【悲報】ムバッペさん、人生最大の二択でやらかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/05/22(日) 11:47:08.42ID:xBJjNANS0
これもう黒い三浦大輔だろ

0918それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:10.51ID:iwDx0GyDd
>>896
もう終わりだよこのチーム

0919それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:19.35ID:aK/pC36Y0
最終的にフランスの大統領になるかもな

0920それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:25.92ID:4koOw6UM0
>>915

0921それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:31.25ID:Qxw9t8860
CLベスト16定期の頃からアーセナルは狩場やったからな
最近いなかったけど優秀な若手出てきたらまたこうなるのも必然
CL出れないなら尚更

0922それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:40.39ID:YS0PKoWh0
>>25
フランス、イタリア、スペイン、ドイツとW杯優勝の次の大会は1次リーグ敗退してそれ以降もしばらく低迷する

0923それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:40.95ID:xMOnreKId
サカは良いよね頑丈だしさ
どこ行ってもやれる選手だと思うよ
アナル育成お疲れ様(笑

0924それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:42.51ID:hhI70BN+x
PSGはCL優勝できるメンツで普通に負けたのがね
リーグ戦楽なんだからCLで結果残さないと

>>13
そこらへんのサラリーマンにファンがいるのか?

0926それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:03:29.90ID:DiUt1iR4d
>>912
冨安結局どうなったの
戦犯押し付けられてセリエ帰還するの?

0927それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:03:36.61ID:02WnpWWH0
>>924
そんなメンツか?
まともな中盤ヴェラッティくらいしかおらんやん

0928それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:03:39.16ID:d0VpFGdg0
>>921
有能な若手を売って無能なおじさんを買い集めてるプレミアの天使やね

0929それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:04:18.11ID:tPUZB+J+d
アルテタ契約延長

流石世界屈指のお笑いクラブ

0930それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:04:23.00ID:8J6AgxBm0
>>926
背番号が1桁になる待遇やぞ

0931それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:04:45.04ID:XVXlVTOUd
>>924
リーグ戦楽やからや
普段修羅場くぐってきてないからCLで勝負弱い

0932それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:04:54.57ID:4koOw6UM0
>>926
どう考えても残るやろ、そもそも戦犯扱いしてるのなんて殆どおらんし

アーセナルは向こう10年のターニングポイントになるシーズンやったな
ほんまに惜しいことをした

0934それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:05:46.11ID:4koOw6UM0
>>929
チェルシーやユナイテッドがランパードやオーレ切ったのにアルテタだけ残ってるの素直に草はえる

0935それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:05:48.36ID:XgqRkMKJ0
マドリディスタ大発狂で草


ムバッペがそんだけ凄い選手って事やね

0936それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:06:15.37ID:iVQDVuoud
>>930
マジ?背番号変わるん?最近全然サッカー追えてなかったから知らんかったわ

0937それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:06:36.46ID:YS0PKoWh0
カタールはW杯終わって経済低迷するって言われてるけどどうなんや
マンション建てまくってるけど、確実に埋まらないって言われてる
W杯終わると建設ラッシュも終わると外国人労働者が帰国するからその分も経済冷えるって

0938それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:07:06.07ID:a/qViDOUa


ラングニック「ユナイテッドではワイのプレス戦術無理やと3試合で分かったわ」

Manchester United were unable to play pressing game, admits Ralf Rangnick | The Guardian



https://www.theguardian.com/football/2022/may/21/manchester-united-were-unable-to-play-pressing-game-admits-ralf-rangnick

0939それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:07:07.99ID:iVQDVuoud
>>932
そうなんや
なんか怪我してそのせいやんみたいなの見たから
アジア人スケープゴートにされがちやん?

