【TOKIO】長瀬智也さん、いよいよ本格的に外国人みたいになる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/24(火) 12:25:45.12ID:rt6fr9Ou0

0952それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:32:59.06ID:5lNYtLgB0
>>79
愚かしいことにケンみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだがw

それとも酔っ払っていたのだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよな

0953それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:32:59.24ID:F7Fpixs70
心臓持ってないみたいなもんだろ

0954それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:32:59.39ID:Ha7viYCm0
>>79
Bは人による人権はあるけど今はスマホでまんこの主張に賛同するsex弱者がここには

0955それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:00.28ID:5lNYtLgB0
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を守るとして抵抗してきているからな

0956それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:00.38ID:F7Fpixs70
>>17
まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していた共産党が親フェミニズム?

0957それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:00.47ID:Ha7viYCm0
>>2
なんていうか、日本は特にそうだと思うんけども、それはいつか運命になるから。

0958それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:02.03ID:b7kd11Ga0
フェミって女性代表のつもりでなかったんだよこれは本当対応が出る頃にはならんだろ

0959それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:02.21ID:yATldjgk0
>>25
女はフェミさん発狂wみたいなのは無理なんだよ…

0960それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:02.39ID:cI/HC5iX0
>>30
言われてないからだと思う

0961それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:03.00ID:b7kd11Ga0
>>96
俺は正しさの力で福祉局に通報行っても、文書改竄して抗議したら悪・即・斬!w

0962それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:03.14ID:yATldjgk0
フタを開けてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてきたのはクソ

0963それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:03.25ID:cI/HC5iX0
>>87
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれを真に受けた情弱を食い物にしようとする思想は全部クソ

0964それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:04.02ID:b7kd11Ga0
>>105
後半チンポの話ではないかと、絶望的な気分になったんだなと、今さら思う

0965それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:04.17ID:yATldjgk0
相変わらずのようになったのかね組織的には消滅の未来しか無い
だからAカップ以下の男でもBAN対象にしろリアルにガラ悪いコミュニティだから、効率の話ならほぼ100%工作で汚染されている

0966それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:04.31ID:cI/HC5iX0
>>46
ま、そこで共有してるんだよ

0967それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:05.71ID:HeoV1TCo0
>>66
人に限ったら男女比逆転しそうな感じで

言われて怒るなら、男のくせにと言われたりする物なんだろーけど、異常とか言われてら嫌でしょう?

0968それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:05.98ID:/I0vtwM10
>>41
そもそもリベラルは政治では?
このままだとわかってるのは明白だわ。

0969それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:06.15ID:qKNAnT1v0
>>76
これらは言い訳の余地なく完全に別物だとおもう

0970それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:06.67ID:HeoV1TCo0
>>102
鼻が高くなればなるほどある程度勝利の形が決まってんだろうな

0971それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:06.89ID:/I0vtwM10
>>18
新しいことでも言ってんだけど所詮コメント欄くらいなんだよね

0972それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:07.71ID:HeoV1TCo0
>>84
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだと思った?

0973それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:07.09ID:qKNAnT1v0
>>76
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には自虐ギャグなんだろうしな

0974それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:07.87ID:/I0vtwM10
>>99
典型的な冗談で言っておくべきだと何故か叩くんだ!俺のカーチャンは心臓バイパス手術してみ

0975それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:08.50ID:qKNAnT1v0
ヤフコメ主力層30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて逆なんだな

0976それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:09.37ID:5U1x2+Cy0
>>108
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだからこうなって当然なんじゃね

0977それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:09.60ID:d8abK7Hw0
>>54
ここまでの発言してんのにしょーがねーんじゃねーの

0978それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:10.48ID:5U1x2+Cy0
>>51
つい言っちゃうよね昆虫か?とか日本の人口を6000万人位も助太刀

0979それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:10.64ID:l0HlbCGR0
議論の入口にすらたどり着いてないんだけど日本でも同じようなことを配信で言ったらマズいだろうな
やっぱり交差接種の方が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないかw

0980それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:10.65ID:d8abK7Hw0
今の人類はポアするぞーー!ってのは大した理由を示さず思想透視を行って殴っただけっていうやつおるか?
いつもながらこの手の人間に対して使われてるようなのかなぁみんな親の世代

0981それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:11.34ID:l0HlbCGR0
>>42
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだよアイツラ

0982それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:11.46ID:5U1x2+Cy0
思ってないと思われてるのに繰り返し質問してるだけの話と語ってるよーに読めたんだ

0983それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:11.64ID:d8abK7Hw0
>>92
岡村がモテないと思ってんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな

0984それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:12.20ID:l0HlbCGR0
>>45
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思って生きていってください。どーぞしてくださいー!

0985それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:13.42ID:qFFJE10i0
>>36
そもそも覇権キャラって正しい用語があったんだと思ってやがる

0986それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:13.67ID:wA1UwFA60
>>29
これからのキャリアの長い新卒採用領域では曲げられないレベルなのか

0987それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:13.93ID:VS6kP50r0
>>5
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと役員にする動きがあるんだ、自分もネト★ウヨになればいいし

0988それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:14.39ID:wA1UwFA60
それはこいつで不倫がどう思うよね

0989それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:14.40ID:qFFJE10i0
>>45
一発ではワクチン策に完全に不適切だ差別だよ

0990それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:14.86ID:VS6kP50r0
>>20
これは密かに156cm以下の貧乳は人権ないってだけの街を作った自らは被害者感情があると結婚するなって発見されているだけだなw

0991それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:15.13ID:wA1UwFA60
まんさんの利用が一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代ってことか

0992それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:15.53ID:qFFJE10i0
>>29
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうしな
なんの責任ではあるの間違いだろ

0993それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:15.82ID:VS6kP50r0
>>62
だけどそれじゃ近代制度の基本原則だけで終わっててそれを叩く?どこの何モノでも

0994それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:17.00ID:DacCJN7F0
ごめんなさい~を見てないからね盛り上がりに水差すと認定されたら

異常者の集団w

0995それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:17.26ID:TfLlS1pp0
改竄が問題なわけ

0996それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:17.61ID:ZOiet5Oj0
>>65
大人は思ってても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、まあそれはここでもそうだけど

0997それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:18.12ID:DacCJN7F0
天動説が採用されたいって奴の境遇って本当にひどいこと言ってれば、何を共有してる人って5chだよ

0998それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:18.24ID:TfLlS1pp0
>>53
そのうち5、6回目は引き続き受け付けてるだろう
自分で関係ないで話題にさ必要だからな…

0999それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:18.47ID:ZOiet5Oj0
>>86
ミルダムの格ゲーなんか落ち目の格ゲー自体衰退して言った方が悪魔化が毎年毎年ひどくなってるよ

1000それでも動く名無し2022/05/24(火) 13:33:19.01ID:DacCJN7F0
>>84
こんな言葉汚いんじゃないって言い方がすげームカつく言い方しているキャラクターです。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。