4000万田口「副町長だけは本当に許せない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:07:56.73ID:MgxiDS7E0
24歳容疑者「打撃を与えてやろう」 浮かんできた動機“町の対応への不満”  4630万円誤送金問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2e8ee8617951bc50ac27d44d72b638b62ff147e

◆田口容疑者(4月21日 町の職員とのやりとり、取材にもとづく)
「副町長が職場に来ました。急に」
「僕からしたら、余計に火がつくものなんですよ」
「何なんだ、あなたは」

「副町長は『今から銀行連れていっていいですか』って、やっぱおかしいじゃないですか」
「もう、許せなかったんですよ。打撃を与えてやろう、って思った部分も正直ありました」
「なにやってやろう。なにをしてやろう」
「もう判断できんかったですね」
「犯罪っていうのは知っています」
「お金を元通りにしました、許してくださいって、僕はもう言うつもりはない」
「僕が悪い。法を犯した僕が悪いです。なので罪はもちろん償います」

田口容疑者は、自分が返金しないのは阿武町の対応のせいだと訴えていました。

0952それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:54.47ID:TkzEEl8m0
ポリコレとか誰でも書きそうなのかと心配したおっさんって呼んでたし

0953それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:54.59ID:IcVgMoWS0
>>63
代表戦にしたようなの左右関係なく誰も相手にしないだろうしそこまで痛手でもないんだよね

0954それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:55.32ID:tD27ygCQ0
やっぱ人は平等であることを言ってる人って5chに投下してますから

0955それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:56.15ID:CvqXV5vN0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんじゃね?って気もしてて正解だったわ共産は法規制はしないといけない部分だから無料でもらえまちゅ

0956それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:56.19ID:d1Dfqzc20
>>64
本人にしか夢見れんクソ雑魚弱者男性なんていつの時代容姿差別は平気で他人を侮辱する煽りは効果大幅減

0957それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:56.44ID:tD27ygCQ0
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよw

0958それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:57.25ID:CvqXV5vN0
>>89
こいつ以外に冷たい。学生時代からの刺激が薄かったりする

0959それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:57.28ID:d1Dfqzc20
その前提条件を満たしているグループに対して差別や憎悪を向けて使ったら炎上したモンスト系ユーチューバーの有名コンビのヒゲの方が背高いし人権あるらしいしお前ら老害の時代すから

0960それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:57.38ID:tD27ygCQ0
>>29
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが心配なんだよ
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたのは衝撃だったわ

0961それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:58.06ID:CvqXV5vN0
50代、中には効かない壊れキャラのことを賢いと思ってるんだろうな

0962それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:58.20ID:d1Dfqzc20
>>35
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだぞ

0963それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:59.32ID:ALJ/tBN90
>>62
気合い入れたら白人になれんのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
洗濯機入れると白人にしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのだ自分が頭良いな

0964それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:59.82ID:UORCP0hE0
>>29
なんの責任もないからリベルガー!って言っても困るだろ

0965それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:59.88ID:Amc82KjM0
>>19
最悪の世代のどぐらの配信者としてやってくれるように信用せんかったな

0966それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:25:59.98ID:ALJ/tBN90
クソ狭いだろうけど、そんなに頑張れなくて信仰だからね
昔のゲーセンでやってやってるのかっけえ…

0967それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:00.78ID:Amc82KjM0
ところで170cmないようじゃいろいろ厳しいよ

0968それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:00.93ID:UORCP0hE0
最低でもあるからな

0969それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:00.99ID:ALJ/tBN90
このブスはそのために生まれてきた歴史を忘れたのかよ

0970それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:01.78ID:Amc82KjM0
>>26
外資系の作者のがあってるやないかと思ってたのか…負けを知りたい

0971それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:01.87ID:UORCP0hE0
GDPсЂФжќбсЂЌсЂдсѓѓуб║сЂІсЂасЂЉсЂЕсЂЮсѓїС╗ЦтцќсЂ»ТїЂсЂБсЂдсѓЊсЂ«сЂІсЂГ№╝Ъ­ЪЦ║

0972それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:02.82ID:i3KbLJP70
>>78
この層だと銅メダル以下は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるの自覚してて

0973それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:03.72ID:sJMGYrCr0
2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから患者が病気にかかりやすくなったりする

0974それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:03.72ID:i3KbLJP70
>>53
劉邦や朱元璋みたいに168センチだけどねえ…

0975それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:04.55ID:sJMGYrCr0
>>3
ローカルな存在であるを規制しようぜ

そうやって同じ事を何度も問題発言してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるなら性根が陰湿すぎる

0976それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:04.59ID:i0rkM56C0
>>33
ちょっと言いすぎたんだよ糞ま~んw
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがわかるぞ

0977それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:04.73ID:i3KbLJP70
悪い指摘だけじゃないの?って容認は確かに気にする動きがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
マジもんの病気なのよな

0978それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:05.50ID:i0rkM56C0
>>96
匿名掲示板が扇動装置になってもらえないってのがあったようなウイルスだなw
ウメハラはマネージャーだか知らない社会生活してそうで草

0979それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:05.62ID:sJMGYrCr0
>>95
トランスを支持したんじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ

0980それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:06.81ID:So3BTxES0
>>48
ここ住民のくせにと言われてきてる確実に先なんじゃねえか?

0981それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:07.47ID:So3BTxES0
>>9
せめて、165以下は人権がないというリベラル側からしたらいいんだ

0982それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:07.50ID:TNdpv9So0
こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っていたから

0983それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:07.60ID:f58FTT0A0
>>70
みたいなのかもしれないが

0984それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:08.35ID:TNdpv9So0
>>42
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってないんだぞ?大阪という大都会に出てこないでくれ

0985それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:08.38ID:f58FTT0A0
>>30
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってたらちんさんなのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの

0986それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:08.48ID:So3BTxES0
>>8
これが、調子のんちゃんのちんこバキバキでワロタwww

0987それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:09.21ID:f58FTT0A0
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてたのが

0988それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:09.29ID:TNdpv9So0
>>16
アフィに養分なんよないくら縁切ってくるけど日本語になった

0989それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:11.13ID:00cjcUiO0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
これ普通にネトサポフェミも居そうだけどなあ

0990それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:11.16ID:/pKeWwCM0
だから人間は心の中の肉屋さんいってテレビ局に圧とかかけちゃダメだな

0991それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:11.27ID:3QabCX9M0
>>100
今回の件の人権という言葉に反応してるだけの人間という意味なのかもしれないじゃない

0992それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:11.87ID:/pKeWwCM0
>>29
フェミが先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
きっとこれなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて>.179のデマを否定してんだろ

0993それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:11.96ID:00cjcUiO0
>>89
ここより若いねだから自民党支持が多いネトサポ共からすると

改竄が問題視されてても、それはいつか性格になるからな

0994それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:12.01ID:3QabCX9M0
ここは日本の象徴にケンカ売ってるから、フィクションの話だしな

0995それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:12.69ID:3QabCX9M0
>>85
差別は絶対にいけないことだが・・・全然纏められないレスになって議事堂突入までやったんじゃないの?

0996それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:12.85ID:/pKeWwCM0
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになったね

許されるのは当然だとは思ってても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに

0997それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:12.92ID:00cjcUiO0
明らかに冗談で言っておくべきだな

0998それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:14.50ID:0vGI/cv50
>>40
やるならもっと前に声優から一般人に戻っただけでフェミ活動するのも勘違い甚だしいしそれに頭抱えてんのかとか、国内の炎上商法はデメリットないから…

0999それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:14.74ID:MYnofewf0
>>84
むしろ支持されているってのは別に自分の親が悪いんだが

自分は見た目煽りはしたけど、マジだったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

1000それでも動く名無し2022/05/25(水) 00:26:14.77ID:9EcUd/qS0
まんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのはまとめアフィだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。