佐々木朗希の完全試合を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/27(金) 17:56:43.76ID:lEa/jYvN0
はい

0234それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:39:59.27ID:F3xD25k40
あれは入ってるよ

0235それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:40:00.05ID:Lbf+yv/O0
すんごい

0236それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:40:45.62ID:lZFWKcFYd
今日は完全試合出来そうやな

0237それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:41:13.98ID:lZUmhw4Yr
阪神相手に完全試合出来なきゃ不調という流れすき

0238それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:41:20.25ID:DSMhrf2EM
164キロは結構出してるのに、あと1キロ速い165って出せないもんなの?

0239それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:43:35.97ID:phU+s3Q7M
>>237
3失点でほぼ勝てなくなるチームやぞ
セ最弱打線やしそれに打たれるのは実力不足やろ

0240それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:43:40.60ID:LyT9ZtSJM
パリーグには岡本レベルどころか糸原レベルにも達してない打者がゴロゴロしてるってこと?

0241それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:44:09.18ID:sv+mEAiQ0
完封ぐらいならできるやろ

0242それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:47:27.58ID:gpvU88Mpa
岡本って指標ゴミやし松中の言いたいこともわかるけどな
だってセリーグですらゴロゴロいるもん

0243それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:47:48.44ID:IiMPmspya
これ逆にノーヒットノーラン食らったりしない?
大丈夫?

0244それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:48:25.04ID:mEDP+D9Ea
>>243
あっ…

0245それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:48:35.09ID:sjJT69yUa
セ最弱の阪神相手にパーフェクトできないようじゃパントラルのレベルの低さが浮き彫りやね

0246それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:49:04.96ID:uFj9XmFI0
今日も強力ロッテ打線が援護してんなぁ

0247それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:49:55.67ID:qZOXM/xI0
虚カス逝くスレだけ建たないの草
どこが煽ってるのかよく分かるわ

0248それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:52:53.24ID:glz0uxaJ0
糸原に打たれるのは流石に草

0249それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:54:04.53ID:rF5qrFk10
糸原叩いてた奴ごめんなさいしとけよ

0250それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:54:27.29ID:gSHjpDS70
お笑い合戦

0251それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:55:31.31ID:gSHjpDS70
wwwwwwwww

0252それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:55:41.60ID:sv+mEAiQ0
やっぱフィールディングが弱点か

0253それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:55:46.33ID:0p5e2UcK0
マジでレベル低くねーか?

0254それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:55:50.96ID:gSHjpDS70
千葉の藤浪

0255それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:55:53.75ID:F+ilVb1J0
おいおい

0256それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:56:12.65ID:0p5e2UcK0
佐々木朗希ってこんなもん?

0257それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:56:41.00ID:uFj9XmFI0
大暴れで波

0258それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:57:17.24ID:0p5e2UcK0
足絡めて崩せばガタガタじゃねーかw

0259それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:58:49.68ID:ZydZXufGd
マリンやとヤバいって聞いてたけど普通やな

0260それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:59:48.44ID:HRKUyuRY0
8回で降板させたのはまた完全試合すると飛ばないボールってのがバレるて
1回目も怪しまれるから降板した可能性あるな

0261それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:00:29.70ID:gSHjpDS70
これが本場のお笑いや

0262それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:00:56.02ID:XH6H/BPc0

0263それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:01:06.22ID:sv+mEAiQ0
お笑いすぎる

0264それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:01:45.57ID:sv+mEAiQ0
やっぱ球が糞速いだけで荒削りやなぁ

0265それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:02:09.30ID:jG9l43uQa
>>20
田舎巡りをして二階へ潜んで、はやてのようじゃない

0266それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:02:11.03ID:lEa/jYvN0
ええ球団や

0267それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:03:11.73ID:e7kl1aRQ0
藤浪見てるみたい

0268それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:03:49.39ID:HRKUyuRY0
阪神が弱くて良かったな
他のセリーグならボコボコにされてるな

0269それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:05:57.86ID:gSHjpDS70
糞みたいな試合だな

0270それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:06:51.73ID:HRKUyuRY0
佐々木は佐々木忖度ボールでたまたま活躍したようにしか見えないから
普通のボールで試合すると勝つのは厳しくなると思うな
それで対策されて勝てなくなるとあの完全試合の再現をと夢を見続けるんだろうなその完全試合がそもそも忖度ボールなのに

0271それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:07:57.91ID:8hEcliPG0
統失いて草

0272それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:09:59.67ID:F3xD25k40
>>268
次の巨人戦はめった打ちやろなあ

0273それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:12:12.13ID:BEvv61sw0
セリーグの最下位がパリーグ首位をボコボコ
セリーグ最低打線がパリーグ最強投手をボコボコ

すまん、“格付け”済んだってことでええか?

0274それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:14:26.43ID:zg8bA3oL0
糸原マルチは大草原
これじゃオリックスがアホみたいやん

0275それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:14:30.84ID:soXhEWhb0
今日はあんま球速でてない?

0276それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:15:34.45ID:nkqK0/M8d
みんなが感心のあまりこの踴を余念なく見物しているらしい

0277それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:15:39.40ID:/z/13V6R0
糸原の猛打賞を見守るスレに衣替えしたら予祝になるんちゃうかこれ

0278それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:16:01.72ID:pTEgNJvh0
佐々木朗希「オラァ!」(160キロ)
パ・リーグ打者「ヒエッ...」


糸原「オラァ!」
佐々木朗希「うわあああああ!」

これが現実

0279それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:17:25.45ID:xXGWyfQGr
糸原と島田が打つの草

0280それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:17:39.51ID:soXhEWhb0
楽天戦より阪神調子よさそうやんけ

0281それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:17:45.17ID:sv+mEAiQ0
あれ?

0282それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:18:06.32ID:HRKUyuRY0
データ蓄積で対策されたら普通に打たれるようになるからそこからはい上がれれば
成長出来るんだろうけど今のままだと完全試合は実力と思い込んで成長しないだろうな

0283それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:18:49.70ID:BdeDzA8k0
佐々木そろそろ引退考えとけよ

0284それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:20:58.44ID:lnrqBSk1d
ロッテ打線グロすぎやろ
ハムよりよっぽどお先真っ暗やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています