【速報】冨樫義博Twitter、更新

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 09:41:43.04ID:07ODaCua0
暗黒大陸ついとるやろこれ

0952それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:03:29.79ID:bGF/JEnY0
前回どこで終わったか覚えてるやつ誰一人いなさそう

0953それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:03:30.72ID:I4H5DkYpp
継承編つまらないとかぬかしてる奴ってクロロvsヒソカもつまらないとか言ってそう
クロロの能力いまいちわからない所あるが単行本で何回も読めばスルメみたいに味が出てくる
継承編も普通に面白い
アルカ編が一番つまらん

0954それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:11.87ID:4K8i93RJd
>>953
王位継承がぶっちぎりでつまらんが

0955それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:11.87ID:28Zo+NEV0
>>948
まだ24時間経ってへんで

0956それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:13.41ID:O8snr2Du0
>>931
転生はアレやけどゴンの心は救われるべきやから不必要とはならんな
ジャイロもあそこの背景描くのに説得力増すし魅力的な話やからな
ただもう出す必要は無いけども

0957それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:13.41ID:mHLGdLPsa
普通にハンタ&幽白スレ立ててもええか?

Twitter抜きに語ろうや

0958それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:14.34ID:s1lYFLIy0
死ぬほど金持ってるのに仕事しろって言われてもお前らできるか?
オレはできる気しないわ

0959それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:15.42ID:m4nBDd9b0
>>953
いやクロロヒソカはおもろかったで
なんせ敵キャラがつまんないわ継承編は

0960それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:17.83ID:IJKYImcf0
>>953
何回も読んだけどつまらん

0961それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:24.72ID:1mm1wkv8p
正解は沈黙…
集英社がダンマリってことは本物

0962それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:27.38ID:mLbLemtV0
>>948
ヤバいけど流石にどこかで頭打ちすると思うで
凄まじい話題性やからもう結構な人の目に入ってるやろうし

0963それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:30.04ID:0VfIXo45M
継承編で面白いとかもう何読んでも面白いとか言ってそうやな

0964それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:30.48ID:NhHPaqrz0
>>955

0965それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:31.10ID:/aGmcChe0
クロロvsヒソカはつまらんだろ

0966それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:32.82ID:QDO1KM160
>>953
何回も読まないといけない時点でダメでしょ
ワンピースが叩かれてた理由と同じ

0967それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:47.56ID:E7ravS0hd
>>947
自分はハンタつまらん言うわりに人の感想には難癖つけるのほんまにガイジやと思う

0968それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:48.24ID:SGBamzQF0
富樫の貯金いくらあるんや?

0969それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:51.64ID:g38Dzo8jM
富樫のツイッターにコメントしてるのほぼ外国人で草

0970それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:51.86ID:W27ld3TQ0
船の話は冨樫の熱意が明らかに空回りしてて読んでてキツい

0971それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:56.37ID:f2BOJpUyp
>>945
メイドインアビスの作者くらいかなと思って調べたらあの人43歳で草
うそやろ?

0972それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:04:58.03ID:xVzL03g80
これ見抜くのが今年のハンター試験とかいわれてたの草

0973それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:09.78ID:bdLWPodl0
ハンタって載ってれば読むくらいなんやがこんなに大人気やったんか

0974それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:13.23ID:QDO1KM160
>>968
ハンターライセンス売ったくらいじゃね

0975それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:13.39ID:8z/pvTOe0
クロロヒソカは絵が面白い

0976それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:16.86ID:4K8i93RJd
クロロヒソカはむしろ引き延ばさないでサクッと終わらせてくれたから良かったよな

0977それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:20.93ID:ROCjwzW8d
パクりの呪術のほうが売れてるってのが憎くてしゃーないわ

0978それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:23.14ID:Gow/0OV3M
王位継承はゴミやろ
あんなキャラクターいらねえよ魅力ねえ奴ばっかやし
キングダムかよ

0979それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:26.28ID:gw4icvDz0
>>958
こんだけ承認欲求満たせる仕事ならやるかも

>>962
普通の理解力あったら頭打ちするのは確認不要だと思うが

0981それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:34.60ID:7vGztD2DH
>>967
ちゃんと信者なんやろな

0982それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:42.45ID:f2BOJpUyp
クロロがひろゆきになったのほんと悲しい

0983それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:51.71ID:OckiYkbs0
>>978
アホかこいつ(´・ω・`)

0984それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:58.30ID:QPWCd8bAr
>>922
ナニカがキルアの奴隷オチを面白いと本気で思ってんのか
キルアは利用しといて封印しようとしとるし、謝った後もナニカへの命令は使えるまんまっていう

0985それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:15.53ID:xVzL03g80
>>968
わからんがハンター連載開始時点では嫁の資産のが数倍多いとか言ってたな
とてつもない金持ちや

0986それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:34.52ID:f2BOJpUyp
>>968
というか嫁の方がヤバそう

0987それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:35.09ID:0BlpYTM+0
もう月刊にしろ

0988それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:50.70ID:4K8i93RJd
>>958
週刊連載どころか数年待たせてもクビ切られないならやるだろ

0989それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:51.58ID:jZ8O84pja
メルエムって暗黒大陸出身よな
また戸愚呂弟みたいにBランク扱いされるの悲しいわ

0990それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:06.33ID:xVzL03g80
>>986
実家からしてやべえしその上セーラームーン
ごっつい納税してそう

0991それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:12.00ID:SGBamzQF0
>>985
ヒットメーカーでもセーラームーンには敵わないのか・・・

0992それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:17.93ID:PVwfkM7t0
>>951
マッシュルアオハコレベルでも売れてないって言うならそれでもいいけど今のジャンプでは相対化的に売れてるからね

それでも暗黒期っていうならそれでいいけど
マッシュルは10巻300万部、アオハコは5巻100万部とちゃんとヒット作の売上ももっている

>>967
蟻編までは面白いけどモブキャラばっかり見せられる船編が面白いとは思わないのよ

0993それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:29.30ID:O/2DibrYr
アラビア語めっちゃ多くて草
そしてアラビア語の草の文字完成度高くて草

0994それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:46.04ID:DVKKGKlV0
>>943
キャラ覚えるのはたしかに大変やが基本部下は王子に忠実やしそんなに難しくはないで

0995それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:47.21ID:7vGztD2DH
>>992
売れてるから面白いと思ってるのがね

0996それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:49.66ID:O8snr2Du0
>>984
理不尽で残酷やからおもろいんやろ
キルアっていう子供が悩みながら下した決断や
それを現実のおっさんが文句言ってどないすんねん

0997それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:53.71ID:g38Dzo8jM
>>993
インド人とかも見てるんやな

0998それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:59.86ID:4K8i93RJd
>>991
漫画以外が売れてるから

0999それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:08:14.70ID:IFp6Ciug0
はい

1000それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:08:16.04ID:E7ravS0hd
>>992
でも君の理論やとマッシュルより売れてる船編つまらん言うのは少数派やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。