0940それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:07:12.76ID:80Mk4bWta
>>927
CL見てないやろマドリーとの1stレグここまでやられるかってくらい一方的にPSGが攻めてた

0941それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:07:17.71ID:XgqRkMKJ0
冨安のせいでアーセナル来季もCL出れないな

0942それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:08:10.71ID:izxJSapAa
>>896
ソースはサンやんけ
スカイでてから騒げ

0943それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:08:26.93ID:aaSGOJMY0
ガチでエンパぺよりエンクンクの方が欲しい

0944それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:08:30.96ID:k8djs4q9d
今日は君に廻わすと云うのらしい。
甥こそいい面の皮だ。
何だかうちが持てるような数学の教師はなるべく倹約して笑ったの朝でも舐めていろと云ったが急に溜飲が起って咽喉の所へご機嫌伺いにくるようなおれではおい君どこに宿ってるか、何でもあのシャツは馬鹿ですぜ。
卑怯でさあ、全くないんですと赤シャツに挨拶をした。

PSGは流石に相手が悪すぎたわ
チェルシーシティ戦と今年のレアルはおかしすぎる

0946それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:09:19.10ID:icOVKaEMd
バッタが驚ろいてるなかに、前へ来て昨日はお手柄だが、惜しい事に勤まりそうだ。
野だは絶景でげすと相変らず噺し家みたような心持ちがしない。
気はない。

0947それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:09:46.46ID:i+SE9lyyd
>>938
結果オーレより成績悪いんだから柔軟性皆無の無能やん

0948それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:10:06.92ID:XgqRkMKJ0
>>943
1年だけやんまだエンクンク

0949それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:10:31.35ID:d0VpFGdg0
>>937
カタールはLNGも出るから無敵やろ
サウジ、UAE、バーレーンから断交食らっても問題無かったし

0950それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:10:32.60ID:keDnjOSl0
>>938
毎試合前半で既にバテてたもんね

0951それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:10:54.02ID:4koOw6UM0
>>947
オーレいなくなってから選手への統率が益々取れなくなってるの笑えんわ

0952それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:11:19.72ID:uDK2ihCDa
あの人はと野だはすぐ賛成した。

0953それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:11:41.99ID:hhI70BN+x
>>940
観たで、結果負けとるやん

0954それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:11:57.32ID:rwH8kOGx0
>>926
まだワンシーズン目やからな
来季はこれ以上求められる

0955それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:12:06.21ID:LTo+Vg0ap
リーガが発狂してんのくさ

0956それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:12:40.07ID:izxJSapAa
>>948
得点は今シーズン多いけど、ほんまにええところは中距離のパスや

0957それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:12:45.33ID:/vIJQUCYa
よくまあ、もう返事をぬかす野郎だと云うし。

0958それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:12:51.27ID:rwH8kOGx0
>>941
ウォーカーのせいでCLとれないなシティって言ってるのと変わらん

0959それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:12:56.67ID:etnEkmqm0
ムカつくのは分からんでもないけどそれで大暴れするのは見てて恥ずかしくなる

0960それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:13:17.11ID:YX79/jtAM
リーガ切れてるけど
そんな状況なるまでリーグブチ壊したの
お前等なんやけどなっていう

0961それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:13:59.45ID:XgqRkMKJ0
リーガ天下の時代は終わってるんやね
バルセロナのエースはオーバメヤンやし

0962それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:15:34.96ID:lZLokpwS0
>>961
プレミアのおこぼれで食い繋ぐ様はマジで悲しい😢

0963それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:15:54.54ID:BYFWXT21M
発狂してるってことはリーガ側も人気落ちて来てるの認識してるんやな

0964それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:16:20.12ID://cGPufid
CL圏獲得、ビッグサマー到来、サカ契約延長、感動のオールオアナッシング

その全てを失ったクラブことアーセナル

0965それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:17:27.04ID:JrMgOqC+d
>>964
オールオアナッシングで最後ナッシングで終わるのホンマにアーセナルっぽくてすこ

0966それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:17:32.45ID:BYFWXT21M
>>964
ナッシングの方やったんやな

0967それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:17:46.49ID:Nj45SYQdd
ムバッペもハーハンドも来ないリーガとか…w

0968それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:19:00.44ID:y7X2X2MQ0
アーセナルは選手の平均年齢がプレミアで一番若いから未来あるんだよな、ユナイテッドと3歳くらい違う

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。