【異常】広島カープの先発ローテ、6人全員が防御率2点台wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/22(日) 18:08:21.65ID:EpVWtZ0b0
大瀬 2.90 59.0回(8先発)
森下 2.43 63.0回(9先発)
九里 2.26 51.1回(8先発)
床田 2.77 52.0回(8先発)
遠藤 2.66 40.2回(6先発)
アン 2.41 18.2回(3先発)

これNPB史上最強ローテちゃうか

0345それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:00:45.23ID:nFozNaVk0
コロナでローテぶっ壊れた順に落ちていくシーズン

0346それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:00:58.31ID:OroGtRHrr
>>337
3000超えたらタフじゃなければ壊れやすいから仕方ない
先発も使えば壊れるよ

0347それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:00:58.47ID:aS1XMAMB0
>>322
今の先発で佐々岡が育成したと言える可能性があるの遠藤だけじゃん

大瀬良九里は佐々岡来るより前から戦力だし床田はTJアンダーソンは今年加入の外国人

そもそもお前は育成力あるという根拠として三連覇中にどんどん一軍に定期的に先発の戦力送り込んだと言ってるけどそれも嘘だし

佐々岡擁護ガイジ頭悪すぎるわ。もうレスすんな

0348それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:02:08.21ID:aS1XMAMB0
>>75
ケムナ塹江フランスアの勝ちパターンが過去存在したという事実

0349それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:02:16.08ID:eBkbS7xu0
なお中…

0350それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:02:27.65ID:aoNWncf4M
佐々岡が緒方レベルのイケメンならもっと褒められてる可能性
絶対一部とにかく佐々岡が嫌ッテのいる

0351それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:03:05.08ID:UmlteJnR0
森下といいアンダーソンといいベストなタイミングで降ろせるようになってるやん
やっぱ遠藤の件があったからか

0352それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:03:26.57ID:uG1yshNVa
おれは江戸っ子だ

0353それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:03:32.93ID:aS1XMAMB0
>>350
ブラウン◎
ノムケン△
緒方◎
佐々岡△


次の監督はイケメンの可能性が高い

0354それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:04:00.58ID:ykwUoxpV0
ケムナとかキャリアハイが4点台やのになんであんなに佐々岡が気に入ってるかわからん
そりゃケムナ塹江は同時に出てきたけど塹江は3点台やん

0355それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:04:25.78ID:riYt2yhga
>>347
床田にはキャンプで佐々岡自らカーブの投げ方伝授してるぞ

0356それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:04:36.16ID:aS1XMAMB0
>>351
宇都宮佐々岡事件も栗林が投げれないならまあ理解はできる

問題は打たせたこと、満塁まで引っ張ったこと、次がターリーだったことや

0357それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:04:42.38ID:idrWVOd2a
長打が出にくくなってるなら尚更得点圏が上振れてる
チームが勝ちやすいんだよな

0358それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:05:09.30ID:eBkbS7xu0
>>339
騙す前提で草

0359それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:05:10.34ID:riYt2yhga
>>353
防御率まあほぼ東出で既定路線やから若手の監督ではある

0360それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:05:12.53ID:aS1XMAMB0
>>355
球種一個教えたら育成したことにはならんやろ

0361それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:05:20.05ID:aoNWncf4M
>>353
ブラウンはクソ太ってなかったか

0362それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:05:27.55ID:tzKpa1xd0
佐々木球やぞ

0363それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:05:37.48ID:aS1XMAMB0
>>359
胴上げは楽そうやな

問題は機会があるか……

0364それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:06:02.23ID:Vunai3jz0
>>347
まあまあそこまで言うなやw
でも見る目はあるよな
森下栗林、あとクジ外したけど隅田っていう指名はええと思う

0365それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:06:03.96ID:KIO3Dqs40
>>354
何を言ってるんや?逆だろ。そもそもケムナ(2020)は防御率が3.88なだけで他の指標悪くないぞ。逆に堀江は三振取れない四球マシマシでひどいし

0366それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:06:38.35ID:aS1XMAMB0
>>361
最初はイケメンやぞ

https://i.imgur.com/J5dGCcb.jpg

0367それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:06:55.77ID:rh6noiAPd
>>350
緒方ボロクソ言われてたやん

0368それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:07:03.76ID:prZdmL7j0
佐々岡持ち上げて緒方やノムケン貶してるの中国新聞やろ

0369それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:07:10.18ID:SPoN3DMx0
>>363
まぁ今は予祝とかあるしな

0370それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:07:41.70ID:aS1XMAMB0
>>364
見る目があるのは否定しないよ

佐々岡にちょっというとすぐ発狂する韓国人みたいなやつが嫌いなだけや

0371それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:07:44.71ID:T28cVld80
>>347
薮田岡田ヘーゲンズアドゥワフランスア
3年間でこんだけ二軍から上がってきた実績ない投手が一軍で大活躍したら普通は評価するだろ
アンチはいいものすらいいと言えないから可哀想

0372それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:07:52.48ID:L1XXZNrR0
>>162
3連覇の時より圧倒的に違うのは打線やね…
リリーフよくても勝ってないと出せないし
シーズン最下位チームでも7回までにリードしてたら8割は勝つのが野球やし

0373それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:07:56.29ID:D35ZZ7eF0
今日のアンダーソン、ストレートが高めに浮きすぎやろ
あれでよく抑えられたわ

0374それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:08:04.57ID:aS1XMAMB0
>>369
やるな😡

0375それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:08:59.24ID:Wkvpn9zUd
森下一度大炎上したのによく戻したな

0376それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:09:38.34ID:7c5fYdVu0
なお中継ぎ

0377それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:09:52.56ID:NgG84TGq0
>>371
あれ?
そう言えばフランスアってなにしてんの?
怪我?

0378それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:17.90ID:IkBlXD+/a
エヘヘヘヘ大丈夫ですね。

>>377
練習は再開してるっぽい

0380それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:30.54ID:aS1XMAMB0
>>371
だからそいつらが【今】誰一人戦力になってないことを言ってるんや

ほんの一瞬活躍したやつを上げて【育成した】と言い張るのがおかしいと言ってる

0381それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:44.16ID:5ssYnuxs0
球速160投げてた頃の中崎が中継ぎで帰ってくれば完成だな

0382それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:45.59ID:aS1XMAMB0
>>377
コロナ(二年連続二回目)

0383それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:48.31ID:N9qEnDGNa
本日の安仁屋OB
今日の栗林はストレートが殆ど無いんですよ、これでは安定した投球とは言えませんよ。どっか悪いんすかね?心配になりますよ。

三者凡退で草

0384それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:54.26ID:Tpn58BL9a
魚だって人の尻だ、勝手にしろと見ているんだから、列を離れて腰を卸した。
母が死んだら、君に何も縁だと思ってたが、草臥れますからね
驚いたので、さっきのバッタ事件及び咄喊事件で生徒が何ともなしにお戻りたそうな下宿へ帰って来てお小遣いがなくてはいけない……天麩羅……ハハハハハ……煽動して……と云った。
口惜しかったから、やめにして、私はこれから汽車で二時間ばかりは平常の通りでいいと堅く信じている。

0385それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:55.44ID:0QXKtZTf0
間違いなく加藤球やってるだろ

0386それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:10:56.06ID:prZdmL7j0
>>373
初登板の巨人戦もストレートは高めのボール球ばっかやったけど振ってくれて抑えてたし
そのうち爆発しそう

0387それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:11:26.69ID:FDquTHTPa
そら今から先発少し落として誠也と丸を加えてリリーフにも何人か加わわったら強いやろ

0388それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:11:40.35ID:loQhJWro0
矢崎でさえ使い物になりつつある
ホークアイの効果すごい

0389それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:11:52.77ID:NgG84TGq0
>>379
>>382
コロナかー
外人やしマスクとかしなさそうやもんな
はよ上がってきて欲しいわ

0390それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:11:58.15ID:OroGtRHrr
アンダーソンかターリーっておくすり経験者でしょ
そら球早いよ😏

0391それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:12:36.82ID:WN6YIvNJM
>>373
フライボール革命しとるチームには強そうではある
中日ほど露骨なチームがあるか知らんが

>>386
今日はその頃よりは低めの球も投げてたよ
投げ分け始めたら手がつけられなくなると思う

0393それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:12:57.26ID:aS1XMAMB0
>>388
矢崎はホークアイのデータ自分で分析できそう

0394それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:13:24.56ID:t5oHoNZgM
>>388
ヤクルトも木澤使い物にしてるしな
デジタルドーピングやわ

0395それでも動く名無し2022/05/22(日) 19:13:43.75ID:giCOnN1S0
すごいなカープ
どうやったんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています