M-1のダサいキャッチコピーで打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:24:54.86ID:iO9EKjeTM
1(二)声高ダークホース 見取り図 2018
2(遊) 野生女×インドア男 ゆにばーす 2017
3(一) アキバ系カリスマデブ タイムマシーン3号 2005
4(左) ラストチャッチャチャーンス ザ・パンチ 2008
5(三) 器用なおデブさんは好きですか? タイマ2015
6(右) やわらかハード ロングコートダディ 2021
7(捕) 今年もイェエエエイ! ゆにばーす 2018
8(中) 澤部、今日も騒ぐってよ ハライチ 2015
9(投)肉と骨のハーモニー アジアン 2005
リリーフ 輝け!いぶし銀 ギャロップ 2018
抑え (デブ+ヤセ)×ブサイク=爆笑 ハリセンボン2007

0089それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:54:00.03ID:D/eafJXi0
>>79
10番目やからってのもあるけど5位はようやっとる

0090それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:54:17.00ID:iO9EKjeTM
>>86
滑り大魔神

0091それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:54:33.72ID:D/eafJXi0
>>79
すまん安価間違えた>>85

0092それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:55:23.29ID:UaQFOUlep
トムブラウンとかももは大爆発できるタイプのネタやったよな

0093それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:55:37.12ID:iO9EKjeTM
>>88
普段そんなお笑い見ない人とかインディアンス好きそうやけどな、ずっと笑いを稼いでた

0094それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:56:34.05ID:D/eafJXi0
トムブラが重めの空気壊して霜降り和牛と繋いだから
今のお笑いブームがあると言っても過言じゃない

0095それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:56:50.75ID:iO9EKjeTM
>>92
トムブラウン2018の一連の流れを無性に観たくなる時がある

0096それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:57:46.14ID:UaQFOUlep
トムブラウンって誰かに決勝はゆっくりやったほうが良いってアドバイスされてそうやったよな
予選のテンポでやってほしかった

0097それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:57:58.51ID:SmuGIbyE0
遅れてきたルーキーに勝てるコピーないやろ

0098それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:58:20.94ID:8oW1VMWL0
>>30
滝音かっこいいい

0099それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:58:26.11ID:LriPJLA20
一番かっこいいのはビートの遺伝子

0100それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:58:36.10ID:Xr2wBEIXa
笑いのニューウェーブ陣内智則の語感の良さよ

0101それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:58:49.93ID:iO9EKjeTM
>>94
敗者復活のミキが会場を温めたのもデカいと思うわ

0102それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:58:51.08ID:RrGzLfw70
ももってミルボハライチくらい安定してるよな

0103それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:58:51.26ID:cKn8d6730
>>92
トム・ブラウンは加藤一二三を見たかった

0104それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:59:02.57ID:rqgHlFxFd
>>17
漫才の歴史は彼以前以後に分かれる

0105それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:59:40.53ID:eHLEiSfA0
遊 一歩も動かんぞぉ!
右 やっとM-1らしくなってきましたね
二 お前カミナリじゃねえな!
中 思てたんと違ーう!
一 てってれーー
三 もしかして優勝できるかもしれないと思ってた自分を殺したいですね
左 これでテレビ出るの最後かなぁ…
捕 気持ち切り替えて 2017年KOCチャンピオンとして見させていただきます
投 しかも、土の中からですよぉ?

0106それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:59:50.65ID:jESZp8Aj0
渡辺刑事は5年後くらいにM1、2年以内にTheWの審査員やりそう

0107それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:59:59.02ID:3iSlV1Hnd
R1史上最高はルール無用のお笑い超人で異論ないよな?

0108それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:00:06.09ID:I6bfEe1r0
ケンタッキーは、骨ごと飲み込みます!キャー!
これでドン引きされて拍手すらなかったの好き

0109それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:00:07.46ID:Zbptp9Vcd
遅れてきたルーキー錦鯉ってええよな

0110それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:00:08.71ID:UaQFOUlep
>>102
ももは見るたびに自分が慣れてあんまり面白く感じんようになる気もするわ…
ミルクボはそれがなくいつも面白い

0111それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:00:15.47ID:ef5rornU0
春菜って言うほどブスじゃないし体ムチムチでエロいからいけるよな

0112それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:00:30.18ID:UaQFOUlep
>>106
ソニーの女芸人に大人気なんよな

0113それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:00:31.49ID:as5kyDQP0
>>30
コウテイだけすき

0114それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:00:50.54ID:iO9EKjeTM
>>97
メイプル超合金の「誰も知らない超ダークホース」がM-1復活と重なって1番好き

0115それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:02:04.80ID:iO9EKjeTM
>>105
千鳥が天下取るとは誰も思わんよな

0116それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:02:20.43ID:jESZp8Aj0
>>105
ロコディのネタ合わせが入ってない

0117それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:02:30.06ID:D/eafJXi0
>>101
当時ミキ復活超炎上してたけど流石よな
まあプラマイでもあったまってたとは思うけども

0118それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:02:47.88ID:eHLEiSfA0
>>116
控えでしょ

0119それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:03:12.33ID:iO9EKjeTM
>>106
TheWは点数制にして欲しいわ。年々レベル上がってるし

0120それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:03:46.39ID:UaQFOUlep
>>105
「昨日~と思ってた自分を~したい」って芸人のコメントのテンプレになったよな
ハチミツ二郎すごい

0121それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:04:14.66ID:D/eafJXi0
>>119
去年とか点数制だと天ピ勝ってそうだな

0122それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:04:21.01ID:BjAlelGid
>>105
やっぱ西田って神だわ

0123それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:04:29.14ID:G2u2UfvCr
さらばの予測不能すき

0124それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:04:43.90ID:LriPJLA20
>>120
しかもあの見た目で日本刀触りながら言ってたから余計面白い

0125それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:04:53.51ID:jESZp8Aj0
>>119
あのルール後半有利すぎやろ

0126それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:05:01.06ID:iO9EKjeTM
>>117
これ未だにピーピー言う奴おるけど翌年のtop4全員人気者よりは幾分マシなんよ

0127それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:05:11.08ID:3uPjVjaC0
>>119
点数制でええよな
去年みたいな悲劇はもう起きてほしくない

0128それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:05:48.61ID:iO9EKjeTM
勘違いして欲しくないけどワイはオダウエダで腹ちぎれるくらい笑ったしな

0129それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:06:12.06ID:bKOHTh3h0
アキバ系ええやんキャラに合ってるやん
それよか澤部のやつきついやろ
本人もかわいそう

0130それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:06:14.12ID:wD7GxIv/M
>>17
麒麟 無印(ノーマーク)

0131それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:06:32.97ID:/623tZ71p
>>17

3オクターブの衝撃(アメザリ)
“ビート"の遺伝子(東京ダイナ)

0132それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:06:36.94ID:jESZp8Aj0
>>122
敗退コメントまでがネタ定期

0133それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:06:38.27ID:nMR2qkw8d
>>104
誰?まっちゃん?

0134それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:07:12.77ID:D/eafJXi0
>>126
19も和牛復活は異論無いんやけどな
順位がバグやな

0135それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:07:29.31ID:7q62GzM/d
>>11
これなんもかかってなくて好き

0136それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:07:31.59ID:UaQFOUlep
>>128
ワイは逆にオダウエダそんなに好きやないけどwの2本目はめちゃくちゃ笑ったわ
天ピアの2本目はいまいちやったからワイの中では納得の優勝や

0137それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:09:06.67ID:jESZp8Aj0
敗者は2020のインディアンスが人選も順番も理想やったわ

0138それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:09:16.90ID:8ujAlszjr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する 
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
 
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック 
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html

0139それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:09:44.19ID:JkeQNBwi0
2004はかっこいいキャッチコピー多かったんよな
ポイズンの「支離滅裂のアーティスト」とか東京ダイナマイトの「ビートの遺伝子」とか
タカトシの「直球勝負」と笑い飯の「予測不能」が対になってるのもええし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています