【衝撃】「プロ野球史上最悪の誤審」←ガチでイメージした誤審wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/29(日) 16:58:15.00ID:Y8Y7hNBF0NIKU
なんかある?

0137それでも動く名無し ▲転載禁止▲2022/05/29(日) 17:41:49.66ID:3YOH0/UC0NIKU
>>97
酷すぎるッピ

0138それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:41:51.87ID:FbgTdHXN0NIKU
絆ってどれや?

0139それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:42:24.64ID:PQUGzxEN0NIKU
>>127
中村稔の何がヤバいって
当たり前のように審判内の地位高いとこまでいった上に辞めてから楽天寮長だかになったとこだよな

0140それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:42:48.64ID:ljZT9SEaaNIKU
>>97
何回見ても一枚目凄すぎるな
画像の細工疑うレベル

0141それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:43:02.91ID:DraaxOFe0NIKU
ボールにポールの塗料がついていたのにファールになったやつ

0142それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:43:10.61ID:NxuCD3LxaNIKU
中村晃のアレと阪神ヤクルトのアレ
1週間で公認の誤審が2回起こったからな

0143それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:43:17.51ID:txi5HWz70NIKU
>>6
レジェンド

0144それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:43:41.43ID:v7JVWra+dNIKU
感情的になって取っちゃ駄目だよ!

0145それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:44:19.87ID:0dm6cKUY0NIKU
>>125
日本シリーズでパ共用は巨人応援してたな

0146それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:45:11.99ID:M8m24dZD0NIKU
加藤のあれは加藤が糞すぎてヘイトが審判より加藤に向かってたな

0147それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:45:24.02ID:xLvOl2Vd0NIKU
>>145
最初はそうでもなかったんだが日シリでも絆健在だと知れるや共用の空気が一気に傾いたわ

0148それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:46:04.69ID:v7JVWra+dNIKU
白井1人でだいぶ球界破壊に貢献してるよな

0149それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:47:02.09ID:DNgbXfpx0NIKU
ビデオ判定してなお誤審するって凄すぎるよな

0150それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:48:22.10ID:Gy+aTzrS0NIKU
>>149
ジャッジした本人が非を認めないと覆らない欠陥システムだしな

0151それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:48:27.55ID:RXcTl6QZpNIKU
加藤

0152それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:48:45.77ID:s0XX384eMNIKU
>>149
これ凄いよな

0153それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:49:16.83ID:OHXuml1p0NIKU

0154それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:49:16.89ID:5KgPSOu1pNIKU
10年くらい前の広島巨人のいろんな判定やら球審にボール投げて退場とかしたやつ

横浜の日本シリーズでもあったよな

0156それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:50:15.24ID:9f/58/tG0NIKU
>>6
これファーストが滅茶苦茶アピールしてるのは何なん?

0157それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:50:38.07ID:n4cCR2dj0NIKU
絆パイアとか言うけどあんな誤審リクエストある今でも良く見かけるじゃんただの憎しみになってるやん

0158それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:50:41.53ID:2wrTCCtBdNIKU
絆かTDNの加藤危険球のやつ

0159それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:51:01.55ID:IbMPC4eQaNIKU
ソフトバンクのリクエスト誤審が一番酷いわ

0160それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:52:44.04ID:SZzKuDsGaNIKU
多田野のやつは絶対に許されないやろなハムファンは
加藤が打席立った時のブーイングは忘れられん

0161それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:53:28.02ID:2YgO0VXN0NIKU
>>139
金もらってんじゃねーか

0162それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:53:42.33ID:xLvOl2Vd0NIKU
>>160
それで加藤がツーベース打ったのも草やわ
あいつメンタルどうなっとんねん

0163それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:54:49.90ID:IbMPC4eQaNIKU
>>40
正しい判定(ファール)だったのに審判側がリクエストするように促して誤審に裏返った中村晃のホームランやな

0164それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:54:51.26ID:yFuhmnQtdNIKU
>>6
流石にこのアウト判断した塁審はもうクビにされてNPBにいないだろうな

0165それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:55:00.68ID:5KgPSOu1pNIKU
テレビが壊れてたやつとか忘れられたな

0166それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:55:05.88ID:4cdXpxYs0NIKU
よそ見はそもそも見てないから(それでも審判は下す必要あるってだけで)誤審と言えるのかどうか

0167それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:55:17.15ID:QcpdRgnQ0NIKU
csで三上の二塁牽制をよそ見
プレイボールをかけていなかったという驚愕の言い逃れ

0168それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:55:18.15ID:uqN4Ts7W0NIKU
絆は別にあの年の楽天は判定なくても余裕で優勝してたろうからそんなイライラせんかったわ
多田野やな

0169それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:55:33.10ID:xk+Tak1E0NIKU
阪神vs広島は悪質な誤審が多いわ

0170それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:56:12.75ID:4cdXpxYs0NIKU
多田野日尻はTDN専が凄まじい勢いになってた記憶あるわ

0171それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:56:15.20ID:KHEXi+yhaNIKU
>>167
あの言い訳クソ見苦しかったわ

0172それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:56:46.56ID:oBxxDXNjdNIKU
去年だと阪神ー広島の落球アウト
リプレイでバウンドしてるの確認できるのに
あれが捕球判定は狂ってた

0173それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:57:06.31ID:IF3xOBcHpNIKU
意見書出されたら減給とか降格処分ってシステム作ったらいいと思うけど無理なん?

0174それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:57:49.36ID:Bn6S0cog0NIKU

0175それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:57:54.82ID:4cdXpxYs0NIKU
>>173
気に食わん裁定したジャッジを貶めようとする意見書ガイジが生まれるだけやん

0176それでも動く名無し2022/05/29(日) 17:58:23.32ID:Z/U6Se420NIKU

0177それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:00:44.94ID:HgFy1MCp0NIKU
>>175
>>176
お前かよ…

0178それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:00:54.31ID:3AGHFoJI0NIKU
加藤をクソ嫌いになったアレ

0179それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:02:05.86ID:W5kpP6wT0NIKU
>>154
残念なお知らせなんやがそれ20年前や

0180それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:02:34.18ID:BAuau1X80NIKU
なんか阪神のアホが日本シリーズで内側走ったとか言われたやつ
コンビニとかの飯食ってるレベル

0181それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:03:44.59ID:WNUegCme0NIKU
日本シリーズ史上初の危険球退場と言う背負わせた不名誉な記録の事も考えたら
多田野のが一番やと思うわ

0182それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:03:46.73ID:1LB55CVG0NIKU
>>180
お前それわざとって認めてたやんけ

0183それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:04:28.86ID:H4zqL/OX0NIKU
>>6
ヤバいなこれ

0184それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:06:34.17ID:4QJsMUTGpNIKU
種田が怒った!あああああ大変な事になった!!!
これはいけない。

0185それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:07:38.63ID:Aw/u6K/e0NIKU
石ころ事件

0186それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:08:09.53ID:NCHGMCIEpNIKU
巨人加藤だな

0187それでも動く名無し2022/05/29(日) 18:08:57.23ID:BAuau1X80NIKU
>>182
おまえスレタイ呼んでるのか?日本語わかんないか?
ご新規かどつかね話してるのに本人のわざととか関係ないんだよダボが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています