【朗報】大正義レアルマドリード、日本でも人気No. 1欧州サッカークラブ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 14:52:34.84ID:Fw/4JeJG0

0952それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:02.57ID:Fw/4JeJG0
>>944
たれなw

0953それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:18.87ID:JkL471+Ud
>>924
アーセナルにファンペルシーが来てプレミア優勝する位の話やからなそら崇拝もされるよ

0954それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:20.94ID:b3DqNNp00
>>942
CL優勝したりワールドカップ勝てばマジでフランスの国民的な英雄になるやろな

0955それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:29.98ID:cuOTOHG30
レヴァに関してはドルトムントからバイエルン行く時もグダグダ言われてたからなぁ
まあ結果で見返したけども

0956それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:33.76ID:FWXh6MLe0
>>941
まあ老人なのは変わりないけどな
バルサはせっかく若い選手出てきてるんやから、若い方向で上目指してほしいけどなあ

0957それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:42.41ID:10jWrP5bd
ライスはどうなったん?市場出てくるの?

0958それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:42.60ID:8nMbToIgd
>>947
現地ファンも一枚岩じゃねえよ
それにバルサマドリーユーヴェあたりのサポーターは肯定派も多かったはず

0959それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:09.77ID:kXFcznSi0
ソンはコンテになって今年1年で決定力がくっそ上がったからな
ロドリゴなんかもアンチェロッティになった今年で急成長したし
久保も一流の指導者に教わればゴール量産出来る

0960それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:14.81ID:Jl0VL3do0
>>922
そういうことやな
プレミアのコンビで点取ったランキングでも1位やしそういうことやな

0961それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:16.04ID:ZdWCF3Nxa
>>948
不正補強スカッドに囲まれて未だにCL童貞やから残当

0962それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:25.56ID:/eAOllMp0
名門クラブや凄い選手が日本のクラブや日本代表に抑えられると印象悪くなるよな

デブライネが飛びぬけてたらチェルシーが出さんわ
所詮見限られる程度の選手よ

0964それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:32.38ID:3RXK7Q8r0
>>929
ベイルのスーパーゴールで取ったのとチェリシェフ起用して失格になったのとアルコルコンに負けたのしか覚えてないわ国王杯

0965それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:36.80ID:jpTvvm9la
>>958
肯定派上回ったのユーベだけで
バルサレアルでも支持したの2割以下で圧倒的多数で反対や

0966それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:39.94ID:kXFcznSi0
>>954
黒いから英雄にはなれんやろ

0967それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:46.98ID:oOYDlJ14a
>>924
また銅像作ってもらってインテルに移籍して優勝して破壊されような☺

0968それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:50.34ID:hBKl7oq50
ソンフンミンの左足シュートはメッシの左足シュートより上手い

0969それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:56.25ID:JkL471+Ud
>>963
サラーも放出してるしチェルシーさんの目が節穴なのでは?

0970それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:59.52ID:b3DqNNp00
>>966
もうフランスが黒いやん

0971それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:08.44ID:4MyFWVV30
アーセナルのCLの逃し方は阪神のvやねんレベルのネタだと思うわ
来季、CL入りの可能性ないしもうCLなしで8年目なるのかな

0972それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:17.60ID:Fw/4JeJG0
シティが唐突にクロースの銅像建てたの草生えた

0973それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:42.00ID:9w4bELAR0
>>951
今新城応援すると金に目の眩んだ一貫性のない元チェルシー、シティファン扱いされそうだからこっそり見な
来季も含めて今後の栄枯盛衰を楽しめそうだけど

0974それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:44.46ID:iYHp9t4KM
>>971
EL優勝や

0975それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:48.38ID:M3M0T9oJd
>>971
世界的に愛されるのがよくわかる
屈指にネタ提供クラブ

0976それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:51.67ID:Jl0VL3do0
>>954
ワールドカップは獲ったからあとはCL優勝のみや

0977それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:57.02ID:/eAOllMp0
韓国は代表に世界最高リーグの得点王がおるとか期待大やんけ!!

0978それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:59.59ID:Q0zhA4u/0
それこそデブライネがレアル行けば良いのに

>>969
CLはそのあととったから多少はね

0980それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:17.10ID:soybCw8P0
>>959
一流の指導者は久保をスタメンで使いたがらないし久保はそれを我慢できないから無理なんだよね…

0981それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:18.22ID:/mXRwZIv0
>>970
代表やと真っ黒やが実際黒いのは人口の10%もおらへんみたいやで🤔

0982それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:20.71ID:hBKl7oq50
>>963
なお、今のチェルシーにデブライネよりパスもシュートも上手い選手いない模様

0983それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:24.37ID:JkL471+Ud
>>971
3位あるかもからの5位は流石に草

0984それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:24.51ID:/eAOllMp0
アーセナルはイングランドの精神をようわかっとる

0985それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:27.58ID:tfnNgT8X0
>>974
実際優勝したら盛り上がるわ

0986それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:45.42ID:d1GTp7Cm0
無理やりビッグ6とか言ってるけど正直アーセナルとマンUはもうカテゴリ違うやん

0987それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:50.47ID:/eAOllMp0
>>981
アメリカも実際は1割ぐらいしかおらんらしい

0988それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:08.83ID:3RXK7Q8r0
ハーランドにキチガイタックル食らわせそうな選手

0989それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:11.42ID:b3DqNNp00
>>981
そう考えると黒の身体能力ってすげーな

0990それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:12.46ID:FWXh6MLe0
>>974
リーガ中堅勢にボコられそう

0991それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:12.86ID:vt7YwQEzp
>>959
一流の指導者に出会うためには結果を残さないとね

0992それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:15.78ID:yNftZF970
>>978
CL5連覇くらいしそう

0993それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:30.64ID:/eAOllMp0
>>986
アーセナルは躍進しましたよ···

0994それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:35.23ID:apIn4sP00
基本相手はベタ引きになるビッグクラブでは活躍できない孫興民。スパーズだから前にスペースあって点が取れるのであった

0995それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:36.59ID:h0JU4jfQd
ヴェルディのインスタが野球サッカー含めてフォロワー数日本一になったとか前なんGで見たんやがマジ?デマ?
インドネシアかどっかのスターとってきたからインドネシア人がフォローしまくったとか

0996それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:56:56.49ID:hBKl7oq50
>>959
以前からソンフンミンはXGより多くゴール決めてたぞ
異常にシュート打つ機会が少なかっただけ

0997それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:57:02.68ID:d1GTp7Cm0
>>963
移籍したから成長したってのをガン無視すればチェルシーにサラーとデブライネが揃ってた可能性もあったんよな

0998それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:57:10.59ID:b3DqNNp00
>>819
スルーされたのが悔し過ぎて飛行機飛ばしてるの草
結局クリロナメッシより人気のある選手なんて1人もいないだろ間抜けww

的外れな安価付けた反省しとけよクソ馬鹿低能ちゃんワイの勝ちなwww🤪

0999それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:57:17.45ID:hBKl7oq50
ベンゼマは27ゴール中7ゴールがPK

1000それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:57:19.66ID:RLhm6J0kM
>>647
なにこれバカなの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。