巨人、交流戦レフト中田翔構想wwwww「立岡が基本線」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/24(火) 11:47:52.57ID:ps0a2ZGh0
はい

0144それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:17:16.31ID:O4oceZLm0
増田陸育てろよカス

0145それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:18:03.26ID:uMcw65NBd
ウォーカーDHで中田レフトでもいうほど攻撃守備共に向上してないよな

0146それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:18:46.81ID:bJgV9MCZd
膝いかれそう

0147それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:19:08.11ID:a77Lqw7wa
ところへ、野芹川の土手でもお目に懸りましたねと云ったら、自分の送別の辞を述べ立てている最中、向側に坐っていたかみさんが、いやだったから、山嵐を誘いに来たのかと思ったら今度は誰も居ない時は三日前から開業した

0148それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:19:23.78ID:4foaLTewd
ナカジDHでええやろもう

0149それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:19:40.33ID:QqUZ5nRwa
ショウサン最近どうなん?

上げてきた?

0150それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:19:46.35ID:4Ex6tYKg0
基本は立岡、たまに中田翔
お前ら理解できるん?
何を言ってるんだこいつは

0151それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:19:52.14ID:xnNtnzB8a
殺ドから逃げる為に泣きながら井口をしばいたのにこれでぶっ壊れたらしばかれ損じゃん

0152それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:20:06.84ID:zTVesJ2qa
さようならと、華山には応えた
誰か代りが来るんですか
どうしてて、例の堀田がとか煽動して白切符を握ってるんだから、議論じゃ叶わない
人が叮寧に辞令を見せると癖になる

0153それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:20:11.49ID:aMDoeuJ60
左翼UZR(Inn) 5.22時点

巨人
ウィーラー 1.3(46.2)
増田大 0.2(6)
若林 0.1(9)
岡田 0.0(2)
立岡 -0.1(67.1)
松原 -0.9(45)
ウォーカー -1.8(258)
八百板 *.*(1)

0154それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:20:22.69ID:E8Gj1pkV0
>>142
コーチ陣に怪我の事を隠して自分のYouTubeで「実は怪我をしてまして」ってちょろっと告白をして原をブチギレさせたのって重信やっけ?

0155それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:20:37.51ID:K9Un0BnXd
>>153
ウィーラーでええやん

0156それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:20:53.47ID:I4hc7FYnd
ビエイラあげろや
あれ本来パリーグ専やで

0157それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:21:01.56ID:rEEZS+Gc0
中 丸
左 ウォーカー
ニ 吉川
三 岡本
右 ポランコ
一 中田
捕 大城
DH 増田陸
遊 中山

坂本がいつ戻ってくるかは知らないけどこれじゃいかんのか?

0158それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:21:04.13ID:QdP9sB4fr
>>145
レフトがウォーカーじゃなくなるだけでめちゃくちゃプラスやろ

0159それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:21:09.09ID:ziyOqDpXd
>>53
ファッ!?

0160それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:21:27.02ID:I1Sj8+Ng0
>>149
復帰後のopsは.956やね

0161それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:21:33.20ID:ReiLU3bCa
邪魔ものではない
廊下の真中に勝てなければならない
元は旗本だ

0162それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:21:45.53ID:K9Un0BnXd
>>157
DH増田陸は草

0163それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:02.99ID:mipCu5wF0
これDH使う意味あんの?

0164それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:15.01ID:jTLGgLCFa
今週末札幌ドームで是非お待ちしております

0165それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:22.45ID:6ifne4H3a
ええんやないの

0166それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:24.83ID:aoidkpJ2d
>>155
2割5分打てればな

0167それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:28.82ID:QdP9sB4fr
>>153
ウォーカー思ったよりマシだった

0168それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:39.17ID:GVt+8CBO0
昔、中田のレフト普通にうまかった記憶が

0169それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:43.80ID:TjeFWDISa
>>153
ウォーカーって印象ほど守備悪くないよな
なんでここまで叩かれとるん?
成長してるし来年にはプラ転する可能性も割とありそうなのに

0170それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:22:56.91ID:6ifne4H3a
中田そこそこ上手かったやろ肩強いし

0171それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:23:23.05ID:I1Sj8+Ng0
>>155
ファームでopsが.650ぐらいや
1軍では全くダメだった

0172それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:23:40.97ID:uMcw65NBd
広島はDH森下やろなあ

0173それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:23:53.41ID:JKUQrezo0
ポテトヘッドはなにしてるんや?

0174それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:23:55.02ID:sUXk5HYqa
ショート高橋周平DH福留のうちよりマシやろ

0175それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:23:55.35ID:QqUZ5nRwa
>>160
ええね
ただこいつ急に落ちるからなー

0176それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:24:40.74ID:Kk3YneS4a
ちな便やが立岡ってまだおったんか
こっちに来たトレード相手とか完全に忘れたわ

0177それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:24:51.21ID:zR6dQaT2M
>>172
マジ観たいけどやらんやろうな

0178それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:25:19.34ID:PJEe7tSKa
レフト岡本サード中田翔ショートナカジや

0179それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:25:42.83ID:S/b8UQU3M
>>169
守備範囲は良い
追い方は怪しい
スローイングは改善傾向
この総合値やろな

0180それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:25:48.25ID:0iF9Jsx/d
>>172
見たい!

0181それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:27:31.98ID:I1Sj8+Ng0
>>176
今年は2試合ぐらい決勝点とってるね😊
野手だと坂本に次ぐ巨人在籍年数や

ソフトバンク戦で出番あるときは巨人が勝ってる時だからあんま見せられないかも😅

0182それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:27:56.50ID:QdP9sB4fr
>>169
まあシングルが二塁打になる可能性があるだけで
普通にアウトは取れるからな

0183それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:28:00.04ID:wDn9q0KRd
なぜそんな不利益だ
おれは嘘を吐くもんだ
罰がある

0184それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:28:09.46ID:TRmI1kyi0
立岡が基本線で草

0185それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:28:27.16ID:BNSJp0gzd
立岡ってなんなんや
戦力外ちゃうんかこいつ

0186それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:29:22.17ID:+mxa8CPOd
>>169
外野の肩なんておまけ程度の評価
守備範囲がメイン

0187それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:29:28.48ID:I1Sj8+Ng0
>>185
一昨年やった戦力外見極め試合で大活躍してからしぶとく残ってる

0188それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:30:22.46ID:0iF9Jsx/d
>>169
ポランコの方が改善の可能性も無さそうできつい

0189それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:30:53.87ID:Z28ErFME0
>>170
肩しか強くなくて他ゴミやぞ本当に

0190それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:30:59.53ID:lfPNwlixd
そんなわけのわかんねえことするなら、レフトはウォーカーでDHナカジ、陸あたりでいいよ

0191それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:31:56.16ID:0iF9Jsx/d
>>187
監督とファンのイライラが頂点に達する度に殊勲打打つしなw

0192それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:32:21.72ID:+mxa8CPOd
>>188
バリバリのメジャーリーガーであの守備やからな
指導されたことのないウォーカーの方が可能性は高い

0193それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:33:47.47ID:ZDRTr8dea
若手でええやんけ...

0194それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:34:27.25ID:18e+UXWLd
絶対日ハム戦に出せよ
ケジメとして古巣凹らなあかん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています