6(一)中田 6(左)陽川

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 中 丸
2 左 ウォーカー
3 二 吉川
4 三 岡本和
5 右 ポランコ
6 一 中田
7 遊 中山
8 捕 小林
9 投 髙橋

0373それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:55:28.92ID:+fYeYhf+0
>>354
運動できない芸人やん

0374それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:55:35.12ID:3tXPHnBVd
許されるなら外国人枠撤廃して菅野戸郷山崎メルセデスシューメーカーアンドリース並べてえ

0375それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:55:45.92ID:inoWZH7f0
打てなくても問題ないで
勝手に四球でチャンスを与える投球定期やからな

0376それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:55:55.08ID:6mNoXXeU0
>>359
高橋なんて元々こんなもんやと思ってるわ指標もカスやし

0377それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:04.13ID:lIOldOK4M
巨人が阪神に負けてる原因なんて原さんの素晴らしい采配であって力負けはしてないんだから巨人ファンも気負わずに見たらええのに

0378それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:09.24ID:va5xKkgz0
スカイAの解説俊介で草

0379それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:18.62ID:vAy3SU7q0
お前らなぜか口に出さないけど陽川って顔グロいよな?

0380それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:30.17ID:kf8JTqZs0
>>213
ウォーカーヤクルトにおって草

0381それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:33.38ID:84ECUGGer
高橋でレフト ウォーカー

左打者並べたら
ウォーカーの方に打球たくさん飛びそう

0382それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:33.61ID:FAAlQbvY0
>>378
ウエポンとどっちがマシなんだろ

0383それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:40.07ID:d9/QmCY4M
>>375
四球の後は阪神御自慢のゲッツーやぞ

0384それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:40.45ID:Ca+fLe0z0
流石に北條に期待はないわw
明日首でも良いくらいだ

0385それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:44.10ID:va5xKkgz0
>>379
福留で見慣れてるんや😌

0386それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:56:47.69ID:lIOldOK4M
俊介って渡辺じゃなくて藤川?
なんの解説すんねん入団時のゴタゴタか?

0387それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:57:08.05ID:ztc11rkO0
着々と野球が衰退していってるのを感じるわ
このカードも草野球みたいな内容やしな

0388それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:57:11.58ID:iMkGviSp0
>>365
中継ぎで出てきても141とかやし
何をそんなにビクビクして縮こまってるんかっていう このままじゃチラ国二世になってまう

0389それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:57:19.01ID:84ECUGGer
>>374
中10日抹消で使えばいいやん

0390それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:57:31.27ID:RLcxtdxC0
巨人負けか
出かけてこよ

0391それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:57:36.21ID:d9/QmCY4M
>>386
金本の潰し方や

0392それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:57:38.45ID:Xn+rm62p0
そういや陽川って最初巨人に指名されてたよな
入団してたらどうなってたやろ

0393それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:57:54.22ID:Y/9NLCbUd
セ・リーグ 高橋一族
巨人 髙橋優貴(左投左打)
阪神 髙橋遥人(左投左打)
中日 髙橋宏斗(右投右打)
ヤク 高橋奎二(左投左打)
広島 高橋昂也(左投左打)
広島 高橋樹也(左投左打)

高橋一族のなかで一番撃ててないの巨人の高橋やから負けやね

0394それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:00.59ID:uFS5dpp90
>>379
誰か忘れたけど「肌がキレイな陽川」って言われてて可哀想って思った

0395それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:06.31ID:iMkGviSp0
とりあえず高橋はショートスターターで3~4イニングくらいの予定でちぎれるくらい腕振ってくれ~ 

0396それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:17.58ID:VkKARGVd0
ABCが放送するだけで負けそう感

0397それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:19.02ID:6mNoXXeU0
>>392
育成やからとうにクビや

0398それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:23.20ID:inoWZH7f0
いくら打てないだの打低だの言うても250切るとマジで見栄え悪いよな4番で
その内打つとわかっててもストレス半端ないわ

0399それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:28.04ID:QurM6Qc4p
>>382
上本はだいぶ喋れるようになってきてない?

0400それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:31.71ID:bV26GMbI0
でも前回高橋から2点取ってるからな
これはすごいことやで

0401それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:33.05ID:Fdy1wTDp0
地上波BSで試合しないのはCSの販促やん
今さら

0402それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:48.31ID:zSGYkTMJ0
>>387
衰退というか当然に戻るだけだと思う
本当の意味でこれからの野球人気と関わっていくんやなと

0403それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:54.94ID:4c8axzqv0
関本とか俊介みたいなたいした成績残してない奴が偉そうに解説するのやめないか?

0404それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:58:55.28ID:EnY1KGQC0
セカンド糸原キタ━(゚∀゚)━!!

0405それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:59:07.91ID:62PIrJei0
>>9
首脳陣に頭脳あると思うなよ

0406それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:59:22.19ID:va5xKkgz0
なんか暗いな

0407それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:59:29.29ID:f9O0+XBj0
関西見たらDeヤクまで地上波やってるの草

0408それでも動く名無し2022/05/22(日) 13:59:36.40ID:6mNoXXeU0
>>398
選ばんからまじで一ヶ月置物になるのキツイわ

0409それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:00:23.16ID:inoWZH7f0
投手の進歩に打者が追いついてなさすぎるんよ
飛ぶボールに変えてクソまみれになろうや
打てないより絶対その方が面白れぇわ

0410それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:00:45.07ID:+fYeYhf+0
うげー

0411それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:00:46.35ID:bdslJLDL0
陽川はラストチャンスかな

アアアイ!

0413それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:01:06.87ID:io6C4oc+0
白井やんけ!

0414それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:01:07.78ID:WdJUfOcu0
>>172
これであの守備やからな

0415それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:01:25.41ID:BtVajmCJa
打撃上向きだし糸原使うことに反対はしないが終盤にサードにいくのはやめようや

0416それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:01:48.68ID:sT5kQzUS0
ええぞウォーカー

0417それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:21.64ID:EITJ+5X20
今日も坂本いないすまんが巨人はショートは坂本外しに動いてんの?

0418それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:02:47.99ID:XR0bcmn80
小林中田でキレてる巨人ファンて贅沢やな
6番以降うんこしかないうちの打線みてよ

0419それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:03:31.90ID:WdJUfOcu0
>>276
去年の後半は使いまくってたのにな

0420それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:03:44.99ID:Ca+fLe0z0
うわ白井かよ
最悪だわゴミ審判

0421それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:05:16.38ID:fZ1fG1hJx
>>213
ユニフォームくらいちゃんと着させろ

0422それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:05:58.32ID:fZ1fG1hJx
>>343
モグラ殺し

0423それでも動く名無し2022/05/22(日) 14:06:55.86ID:fZ1fG1hJx
>>349
逆球配球とかあるからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています