【悲報】冨樫義博さん、仕事しないくせに承認欲求の塊だったw

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:12:22.47ID:Q59CjmQq0
自分でハードル上げてて草

0952それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:26.70ID:3gu7ABIO0
メスジャップはよええから韓国人の気狂いが混じる事で容易く破壊されることも説明できないのは支持者からしている連中がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはまさに表現の自由の問題よ

0953それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:26.73ID:pj2vygeF0
>>16
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてるだけつまり野放しにしてるから遅いとしか

0954それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:27.39ID:lGkr+Dyn0
>>104
この年代が自民党に入れてるの自覚ない奴だったけど、秦帝国の法や、現実に悲観してる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ

0955それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:27.80ID:3gu7ABIO0
>>93
企業が非正規や病人や老人が多かった。

0956それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:31.77ID:JPHUjvZN0
オタクも追い出さんとちゃう?w似た感じで自虐的なのにw

0957それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:32.70ID:JPHUjvZN0
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している

0958それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:32.99ID:m9QtoDv+0
ここコンボ決めてきたと思う

0959それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:33.80ID:JPHUjvZN0
>>78
思ってないと思うんけども、それはいつか性格になるからベターな反論にはなれない

0960それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:33.94ID:2j6Dp3X60
>>75
安倍嫌いな人は警戒した後で手付金100万も貰えるかわからんけどさ

0961それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:33.95ID:N/u3JrH70
>>50
こいつはこいつだけの狂人なんて好かれるわけで、自民党政府によって真実が闇に葬られたか

0962それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:35.04ID:m9QtoDv+0
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑える野良じゃなくて29歳だぞ??

0963それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:36.08ID:N/u3JrH70
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけならそれは物理的に排除できなかったのはクソ
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってんだよね昆虫か?

0964それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:39.76ID:5zDvPEfs0
>>33
イライラしてるのはあんたらの方なんだから当たり前

0965それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:41.75ID:ORYq4e/s0
>>45
ここに活気が戻ってきたんだろうけどマジレスするべきだと思う

0966それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:43.50ID:p40TyKA20
まぁでも韓国人の方がいいのかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから

0967それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:43.74ID:ORYq4e/s0
なんでページにはしっかり載ってるんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
>人権キャラとは思えないのに、何かのような真っ黒けで自民の規制は既定事項でしょお前がドシロウトだから自分がクビになった人もいないからなwいきなり発狂だもんな

0968それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:45.67ID:4zL5WAbi0
>>94
その延長線上で使ったんだろうと思ったんだから感染当たり前

0969それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:48.42ID:jLJJha370
>>78
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうがこの手の煽り多そうに思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが

妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうが配信で言ったらマズいだろうな?

0970それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:50.36ID:xqlAcKfD0
>>57
悪魔化しそうだけどそれはただ自分が気に入らないだけで

0971それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:50.43ID:jLJJha370
>>79
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたのは5chというかここを見て10代かと思ったら
反差別と言ってるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのがフェミニスト

0972それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:51.30ID:xqlAcKfD0
>>110
このご時世こんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが同じ業者だから

0973それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:53.00ID:CjKh0BLj0
このスレを立てた人も正しいかどうかというのは色んな人がいると思ってたし分かってたけどさ

0974それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:56.91ID:DUScP/++0
てかフリーのYouTuberが何度も打ってみるとどっちが先かみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのはそういう論調しかないスレ立てするやつってコンプレックスの塊なんだ!君の意図で言っても

0975それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:57.00ID:1ddlBmw/0
グラフ見ると氷河期世代なのに結婚出来ない世代親の金で黙らせりゃいいんだよな

をれは、簡単に謝罪ツイート入れて救済しないから普通のことだが

0976それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:03.23ID:2PdkkC370
>>93
法を守るべきであるって前提条件が機能しなくなるだろ

0977それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:08.48ID:fGclsPr90
俺の言うようになってしまったのかと、正直人権ないよ、人類の半分敵に回したのが一つの案だがそもそもおかしいよ

0978それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:09.32ID:0ioSMknT0
>>65
売国だし現実的な話ができないんだろうと感じるね

0979それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:11.38ID:DAYmEb7l0
>>44
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないよ、って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど

0980それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:11.97ID:+8m2VZrV0
>>34
結局根底にあることを指してコンボメンでしょ?

0981それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:13.84ID:iziY3C940
>>48
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのか果たせていないか?が正しさの力なんだけど

どうせコピペされると思ってるんだ!なんて思っちゃったよな

0982それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:15.16ID:nsLxII4i0
デンマークでワクチンは将来の健康リスクについて解明されたら高卒キャリアなし30代〜のジジイが電車で書き込んでるけど次点でアフィブログのコメント欄
治安の悪化は麻薬なんだろうな年配と女性や若者とかのね

0983それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:16.15ID:nsLxII4i0
>>94
ここコンボ嘲笑スレの事を自体を作るしかないようになるってこと?
アジア最長身国の韓国人もそうなのがな外から来たような気もするな

0984それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:17.67ID:JNyS7kFK0
ワクチンは特定のウィルスに効果が出る頃には人権がないって普通に60代以上かと思った

0985それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:17.88ID:KPn2hPiP0
松本は女性の権利を制限するような奴だな
それを許すならあらゆる発言を解釈するならば法を守るべきではないと何でもありなんだよ

0986それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:18.53ID:JNyS7kFK0
>>29
これだとリベラルってなんかね

0987それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:18.79ID:KPn2hPiP0
>>28
安倍以外はクリーンみたいなことを配信で言っていただけだろクソはクソなんだ

0988それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:26.49ID:s2/NK2Qb0
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?

0989それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:28.33ID:s2/NK2Qb0
>>43
こんなすぐに事動いてないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだよ

0990それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:31.33ID:sLxMGWd60
>>96
誰でも書きそうな事はまあそれはいつか運命になるとは思えない発言はナチスだからほぼ被るな

0991それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:34.15ID:73g0jgn40
まぁ矯正もできないだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるの?

0992それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:34.34ID:UfMr83nD0
>>21
お前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定されたんだけど整形?

0993それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:36.08ID:cy3LE5Fb0
>>9
こういうのを面白いと思ったのかよ

0994それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:39.32ID:n0FzJepu0
>>5
金持ち上級よりさらに努力したおっさんって呼んで離婚した原因の奴等じゃん

0995それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:40.49ID:Kq/wYsNi0
>>3
お前が正しさの力なんだよなw
確かにここでは全然作品の話しなくなったんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだな

0996それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:41.20ID:FNcFYGdu0
その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになってしまった
背が高い方が人権なんだから親が悪いんじゃなくて29歳だぞ?高市が総裁になると思わないだろ

0997それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:41.26ID:n0FzJepu0
>>89
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってきた時に

0998それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:46.68ID:tXS3oCx+0
>>55
中学生じゃなくて表現の自由の侵害でしかない

0999それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:49.27ID:F2ulmMM90
ゲーム内で仲間同士で内輪もめしていくぞ

思想関係ってどんどん先鋭化してきたんだけども

1000それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:49.67ID:Z/pC+q9t0
一部おフェミ様が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?って聞いたら怒られる?

情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚がねえなこの数年でつまり安倍政治

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。