無能が頼む居酒屋のメニューwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/05/22(日) 18:41:36.84ID:Kys3b+rAd
ポテト

0917それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:51:34.39ID:WXyMSbxJ0
>>910
友達との飲み会でも一発目はサクッと頼んで欲しい節はある
第二波第三波があるんだから

0918それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:51:38.96ID:sZ5rMOq60
最近はシェアするようなもんは頼めんわ
よく行く店ではホタルイカの一夜干しと漬物盛り合わせとかガリをずっとループしてる

0919それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:51:43.58ID:JXbn8wnad
通ぶって攻めるやつほど変な漬物とか頼んで延々とひとりで消化しとるイメージ

0920それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:51:54.77ID:LCeHwDdT0
>>664
アボカドとマヨネーズやら和えた奴ディップすると美味い

0921それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:52:06.59ID:Tnvo1XJPr
>>820
サークルならともかく会社ならこんな事ならないぞ

0922それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:52:44.71ID:IVYuuot60
>>916
日本酒で上司が臭くなるコンボやな

0923それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:53:53.74ID:P0wMnjWca
>>906
串とか鰻酒もええな
https://i.imgur.com/bMqBOVl.jpg

0924それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:53:55.92ID:uZ+2TQgV0
>>912
イメージよりおいしくないよな

0925それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:55:05.52ID:gi4SK6nJa
>>904
さんく

0926それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:55:30.00ID:z1GPtzctM
イカの一夜干しが出てないってことはアレ有能なのか
ワイはあんまり好きじゃないが

0927それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:55:43.90ID:xkkqdE9f0
たこわさ頼んだら大体ワイ一人で食ってる

0928それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:56:18.64ID:xkkqdE9f0
ほっけ頼むやつはマジで頭おかしいと思う

0929それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:56:25.48ID:UW/tjCYl0
>>927
たこわさってあのネギの食感があんま好きくない

0930それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:56:25.91ID:FOixfpg80
ほっけは美味いけど分けにくいから困る

0931それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:56:39.63ID:UH2Pp0Jtd
代りも大抵極まってるんですと聞き返した。

0932それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:56:52.33ID:VCO7DVuL0
とりかわ

0933それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:57:00.74ID:+fHpmDqI0
>>929
ワサビじゃなくてネギ?🤔

0934それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:57:02.28ID:1nz1aGS1M
>>928
死ね

0935それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:57:04.65ID:/YhYxO0J0
>>866
こういう一口サイズが沢山入ってるやつは無難やろ

0936それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:57:09.51ID:9o4Mbdj30
>>929
あれネギじゃなくて茎わさびや

0937それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:57:28.93ID:udlB5MbEp
コレは焼き鳥串7本盛り合わせ
誰が串外すと思っとるんや
いつもワイにやらせやがって

0938それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:57:51.44ID:+L0Rx/dq0
なんでこんな伸びてるんや?

0939それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:58:07.53ID:e3AkhfZS0
嫌いなら食わなきゃ良いだけやん
頼んだ癖に食わなかったり人に進めたり取り分けようとするバカがいなければ問題ない

0940それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:58:10.30ID:sZ5rMOq60
ほっけは誰も食わないの知ってて毎度頼んでるわ

0941それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:58:14.71ID:f+xdmnH1M
ここで挙がった中だとホッケとトマトの2強やな

0942それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:58:17.23ID:+L0Rx/dq0
>>937
かわいい

0943それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:58:27.66ID:f+xdmnH1M
>>937
外すなよ無能

0944それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:58:39.91ID:6r1lE3Cna
最初にサラダと揚げ物と肉を適当に頼めばいい

0945それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:58:40.43ID:z1GPtzctM
>>937
いつもありがとうね

正直めんどくさいから若いのが好きなのなんでも良いから頼んで欲しい
酒が飲めればええし

0947それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:59:13.31ID:udlB5MbEp
>>943
何やそんならみんなで楽しくワイワイしてる席で喧嘩したいんか?
砂肝の人気は異常やぞ

0948それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:59:28.72ID:+fHpmDqI0
>>938
みんなの不平不満や好みが凝縮されてるお題だから

0949それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:59:34.64ID:WXyMSbxJ0
>>926
ワイは嫌いやけどなんだかんだすぐ無くなるイメージあるし好きなやつは好きやろな

0950それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:59:43.01ID:X2h55kl2d
サラダは若いのが取り分けなあかんのがめんどくさいわ

0951それでも動く名無し2022/05/22(日) 20:59:43.66ID:/YhYxO0J0
1人飲みのときずっとなんGやってるやつww

0952それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:00:03.88ID:ol8Yx15d0
>>947
流石に人数分頼めよケンモメシ入っとるやろ

0953それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:00:39.94ID:NOVykY/e0
>>949
好きな奴は好きに決まってんじゃん
ばーか

0954それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:00:42.21ID:z1GPtzctM
>>951
割と幸せな時間だよね

0955それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:01:07.20ID:ZG4YNQd9a
出た。

0956それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:01:17.77ID:1kcHSklP0
>>949
好きな奴は好きに決まってんじゃん
ばーか

0957それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:01:29.63ID:+L0Rx/dq0
みんなかわいい

0958それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:01:40.72ID:gnlmmRD20
>>926
マヨと一味唐辛子の量が少ないか、最初から添えられていない事もあるからじゃね?
まぁ、そうゆうのはマイ調味料で持ち歩けばよいだけなんだけど

0959それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:01:44.92ID:+fHpmDqI0
>>951
話し相手いないからね🙄
(マスターやスタッフに話しかけるのも申し訳ないし)

0960それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:01:47.10ID:IVYuuot60
>>938
グロガイジが休憩中だから

0961それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:01:49.54ID:f+xdmnH1M
ワイは串盛り5点盛りスルーして豚バラ食べる人ーって聞いてから注文するで

0962それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:02:38.95ID:0t0IUL5k0
911 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:50:53.10 ID:+fHpmDqI0 [15/18]
>>852
若いねえ、うな重
(片手に大正漢方胃腸薬を持ちながら)

959 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 21:01:44.92 ID:+fHpmDqI0 [18/18]
>>951
話し相手いないからね
(マスターやスタッフに話しかけるのも申し訳ないし)


キモすぎる

0963それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:03:22.43ID:+fHpmDqI0
>>962
どうも、キモい人です🥺

0964それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:03:25.54ID:udlB5MbEp
>>952
そんなみんなお金持ちじゃないでしょん…
だって1000くらいするんだよ串焼き7点盛り…

0965それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:03:47.27ID:Pi2GmqUQa
今年から新入社員でこの前の飲み会で初めて「好きに頼んでいいよ」ってやつ言われたで!
マジで好きなもん頼んでたら「橋本君貝好きなんやね(笑)」って戸惑われて初めてそこでワイの器量が試されてることに気付いて後悔した

0966それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:04:04.98ID:ol8Yx15d0
>>964
全部や無くても人気なのは数頼めや1人一粒とかやろそれじゃ

0967それでも動く名無し2022/05/22(日) 21:04:31.55ID:e3AkhfZS0
>>964
いや、砂肝が大人気なら盛り合わせ盛り合わせじゃなくて
砂肝を人数頼めばええやんって意味やろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。