阪神森木155キロwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:41:39.47ID:zyjfViMLr
やっぱ素材はガチやな

0603それでも動く名無し2022/05/25(水) 14:58:01.76ID:xK/WMMSl0
なおストライク排卵模様

0604それでも動く名無し2022/05/25(水) 14:58:05.55ID:T0biujkh0
奥川の方が上やね

0605それでも動く名無し2022/05/25(水) 14:58:36.08ID:0QD5DzAa0
>>592
大ブレイクしたのは7年目

0606それでも動く名無し2022/05/25(水) 14:58:47.43ID:rSqQ0/HU0
>>602
正直スラッガータイプが育つかは入ったチームのホームによる気がする
ホームランが出やすいかどうかで自信の付き方が違いすぎる

>>602
とりあえずOB優先みたいなこと止めるべきやななんで良太がバッティングコーチしてんのか分からんし

0608それでも動く名無し2022/05/25(水) 14:59:40.11ID:87soGgqfa
序盤に大量得点してから一気に打線が冷える現象なんや

0609それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:00:04.97ID:yzioA/DN0
今日の森木の
ストレート球速

1回(平均152.2km、13球)
155、154、152、151、150、151、149、152、153、153、153、151、155

2回(平均149.6km、12球)
148、148、150、151、150、149、150、149、148、151、151、151

3回(平均149.3km、12球)
149、148、149、150、147、150、149、149、150、151、150、150

4回(平均149.7km、7球)
150、151、150、151、151、146、149

5回(平均149.0km、7球)
148、147、150、150、149、150、149

6回(平均148.7km、9球)
148、150、149、150、149、147、149、152、145

総合
(平均150.0km、60球)
ストレート60球のうち
150km超えは36球

0610それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:00:24.19ID:AyVhyy8ra
ルーキー、桐敷

0611それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:01:19.90ID:LimjcHvGd
>>609
高校から投げまくってんのにこの時期からこんな投げてて大丈夫なのか心配

0612それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:01:49.80ID:gVjiMMlnd
奥川とかいう投げられない生ゴミは
どこで何やってるの??

0613それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:02:03.83ID:yzioA/DN0
>>545
高橋はようやりすぎとるやろ

0614それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:02:21.42ID:4aAJ8KfGM
>>604
中10日で壊れる奥川は一生2桁勝利出来ずに終わりそうやね
実績でいったら藤浪以下

0615それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:03:32.12ID:4aAJ8KfGM
>>612
ヤクルトでプロリハビラーになったらしい
キャッチボールボールして金稼いでるぞ

0616それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:03:41.16ID:74scZQlu0
>>609
今日も初回の球速がピークだったか
なんかいつもこうなるんよね
リリーフタイプかもしれない

0617それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:03:58.79ID:uOFkzlt7p
155なら望月も投げられるで
なお

0618それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:04:35.98ID:+tggt0X70
>>609
やっぱ落ちてるなあ
まあ徐々に慣れてけばええやろ

0619それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:04:37.92ID:a4Nszxqjr
>>616
まあ感覚麻痺してるけど平均149でも一軍でも上澄みだけどな

0620それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:05:47.26ID:yzioA/DN0
>>619
最近平均160投げて
平均159やとガッカリされるキチゲエ出て来たからしゃーないわ

0621それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:06:22.80ID:AyVhyy8ra
危ないじゃないか桐敷

0622それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:07:22.07ID:Fam7uFuD0
スプリットの球速が上がればどれでも空振り取れるな

0623それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:08:06.33ID:e6sMYv9td
>>609
一軍ならギアチェンジ覚えなきゃ長い回投げられないな

0624それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:09:27.52ID:z4kYrWbXM
言うて佐々木も去年は平均150前半やったからな
森木があそこまで速くなるとは思わんが
まだまだ上げる余地はあるやろ

0625それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:09:48.25ID:74scZQlu0
最近野球選手のヘアバンド流行ってんね

0626それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:10:02.50ID:rSqQ0/HU0
平均160とは言わんけど何年か後には最速160は出てそうやね

0627それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:11:07.69ID:AyVhyy8ra
頑張った桐敷

0628それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:11:41.19ID:V747RGjor
来年の阪神タイガース

1(中)秋山翔
2(右)近本
3(左)西川龍
4(三)佐藤輝
5(二)中村奨
6(一)大山
7(捕)田村
8(遊)中野
9(投)森木

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0629それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:11:45.94ID:JFMbPIxC0
6回無失点やん

0630それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:12:14.63ID:JFMbPIxC0
>>628
森友は?

0631それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:14:17.83ID:qLMWqCk+d
中学が過去最高伸び代ない言われとったのにプロ入ってから球速上がって成長してるやん
またg民が逆張りしたんか

0632それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:15:36.34ID:umHUrDnY0
>>266
誰一人残ってなくて草

0633それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:17:39.67ID:a4Nszxqjr
>>278
いうほど絞ってるか?
横浜と比べてみ

0634それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:20:57.55ID:8mKrb0zr0
>>233
中学の時の客観的な評価やで
こいつがナンバー1て言われとったはず

0635それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:21:06.24ID:MyMd2KCBa
生き返れ及川

0636それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:21:23.71ID:3Hk/WBwC0
森木→桐敷→及川とかカツオのオナニーリレーかな

0637それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:21:56.14ID:0QD5DzAa0
林も苦労してんな今年

0638それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:22:08.49ID:a4Nszxqjr
>>634
関戸、笹倉と並べられてはいたけど

0639それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:23:37.64ID:74scZQlu0
及川が伸び悩んでる
単純に結果が出てないから1軍に呼ばれない

0640それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:24:23.95ID:msJJxN7x0
>>635
及川は単純に実力不足なだけや

真っ直ぐ速いだけでコントロールも去年からクソやったし運が良くて抑えてただけやで

0641それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:25:10.99ID:4UPIImKpd
>>29
めっちゃええやん

0642それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:25:22.61ID:rSqQ0/HU0
この前四球四球三振三振三振してたな

0643それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:29:57.31ID:XZMhnR1Od
末包がなんで二軍にいるんや?

0644それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:30:09.10ID:8mKrb0zr0
>>638
並んでたんか
関戸はこいつが高知高校に進学するから明徳行かずに逃げたとか言われてたやん

0645それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:32:05.65ID:4oTgJaKTa
オヨヨはコントロールもう少し上げなあかんな

0646それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:33:47.31ID:4m0JJWfn0
そういえば明徳の代木が巨人に行って名電の田村が広島にいったんやっけ?
関戸はよう分からん

0647それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:33:48.33ID:JLlIsAPFM
及川とかいう高校でも普通に打たれてたのにずっと育成のせいにしてもらえる男

0648それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:34:46.31ID:utmr8MV70
最近は球の速い奴が多いな
藤浪とはなんだったのか

0649それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:34:50.14ID:74scZQlu0
>>646
関戸は早稲田の推薦目指したけど失敗して日体大に行った

0650それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:35:02.63ID:staigp/Id
ハズレ単独は謎やったな
別に風間や達に劣ってるとも思わんかったし

0651それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:35:22.91ID:kcZQPsNN0
オヨヨ低めに集めれてるやん

0652それでも動く名無し2022/05/25(水) 15:37:44.39ID:kcZQPsNN0
球速いヤツって今季155km超えてる奴ってそんなおるんやな

>>493
勝ち投手にはなったけど全然空振り取れない打たれて取るピッチングでとてもじゃないが無条件でポジれるような内容ちゃうかったで
だから今年の成長っぷりには正直ビビった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています