【急募】サッカー日本代表がW杯でドイツ代表をぶっ倒す方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 22:46:38.27ID:nnI7ah3ya

0300それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:54:50.72ID:CQ7eSwoF0
>>290
森保は現実的にいくから久保だけだろな
今回は日本人監督による集大成で人気犠牲にしてもベスト8狙いにいくつもりだし
次からは若手どんどん使っていくと思うわ

0301それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:55:08.72ID:vHD11Pxd0
>>272
でも99年のアーセナルユナイテッドの準決勝再試合は熱かったな

0302それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:55:21.26ID:etF9rQKV0
あー、

0303それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:55:24.93ID:vwMxWCd30
>>291
松木か?
高卒ルーキー19歳でほぼスタメンで普通にやれてて凄い
Jリーガー平均くらいの活躍してるな

>>297
中島て80行ったことなかったけ?79やったか?

0305それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:55:45.26ID:etF9rQKV0
ドイツだから勝てるよ どうなってるかわからないじゃんぬ

0306それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:55:49.34ID:IQIpFFlda
このネトウヨ元から相手にされてなかったな
すまんなワイがスレ汚しやったわ

>>291
高卒ルーキーにしては凄いけど、代表レベルではない

0308それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:56:28.07ID:JAdWRZfo0
しかし近年は海外で育成成功した若手おらんな

0309それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:56:46.49ID:nxz+llNZ0
ドイツの3トップってニャブリサネヴェルナーやろ
誰も追いつけなさそう

0310それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:56:48.51ID:nnI7ah3ya
>>304
79やな

今年あることすら忘れてた

0312それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:57:11.21ID:Mr0zyukYd
松木はフィジカルええけど他うんこやぞ
いらんカードもまだ多いし

0313それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:57:16.69ID:HOL0J89Ja
>>303
さんがつ
未成年飲酒も揉み消してもらってるんやしもうちょい活躍せーや

0314それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:57:54.01ID:CQ7eSwoF0
>>309
3バックならおいつけそう
サイド酒井だろうし酒井で駄目なら諦められるだろう

0315それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:58:27.93ID:nnI7ah3ya
>>308
菅原を信じろ

0316それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:58:38.99ID:cT8jo5O+0
>>314
今の酒井に期待してるようじゃボロ負け確定やね
まあ誰が出ても結果は変わらんが

0317それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:58:39.02ID:5v6PwCRBd
生きてるものは不思議だ

0318それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:59:11.09ID:jpcfrNsXM
>>308
昔はいたみたいな言い方だな

0319それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:59:33.29ID:au9fKScPa
>>60
そう早く死ぬとは恐れ入った
おれはそうですなあと二人は大きに楽だ
お婆さんは時々帝国文学も罪な雑誌だ

0320それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:59:54.86ID:nxz+llNZ0
>>318
本田香川長友とかは成功例やろ

0321それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:59:57.45ID:WS5WOO8n0
奥様よりソン・フンミンと長く過ごしている? ケインが語る黄金コンビ「ソンとは僕の妻よりも……」

https://www.theworldmagazine.jp/20220418/01world/england/344225

0322それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:00:28.13ID:/DAJxJjDa
松木はインテンシティをJで失わないか不安やわ

0323それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:00:41.02ID:9EqD1Mwya
>>309
多分ハフェルツで行くと思う

0324それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:00:48.90ID:ivr9W3jh0
>>321
ソニー×ケイン尊い・・・
二人共スパーズを象徴する選手になったよなあ

0325それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:01:16.61ID:XX0pg98sd
>>297
中村俊輔は?

0326それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:01:21.35ID:1Y+KdhHxa
ガンバのパトリックの帰化は間に合わんのか?

0327それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:01:51.93ID:iS8l6BCg0
カタールに売り飛ばされた
小さいヤツ
アレはもうアカンのか?

0328それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:02:02.48ID:O1J3feIB0
鎌田奥川出しとけば勝手にビビってくれるやろ

0329それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:02:09.56ID:UM7oGYPE0
5バックでEUROハンガリーの真似する

0330それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:02:54.09ID:/DAJxJjDa
>>325
今見たら2007年頃に86あったわ草

0331それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:02:55.17ID:j+Mnf43Jd
ドイツって左サイドバックでてきたん?
ヨナスヘクトルとかいう地味に息の長い選手おったよな

0332それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:03:02.08ID:8TuIP/an0
ソンとケインが全盛期をスパーズで過ごすのって地味にサッカー界の損失やろ

0333それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:03:10.55ID:ivr9W3jh0
>>328
ELレベルの選手にビビるような雑魚はドイツ代表にはおらん

0334それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:03:19.57ID:9EqD1Mwya
550というアンチフットボールをやれば初戦なんでドイツも無理しないかもな

0335それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:03:31.01ID:XX0pg98sd
>>220
YouTubeコメ欄だとその勢力が大半を占めてるな

0336それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:04:11.58ID:jm26QJfb0
ドライブタイガーツインや

0337それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:04:14.11ID:4zK3+O+mM
移籍市場楽しみすぎるわ

タキの新天地は?
守田はスポルティングいけるのか?
板倉はシャルケ残留or4大リーグいけるのか?
三笘はブライトン戻れるのか?
鎌田、堂安、伊東は移籍するのか?
原、中山はどこ移籍するのか?
上田は海外いくのか?
吉田はJリーグ戻るのか?
パリ世代で海外いくやつは?
神戸の補強は?

このあたり

0338それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:04:39.00ID:Tc6dr6980
鎌田ってフランクフルトだから活躍できる感が否めない

0339それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:04:48.96ID:XX0pg98sd
>>330
やっぱりセルティック時代それくらいあったよな
まぁ今のFIFAとは色々仕様違うから一概に比較できないけど

0340それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:05:46.58ID:DdzuxBuf0
>>320
いやそいつら五輪代表なるくらいはJリーグで育ってから旅立ったじゃん
海外で育成ではないよ

0341それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:06:27.16ID:DdzuxBuf0
>>327
あかんな
三笘の下位互換だしもう忘れろ

0342それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:06:32.64ID:ivr9W3jh0
>>337
すまん、日本人の移籍なんてくっそどうでもいいわ
ムバッペがレアル、ハーランドがシティ行くんやで

0343それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:07:00.55ID:F3OsU7Aud
5バックじゃなきゃ守りきれんやろ

0344それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:07:04.45ID:uFR9lgng0
>>236
鎌田は今の日本人選手の中では能力のある選手だと思うで
だが以前の香川と同じ扱いになってないか?と思ってるんや
周りに活かされるタイプの選手は代表では活躍しにくいのは今に始まったことじゃない

0345それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:07:24.29ID:8TuIP/an0
>>342
ムバッペはPSG残留やぞ

0346それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:07:26.80ID:pYP3iDLxa
>>342
冬眠でもしてたんかw

0347それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:07:49.96ID:R6RwlLVW0
>>342
ムバッペがレアル…?

0348それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:08:05.07ID:NsrPHle00
>>341
エースになれると思ってたがただの確変やったんか

0349それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:08:12.91ID:DdzuxBuf0
>>342
ムバッペはPSG残留だろ
ただの無知やん君

0350それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:08:36.48ID:Tc6dr6980
新BIG3とか言ってたけどちゃんと実力あったの南野だけやったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています