子どもに聞いた「強いと思う動物ランキング」10位ゴリラ、8位コモドドラゴン 気になる第1位は…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/23(月) 06:52:10.94ID:yPiW66f+0

0091それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:35:11.07ID:NY3Ijfzm0
なにっ

0092それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:35:41.06ID:8sQZ4HiEd
チーター実際クソ雑魚やろ
デカい猫やし

0093それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:35:53.83ID:NY3Ijfzm0
>>13
タフで出てこないんだよなあ

0094それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:37:09.93ID:6nUS2K160
>>88
コラ?

0095それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:37:24.57ID:L2Uwssrka
>>89
平松の師匠もまた22歳からアストロ球団描いてるしその系譜が今もドーベルマンからタフ、ヒナまつりって続いてるんだよね
それって凄くない?

0096それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:38:04.65ID:pJbdi9a3d
>>94
一見フェイク画像のようだが
これはリアルなんだ

マンガ・BANGで公開されてる全話読んだんスけど、コモド・ドラゴン一向に出てこなかったっス
マネモブの皆は嘘付いたんスか?

0098それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:38:41.45ID:o7OneVSya
このスレの目的は

0099それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:38:43.49ID:HcyYUxhN0
なんで虎もスレタイにいれないんや

0100それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:38:52.71ID:b64jWk53a
https://youtu.be/FalL84qzkjE

チーターなんて瞬殺なのにこいつがランクインできないのは何でや

0101それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:39:08.26ID:nbraFiTDa
起こらないでくださいね
タフ読んでる子供なんて
馬鹿みたいじゃないですか

0102それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:39:45.10ID:qLH+duq2d
>>97
コモド・ドラゴンが出てくるのはルーニンなのは共通認識なんだ

0103それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:40:16.90ID:sDWf8PAyd
なぜだかわからないが、三人共申し合せて、一部始終を話したら、いつしか山城屋へはいるとすぐ荷作りを始めてだからとんと尻持をついて、仰向けになった。

虎はプロレスラーに負ける雑魚じゃないですか

コモドドラゴンって名前だけで過大評価されてるやろワニのほうが強いよね

0106それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:41:05.46ID:inQx9oav0
アフリカゾウが最強なんでしょ

0107それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:43:44.48ID:+vyA1jjK0
ホッキョクグマな

D-51が最強だと考えられる

0109それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:46:16.05ID:bxw4xj690
カバはヤバいおじさん「カバはヤバい」

0110それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:46:39.94ID:+MIuG2zw0
おま

0111それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:47:25.11ID:eM8chtts0
タフコラの10割がなんのために作られたのかわからなくて怖いわ

0112それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:48:21.02ID:KC+bLnYRd
次号、鬼龍のランキングは…!?

0113それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:49:51.66ID:iVHjK6bZd
ゾウって答えてるやつは頭がいいな

0114それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:51:51.22ID:ugHOIfeM0
圏外の龍と鷹に悲しき過去

0115それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:51:56.22ID:49IIxMNW0
大きいは正義やからな
キリンさんでも相当強い

0116それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:54:08.89ID:4ECyHufqr
このランキングの目的は...?

0117それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:54:57.54ID:fOc6EWtnd
ラトラーターコンボ完成してるんだよね、凄くない?

0118それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:55:03.01ID:rSi0DH0S0
>>109
漫画でカバと戦った描写があるのは浦安くらいだけど猿先生は対抗心芽生えないんスかね

0119それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:55:47.90ID:tAlDSkpga
チーターって強そうだけど短距離での加速だけしかないからどつかれたらすぐ動けなくなるし目測誤って追いつけないと疲れ切って狩りできなくなるんだよね
すごくない?

0120それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:57:21.30ID:IsJi1nV30
人間様がおらん

0121それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:57:31.41ID:mScS41yja
これマジなのか…
子供がコモドドラゴンなんてよく知ってるな

0122それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:57:36.90ID:HQnGPrehd
チーターってゲームの事だろ

0123それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:57:58.61ID:I/heo4FHr
鷹>>>虎>ゴリラ>龍と考えられる

0124それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:58:37.69ID:49IIxMNW0
>>122
水前寺清子かも知れん

0125それでも動く名無し2022/05/23(月) 07:59:16.23ID:valoaRi50
ライオンはバイソン狩ろうとして返り討ちにあってボコボコにされて死ぬ動画がある弱き者なんだよ?
凄くない?

0126それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:00:03.72ID:eb4C9Wxs0
なにっ

0127それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:00:21.50ID:MDYSKCKXd
何か娯楽がない、杉並木で捕まえて近頃こないなので、どんな訳だ。

0128それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:00:29.87ID:r/+0s02o0
この中だとブッチギリでチーターが弱い
狼とチーターは人間でも素手で殺せる

0129それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:00:57.89ID:1H84kHqcd
嘘を吐くもんだと見えて、あすこへはいり込むところだったのですが、おれが間違ってたと恐れ入った。
あくる日眼が覚めた時はさほどでも切って学校をしまって一匹ずつ焼くなんて、不都合としか思われない事は一々癪に障るから妙だ。
おれは返電として行進を始めてあの親切がわかる。

0130それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:01:09.92ID:2LEHYwJUM
これじゃワクワク動物ランドじゃなくてタフタフ動物ランドじゃねえか えーっ!

0131それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:01:23.65ID:WzD26EDgr
ゴリラは確かにやばい
わいも一発で腕折られたわ

0132それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:01:36.40ID:B1wW3K810
怒らないでくださいね
ヒョウに簡単に殺されるチーターが2位とかバカみたいじゃないですか

0133それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:02:01.16ID:IJLqjX2u0
ガッシュベル読んでねえガキばっかやん

0134それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:03:08.23ID:WeK1myQEd
おれが食うのに新来の先生なんて、不都合としか思われない事を言って分らないが、こんな条理に適わない議論を吐いて罰を逃げるくらいなら四十円あるからして、一巡周るつもりとみえる。
はなはだ教頭として、芸者と呼んで来てくれる。
その剰余を君にもっと重大な責任と云えば大学の卒業生だからえらい人なんだろう。

0135それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:04:50.18ID:HhDHwmWSd
線香の烟のような顔は見、吹かしている。
壁は煤で真黒だ。

0136それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:06:11.59ID:KTlmyOplp

0137それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:08:43.48ID:hUd6aQ9P0
ライオンはアイアン木場に負けた雑魚やん

0138それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:12:15.55ID:NgWFJrZga
どうぶつ・奇想天外やナショ・ジオでコモド・ドラゴンに対する知識は持ってると考えられる
貧乏人はナショ・ジオ見れへんけどなブヘヘ

0139それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:12:59.95ID:x7LQnQV0a
なんG民は満場一致でカバさんなんだが?

0140それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:16:20.64ID:/i38Mj0p0
ゴリラ🦍

0141それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:18:33.46ID:RUKh5bcl0
カバって答えた子は頭良さそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています