Google「最近ファミマ行った?」ワイ「行った」Google「ほーい」¥39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 10:54:20.43ID:tqYc/I3O0
なんなん

0116それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:46:34.87ID:2GplJXFV0
たまにくる英語の質問はなんなん?

0117それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:46:46.23ID:vV5bnXFod
iOSなくて草

0118それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:47:48.82ID:nJAK+BFN0
>>114
OCRてなんや?

ファミマのブラックサンダーフラッペ美味しい?

0120それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:48:52.62ID:9uNT3Y4T0
>>118
画像から文字を読み取るんや

0121それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:03.35ID:fYpQKrC50
こういうのやってる奴スゲーな

0122それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:10.40ID:fTK6bZSc0
これって外人や小学生しかやらんやろ

0123それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:19.29ID:eEX1RyXu0
ワイの情報なんてAV位やからどんどん抜いてええわ

0124それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:50:43.81ID:ZdTlTTNUd
文字認識や
グーグルレンズみたいに画像に存在する文字をデータとして持っとるんや
例えば自撮りの背景にテーブルがあってその上にスポーツ新聞がおいてあったりすると
その文字列が検索で引っかかってくるんや

0125それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:51:49.62ID:InV/ZwoQ0
やたら長い質問答えてやると100円くらいくれたりするよな

0126それでも動く名無し 転載ダメ2022/05/25(水) 11:52:17.74ID:tk77esRdM
>>124
インスタで画像上げまくってるやつの自宅とか本気になればすぐに特定出来そうやな

0127それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:53:08.15ID:l2eqYiA9d
ポイントの期限切れるんやが

0128それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:53:09.44ID:IY6h9xPZd
たすけてクレメンス
http://imgur.com/bOrkaz1.jpg

0129それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:53:14.98ID:vozKnpKQ0
>>109
サンガツ

0130それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:55:45.63ID:iDJuE7v0d
>>115
そらそうや
より金持ってそうな属性の方がアクティビティが多いからら必然的にアンケートも増えるで

0131それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:56:00.31ID:MFYRjKqZM
支払い方法に電子マネーないのガイジすぎる
デビットカードより使うやろ

0132それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:56:19.07ID:7Tret045d
1年以上来てないんだけどなんでなん?
https://i.imgur.com/QaZoapI.jpg

0133それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:56:42.18ID:uJ/vaU8Ra
これどうやるの? お金欲しい

0134それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:57:09.55ID:0ytsdUuld
これ貯めても使い道ないんだよな

使い道なくてどんどん失効するわ

0136それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:57:52.95ID:vB2FnCan0
大昔に機種変更してから一切来なくなって
アカウント消したりしたけど回復もできなくて詰んでるわ

0137それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:21.61ID:oAOKIGqI0
このスレ見て導入したわ

0138それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:47.35ID:EgDijBlGM
4630万円が振り込まれた?

0139それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:50.34ID:6s86zXB60
これ質問が短いのがええよな
続けたくなるし普通に何千円って貯まるし

0140それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:58.02ID:Cu8jHF/aa
ワイの努力の結晶や

https://i.imgur.com/ghiamZQ.png

0141それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:59:00.68ID:X4dP5NA+0
iPhoneこれできんから乗り換えようかなと考えたけど、本末転倒すぎてやめた

0142それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:59:19.98ID:TQBwcGhDp
これなんなん?ワイiphone民はなんのこと喋ってるのかざっぱりわからん

0143それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:00:34.85ID:6s86zXB60
昨日どこの店にいきましたか
支払い方法は?

この質問報酬高い気がする

0144それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:01:09.56ID:jigfNE/Ta
chmateの有料版を買うためのアプリ
買ったあとなんも買うものなくて困っとる

0145それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:01:53.62ID:oAOKIGqI0
iPhoneはわざわざこのアプリを使ってもらわんでも情報抜いているってことなんか

0146それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:30.92ID:RCWZtcPQM
貧しい人間多すぎやろ

0147それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:44.76ID:0bxMFA930
>>32

そんなデータなんの役に立つんや

0148それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:52.09ID:SgGOByLQd
何回結婚してる?って聞いてくんねん

0149それでも動く名無し 転載ダメ2022/05/25(水) 12:03:08.58ID:tk77esRdM
スマホの機種変するとアンケートが来なくなりそうで怖いよな

0150それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:03:15.04ID:Zroumw75M
ワイハゲてるけどGoogleからアンケートなんか来た事ないでなんか特別なアプリ入れるんか?🥺

0151それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:04:02.70ID:p2ZW56ocr
これ何に使えるんや
1万溜まったぞ

0152それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:05:16.60ID:/Fs4Ewj7a
さっきインストールして1問答えたら18円くれたやったぜ

0153それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:05:53.87ID:JBVEvlezd
セブン行くと結構貰えた記憶がある

0154それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:06:07.34ID:TMZxkTzna
アンケートで稼いだ分でドラクエモンスターズ(初代)のアプリ買ったわ
今はモンスターファーム1か2目指してる

0155それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:19.62ID:JBVEvlezd

こんなんあったんか
入れるわ

0157それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:18.40ID:Sx8O8dfXa
同じ質問ばかりの時あるよな

0158それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:46.89ID:IY6h9xPZd
アカウント削除あったわ
グッバイワイの出鱈目アンケート

0159それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:56.98ID:n+aI1vge0
これでラインスタンプ2つくらい買ったな

>>55
ジジイの方がアンケート来るんか?

0161それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:15.49ID:EgDijBlGM
初回答0円だったんだが?

0162それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:19.82ID:X3iA+kDN0
この質問解答永遠にやり続ければGoogleの資産ゼロにできるやん

0163それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:32.62ID:p1swuzOSd
Google「最近酒田のやまなか家行った?」@Namiariyotimasa「行った」Google「ほーい」-¥5億

0164それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:34.63ID:REdA6YFnr
逆にしょうもない質問で数十円くれるほど情報って儲かるんやな

0165それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:11:11.10ID:xcBRw6Scd
累計17000円超えてたわ

0166それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:12:14.59ID:sHF/NlRXd
Google「Google検索信頼してる?」
ワイ「あまりしていない」
Google「😭⑩」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています