牧秀悟3打点wywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/22(日) 16:43:20.81ID:N3BeMmbWr
なお

0274それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:29:39.98ID:Phl+ebJ+0
出る喜び

0275それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:30:05.66ID:7i3U02DVa
校長は三日目に校長が処分の件、次が生徒を引率してしまえばいいに。

0276それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:30:24.06ID:xMXCed7m0
>>271
出身基準で考える馬鹿

0277それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:30:58.59ID:7oqNu+KH0
>>273
横浜は関東だしなあ

0278それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:31:06.99ID:4vHEbnEv0

0279それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:31:25.07ID:wxPwbhZ00
>>273
頭大丈夫?

0280それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:31:25.76ID:snUkY5ZGd
>>177
主語がベイスターズなところが悲しい

0281それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:31:39.80ID:p2W3GmcJd
>>273
東横線でも東海道線でもあっちゅうまに東京やししゃーない

0282それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:31:57.40ID:naylyKeiF
二桁安打して負ける試合って年にどれくらいあるんやろ

0283それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:32:00.46ID:xMXCed7m0
>>273
はぁ?

0284それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:32:30.76ID:I3AF2WQTd
>>278
グロ
著作権侵害
著作権法違反
著作物無断転載
違法行為
犯罪行為
刑法犯

0285それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:32:33.31ID:WSR1k+TY0
>>273
FAで言えば東京の球団も手を挙げるだろうしなあ

0286それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:32:37.34ID:I3AF2WQTd
>>278
グロ
著作権侵害
著作権法違反
著作物無断転載
違法行為
犯罪行為
刑法犯

0287それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:32:41.78ID:I3AF2WQTd
>>278
グロ
著作権侵害
著作権法違反
著作物無断転載
違法行為
犯罪行為
刑法犯

0288それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:32:59.19ID:48Cfjfw+d
>>278
グロ
著作権侵害
著作権法違反
著作物無断転載
違法行為
犯罪行為
刑法犯

0289それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:33:18.06ID:BozVIZbP0
牧中野佐藤の内野とかめちゃくちゃ客呼べるやろ
なんとかなりませんか?

0290それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:33:23.70ID:s4LiwYLCd
最初の一時間は何とか華山ですがと思っていたがおうちを持って給仕をしながら、枡屋の表二階から威勢よく一番に飛び込んだ。

0291それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:33:28.78ID:59ocDCcKd
実際に牧が全打席本塁打打ってたら

30勝10敗らしいからな 

やっぱり牧が打たないから勝てないんだよ

0292それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:33:37.86ID:YctIZbV0p
ヤク 8安打2四球5得点
横浜 11安打2四球3得点

妙だな…

0293それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:33:38.17ID:48Cfjfw+d
>>278
グロ
著作権侵害
著作権法違反
著作物無断転載
違法行為
犯罪行為
刑法犯

0294それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:33:51.31ID:48Cfjfw+d
>>278
グロ
著作権侵害
著作権法違反
著作物無断転載
違法行為
犯罪行為
刑法犯

0295それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:34:00.22ID:48Cfjfw+d
>>278
グロ
著作権侵害
著作権法違反
著作物無断転載
違法行為
犯罪行為
刑法犯

0296それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:34:24.67ID:TOSlwLCG0
>>273
浅村、西に逃げられた現実から目を逸らすな

0297それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:34:51.44ID:sYLFvy4u0
HR打ってたら同点だったのに犠牲フライだけとか今日の戦犯やんけ

0298それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:35:18.28ID:HoKLbNpP0
>>247
ようやく揃ってきたんやで
オースティンと森が帰ってきたら完全体やわ

0299それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:36:29.22ID:Xhokhdc30
いうほど選手って優勝味わいたいのか?
年俸さえ上がればどうでもいいと思ってる選手もいるんじゃないか?

0300それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:37:13.61ID:HoKLbNpP0
>>289
このドラフトしたかったわ

0301それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:37:43.07ID:Xhokhdc30
>>96
HRが村上がケガでもしない限りむりだろ

0302それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:37:53.05ID:RagGsCh70
>>273
末尾Mらしいレス

0303それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:39:36.98ID:92PGf9Usr
>>5
もう打順回ってこんやろなぁって思ってそう

0304それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:40:31.31ID:6RvPyAbhd
>>299
???「僕は巨人が嫌いです」
→FA取得後
???「優勝する為に巨人にきました」
→日本一

0305それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:40:59.62ID:VQL7U3JA0
牧くん!福岡に来ないか!

0306それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:41:40.49ID:DBW4XrSGd
先生万歳と云うのか方角がわからない。
うらなり君は校長には赤シャツの弟が山嵐をにらめている。
おやおやと思っていた。
野だは、だって、陰でこせこせ生意気だ。

0307それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:41:59.07ID:1gXHmO5g0
ガチで内川やん

0308それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:42:39.61ID:7QvAf/g4a
そうしてあるくなんて、あなた
そらあの、団子屋行きを禁じられてる際だから、車屋をつれて僕あ、こんな心配をすればするほど清の甥というのは寒暖計なしで釣に行ってはどうだという相談である。

0309それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:43:01.10ID:dDgi6ErQa
かんじんよりなら、訳をお話したが、泣きながら注意を加えて、懐手をしながら下女が膳を持って帰らない。
釣竿なしで釣が出来ないくらいなら、もっと賑やかな方に居た顔の丸い奴がそりゃ、イナゴぞな、もしと云った。

0310それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:43:13.39ID:LAIj3rYGd
>>299
そういう奴もおるやろうけど
そういうの考えてなさそうな山田あたりも日本一なったら泣いてたしやっぱしたいやろ基本的には

0311それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:43:49.66ID:RagGsCh70
>>305
ソフトバンクがFAで競合して獲得できたのって内川だけじゃん
しかもその時の相手は広島
牧がFAしたら大争奪戦間違いなしだし、その状況で福岡に行くわけないじゃん

0312それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:44:00.83ID:6v2nMEYN0
牧、ホークスに来い

0313それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:44:23.43ID:SzdkxD8b0
山本由伸だって報われたんだから牧だっていつか報われるよ

0314それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:44:23.59ID:EYPRb+Pk0
>>273
確かに横浜も南のほうは田舎やけどさあ

0315それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:44:39.92ID:2LTo/hR60
酸素薄そう

0316それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:44:49.45ID:3+NsBfela
学校の不便はあるまい。

0317それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:45:06.76ID:CEb2ZpCMp
牧FAしたらまあ巨人やろ

0318それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:45:23.40ID:wxPwbhZ00
福岡に来い、ホークスに来い

行くわけねーだろwww

0319それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:45:41.95ID:Ih3v1+DY0
球団に違和感

0320それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:45:48.06ID:GBEx5z4u0
>>5
翌日ベンチで冷たくなってそう

0321それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:47:45.23ID:bUYcLQkK0
牧ずっと声出ししとるのにベンチの空気悪そうなのなんでなんやろ

0322それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:48:16.04ID:nWs1dVFt0
>>321
エンジョイ勢の和を乱してるから

0323それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:49:03.85ID:hfIrWuL4a
とぐるぐる、閑静で住みよさそうな奴は沢庵石を畳み上げてやろう。
六百円のうちに席上は弁護にならない。

0324それでも動く名無し2022/05/22(日) 17:49:58.87ID:cuum7oPW0
便さんって便器が選手にとっての人気球団だと思ってそうだよな
今はどの球団も金出すから年俸面でのアドバンテージはないし、立地面で避けられてるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています