にしたかのような書き込みご苦労様です
仲間と言ってもお金貰ってやってるんだろうけさ

0227それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:13:01.52ID:5IiTZLAJd
俺は基本青汁アンチなんやが、心配や。
茶番劇ならいいんだけど。
青汁の動画をちょこちょこ観てたんだけど、胡散臭い奴等を擁護したりすんのが目に余るレベルだったし、疑惑についてきちんと証明しようとしないからアンチになったんや。

だからと言って死んでほしいとは思わん。

心配や。

0228それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:13:37.23ID:OHNxeFhup
こいつ久保優太の件から心底嫌いや

なんなのこいつ

0230それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:15:09.13ID:cNyP3FS60
きっちり死んでくれるかどうかが気になるわ

>>229
かまってちゃんや

0232それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:15:34.99ID:kF+oERvs0
劣化ひろゆきみたいなやつ?

0233それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:15:57.05ID:bwLFaH0o0
やたらアンチと向き合ってた奴だったな

0234それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:16:43.43ID:N4krXoSKM
執行猶予中の人間はもっと世間から身を隠して生きろや

0235それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:17:23.94ID:4d2AKobn0
>>233
ワイは事実摘示したら一瞬でブロックされたぞ

0236それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:17:24.78ID:ftDSyzgs0
>>177
裁判資料によると街宣右翼を

0237それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:17:59.71ID:ftDSyzgs0
>>177
裁判資料によると青汁自身が街宣右翼を競合他社に送りつけたことを認めたとかなんとか

0238それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:18:11.22ID:uj9bdDD+0
同情狙いか
ちゃんとやり遂げろよ

0239それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:18:22.39ID:tsq/F+bXa
みねしまとかガチのガイジなんやから構わなけりゃいいのにな

0240それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:18:37.18ID:1+xnDKOb0
追い込まれるの避けるためにしたんだろうけど
YouTubeでそういう民度は通り過ぎてるだろ

0241それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:18:41.84ID:cNyP3FS60
きっちり逝けや

0242それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:18:50.10ID:O75zz2t30
錠剤とかリスカとか女がよくやるあれやろ
ガチ勢なら吊る

0243それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:18:59.13ID:uwbZAk67M
>>233
都合悪いこと言ってこないやつとはレスバするけど法律や裁判記録を根拠に語るやつは全ブロックやで

0244それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:19:18.20ID:1ggvFWFr0

0245それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:19:21.39ID:Thn2W4k90
逮捕されたのは、東京・渋谷区の通信販売会社「メディアハーツ」の社長、三崎優太容疑者(29)ら3人です。
東京地検特捜部によりますと、三崎社長は平成26年10月からおととし9月までの間に架空の広告宣伝費を計上するなどして、法人税およそ1億4000万円と消費税およそ4000万円を脱税した疑いが持たれています。
三崎社長は高校中退後に18歳で会社を起業し、若い女性をターゲットにした「すっきりフルーツ青汁」などの健康食品を通信販売でヒットさせ、民間の信用調査会社によりますとおととしの会社の売り上げは120億円余りと、4年前のおよそ20倍に急成長しています。
また「青汁王子」のニックネームで、民放やインターネットの番組にも出演し、仮想通貨の投資に関する著書も出版していました。
特捜部と東京国税局は捜索で押収した資料などを分析し、資金の流れについて実態解明を進めるものとみられます。
関係者によりますと三崎社長は逮捕前の任意の調べに対し「広告宣伝費は同業他社について批判的な内容をネットに書き込むよう、別の会社に依頼して支払ったもので、架空の経費ではない」という趣旨の説明をしていたということです。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190212/0025444.html

逃げの主張がこれやからな
>「広告宣伝費は同業他社について批判的な内容をネットに書き込むよう、別の会社に依頼して支払ったもので、架空の経費ではない」

0246それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:19:21.86ID:uwbZAk67M
同情狙いかもしれんけどこいつはこいつで普通にメンヘラよな

0247それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:19:39.96ID:7JnWfBie0
メンヘラ女かな

0248それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:20:35.14ID:EN9M/Ol70
睡眠薬酒で死ぬわけ無いやろ

0249それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:21:06.23ID:W2a44geP0
繊細そうやしな

0250それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:21:13.46ID:klj1tSd10
法人税の時「これはおかしい」って元検察の人が言ってたよな
誰やっけ

0251それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:22:56.24ID:Ua+jWbiS0
誰が救急車呼んだんや
死ねんかったから自分で?

自殺未遂男っていうバッドステータスを抱えてYouTubeは辛そうだな
クズでも多少のカッコよさは求められてそうな業界やし未遂男はリアルでもあんま聞かへんもん
そもそもなに救急隊に迷惑かけとんねんって話や
なんかゴミクズグループ系のやつが救急隊の人に言われたド正論に反論して大炎上してたけど同じやで
コンテンツにすんな

0253それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:24:12.89ID:uQdAvbjb0
海外旅行してる時の内容ペラペラのツイートある意味面白いよ

0254それでも動く名無し2022/05/21(土) 00:24:14.77ID:+LbDb2GE0
>>245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています