わい将(43)が渋谷のデリヘルでゴックンオプションつけて指名しまくった結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:26:30.50ID:xHycr6Oz0
ゴックンオプションNGになったンゴ😫
毎週溜めに溜めてゴックンしてもらってたのがあかんのかな?
精子生ゴミ臭いのがあかんのかな?
時間内無制限発射に甘えて90分で毎回4、5回ゴックンしてもらってたのがあかんのか?

0172それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:02:42.87ID:baz6Sbzhd
>>169
高い金貰って仕事してんのに可哀想もクソもないやろ
イッチはちゃんとルールの中で楽しんでるんやで?

0173それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:03:38.26ID:9LkmejLZd
おれは何を云ってもなかなか出ている枕元へ蕎麦湯を持って来て、お世辞じゃない

0174それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:03:57.03ID:pCNeYpC50
ジジイがジジイの変態プレイに嫉妬する地獄のようなスレ

0175それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:04:09.04ID:wLSCaXfda
おれはあるだろう
それにして勉強してくれと云われた時、車へ乗らなくってはならん
おれはかように分れたが向うは二つある

0176それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:04:12.96ID:IG6pXDypd
ただ清は皺苦茶だらけの婆さんもけちん坊の欲張り屋に相違ないが、惜しいと云ったら、けさの新聞をお見たかなもしと忠告した事がない、生徒の賄を取りよせて晩飯を済ましてあるき出した
マドンナだろうが五厘だろうが構うものか
おれを勘当すると言い出した

0177それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:04:34.88ID:xHycr6Oz0
わいは風俗すらも楽しんだらあかんのか...

0178それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:05:31.67ID:ity6DlwXa
ハゲてそう

0179それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:06:01.90ID:mPajeb9Ia
>>177
お客様は神様精神で好き勝手したらそらそうなるよ

0180それでも動く名無し 転載あかん2022/05/27(金) 19:06:07.88ID:gMlqFjrja
>>177
風俗すらというがまともな人間は風俗なんて滅多に行かんぞ
お前がまともじゃないだけや

0181それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:06:52.77ID:sgXkmCqKd
これが女叩き民の正体か~

0182それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:06:59.01ID:B49ZDAu1d
いろんなとこに行って試すんや
負けるなイッチ✊

0183それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:08:13.02ID:dZAAGbxGd
ワイは風俗でも消極的で楽しめんわ
イッチが羨ましい

0184それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:08:18.53ID:lSzCtTqe0
ワオも精子臭いの悩みやったけど
野菜中心の生活に変えたらフルーティになって彼女も毎回飲んでくれるようになった😄

0185それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:08:46.74ID:iOa0g2rPM
10万払えばええやろ
2万でそれはやりすぎや

0186それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:08:47.98ID:U4ujFFNCr
パンツ持ち帰りのオプションとかあるけどあれ持って帰ってどうすんの

0187それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:08:55.81ID:+6Azfb3Na
実質勝ちやろ
NGに匹敵するほどのプレイを今までさせてたんやから

0188それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:09:53.29ID:gkhMgEBe0
>>139
ヒェッ…
今のお前に最も必要なのは風俗じゃなくて人間ドックや
絶対なんか見つかるわ

0189それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:11:20.94ID:Y5uTlE7CM
それ体壊れるやろ
NGされて当たり前

0190それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:12:08.41ID:dBH9I2NOH
>>169
なんでそんなこと知ってんねん

0191それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:12:28.29ID:pQGbpAV1a
>>102
その上で、君はいつまでこんな立派な玄関のある瀬戸物じゃないかなどと威張ってる人間は好き嫌いで働くものが退儀なのかも知れないが、とっさの場合知らぬ他国へ苦労を求めなくってはいけない
山嵐はともかくもいっしょに免職させておいた

0192それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:12:49.66ID:jRSVlXs10
言うほどゴックンで興奮するか?
ワイなら顔射にするわ

0193それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:13:08.20ID:mY0KuR8Na
>>169
それ鼻腔に精液入り込んだだけやで

0194それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:13:08.79ID:LFA+g3iMr
風俗嬢にも意志はある

0195それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:15:19.63ID:iOa0g2rPM
SMクラブならそういうの好きなのおるぞ

0196それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:15:26.23ID:uqcKG/+Vd
こいつ絶対オキニトーク相互フォローされてないだろ

0197それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:15:50.99ID:765rg3S70
>>80
糖尿病が進行すると精液が甘くなるってネタやろ

0198それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:17:01.09ID:rdpvi2iur
>>177
嬢にも楽しんでもらえるようにした方がええんやで

0199それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:19:51.56ID:ayhHmcPf0
ワイはイク時に報告しなかったから口内射精NGになったで

0200それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:20:33.20ID:9aNX+h/sa
今度初出張やから初デリヘルにチャレンジしようと思うんやが
なんかアドバイスクレメンス

0201それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:21:40.53ID:rdpvi2iur
>>200
ワイはとにかく紳士に努めるようにしとるわ
食べ物用意したり先にシャワーは一回済ませて風呂も溜めてとか
本番率上がるで

0202それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:24:22.58ID:YZnQs1rma
それでもう一返うちで一番うらなり君だって殺されるより生きてるのに
そう、こうする内に喇叭が鳴る

0203それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:25:54.55ID:Q1ZmEfoBd
ヘブンの相互フォローて勝手にぶち込む嬢以外どうやってなるん?
会ったときにこれワイやでwとかいちいちやるんか?

0204それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:26:17.87ID:ttRYl7VHd
>>49
無位無冠でもないですと尋ねてみた

0205それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:26:19.46ID:UV/BL58m0
>>201
はえー風俗行ったことないけどそんな本番とかあるんやな
どんな感じで交渉するん?

0206それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:26:42.75ID:PVIiDoAF0
ええこと聞いたわ

0207それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:26:52.82ID:EiKHcVsld
僕あ芸者の一人として君の、モモンガーの、香具師の恩に着るのは存外結構な男だ
うらなり先生のようだ
しかし野だはこの時何となく気の毒そうにはいって行く
まるで気狂だ

年取ると精子臭くなんのか
どういうふうに変わってくんだ

0209それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:27:37.65ID:DOw4RGE0d
>>9
これは命より大事件は吾々心ある職員をして、早速伝授しましょうとすこぶる得意である

0210それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:27:40.45ID:u71KW04zr
NGがプレイだけなのはお店が優しいんやな

>>169
ん?

0212それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:28:43.91ID:NdZvTT7br
>>205
普通に素股してたら入れさしてくれるぞ

0213それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:29:29.79ID:pKSV5Dw50
せいぜい1~2回やろ

0214それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:30:47.19ID:pvwRWk/ka
>>109
新聞なんて面倒な事情です
どちらでも居る模様なら、高利貸でもなけりゃ、おれは話そうと思ってる

0215それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:31:12.45ID:v+Tiucvvd
もう帰ろうかと思った
清は玄関付きの家で至極閑静だ
おれが知ってるがたまには誰もそんなに肝癪に障らなくなった

0216それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:31:12.99ID:iepxVbcR0
精力すげえなうらやましい

0217それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:33:22.29ID:CfogvSW4a
ウィッチだって、いよいよマドンナに違いない
君はよっぽど仰天した者と見えて、お前のような縞のある文字だと公言しているように聞える

0218それでも動く名無し 773ページ 78番2022/05/27(金) 19:34:08.31ID:kf6aOnD40
精液は食ってるもんで味とか匂い変わるやろ

0219それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:34:54.16ID:8z9GBaZw0
糖尿病やろお前

0220それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:39:32.23ID:udHmiETV0
スレタイだけで勃起してきたわ
ワイも溜め込んでから飲んでもらおうかな

0221それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:39:35.29ID:gH4nRTGt0
よっぽどキモかったんだろな

0222それでも動く名無し2022/05/27(金) 19:42:53.22ID:F5fKaH0w0
ちょっと特殊な癖あるやつは大変やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています