ワイ風俗で累計700万↑使ってきたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごいテクの持ち主とかもいたよ

0040それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:21:49.62ID:8U5+/dGh0
>>36
ワイももうEDや
20年前は名古屋でパチスロ朝から晩まで打って風俗3件ハシゴしたもんやが

0041それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:21:52.31ID:ZrqpHyKj0
ワイはキャバとショーパブで同じぐらいつこたわ

勝手に語ると童貞を捨てた吉原の町は異質な空間だった

大量のソープ店から排出される湿気で町全体が湿ってるんや

0043それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:22:13.85ID:BeQX58df0
風俗で女をイカすテクは学べるんか?

>>40
一日四発とかネットの体験談だと普通に見かけるけど無理やわ🥺

>>38
なにが違うんやろなあ
ワイは遊んだ後うがいとおしっこは絶対してる

>>41
キャバはあんまり行ったことないけどタイプの子見つけたら楽しいよね

>>43
マジレスするとレズもののAVを見て真似するといいよ
あとは女の子向けのAVとか

0048それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:25:51.71ID:MTs66X2g0
まぁ風俗は一生行かんやろなぁ

あんまり質問ないな…ちなみに一番性格がいいと思ったのはタイ人かな🥺

>>48
人それぞれやな🥺

韓国人とは相性が悪かった
なんていうか日本人より冷たいっていうかビジネスライクな子が多いイメージ

0052それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:28:08.36ID:jgtvRe9T0
わい20代にしてEDやから羨ましい

0053それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:28:12.22ID:c5noG4TN0
ソープでは毎回指名する?

0054それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:28:36.19ID:vK7LnsMr0
ストリップ見てからメンエスのオキニで激射精が最近のワイのトレンドや

黒人の子には入ったことがない
一度は経験してみたい🥺

0056それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:29:06.93ID:NsEy0WZla
後悔してないの?

0057それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:29:18.51ID:BeQX58df0
店外できたことあるか?

0058それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:29:25.15ID:NsEy0WZla
何の仕事してるの?

0059それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:29:30.76ID:NsEy0WZla
手取りは?

>>52
医者行けば🥺

>>53
ワイはフリーばっかりでもこれから変わるかも

>>54
ストリップもメンエスも行ったことないなー
でもそういうグレーゾーンな店いいよね

0062それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:30:23.21ID:yNWIc+Az0
ガチ同級生を指名したいんやけどバレたら黒服にボコボコにされたりするんやろか

0063それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:30:55.26ID:iaIQazHD0
アオリじゃなく700万で何を得られた?

>>56
後悔はしてないな
>>57
連絡先交換はあるけど店外はない

>>62
うーん女の子が知り合いなんでチェンジでお願いしますとか言って終わりじゃね

>>63
おちんちん使い切った満足感?

0067それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:32:15.75ID:NsEy0WZla
東京住み?

0068それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:32:28.88ID:8wdVdvOY0
素人童貞?🤔

0069それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:32:30.41ID:NsEy0WZla
ワイ大阪住みやが大阪の風俗どう思う?

0070それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:33:05.85ID:GHlevx9U0
700万だと300回ぐらいか?
ガチでコスパ悪いな

0071それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:33:06.63ID:iaIQazHD0
>>66
700万つかって断言できないのはちょっと悲しいなぁ

>>67
東京ではない
>>68
彼女いたことはある

0073それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:33:37.36ID:iaIQazHD0
>>70
300回より、300人って考えたらまぁ

0074それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:33:40.24ID:NsEy0WZla
メンズエステってどこまでできるの?
当店は性的サービスありませんとかあるが

0075それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:34:21.69ID:Q2gqZU8E0
性病とか何回か罹ったやろ

>>69
大阪は飛田見学→信太山しかないけど楽しかった
あと京都のセクキャバ?にめっちゃ可愛い子がいた

0077それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:34:50.47ID:NsEy0WZla
コロナ感染した?

0078それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:35:08.74ID:NsEy0WZla
基本は東京通い?

>>70
いや安い店メインやから回数はもう少し↑かも

0080それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:35:41.12ID:NsEy0WZla
貯金あるの?

0081それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:36:24.93ID:vUhPVPti0
>>14
それだけ遊んでてそんなんかよ
ワイなんか後の人気単品AV女優とデビュー前に30人くらいは遊んだで

>>71
まぁ他人に誇るもんでもないし
>>75
ワイはほんとにない

>>77
分かんないてかコロナ禍では自粛してた
>>78
東京の店が多いやね

0084それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:37:31.52ID:NsEy0WZla
貧乏人フリーターなんやがメンズエステ行ってみたい
やめたほうがええか?

0085それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:38:10.41ID:vK7LnsMr0
>>84
肩書とメンエスに何の関係性があるのかわからん

0086それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:38:29.87ID:8U5+/dGh0
>>74
店と嬢による
当たり障りなさすぎるけど
メンエスに関してはホンマにこれしか言えん
ただ抜かれたいならチャイエス行くべきや

>>80
それは風俗関係ないな
>>81
はえーすごい
ここだけの話この系列の店素人系AVの子多いな?ってとこはある
反社系列なんやろね

>>84
分かんない

0089それでも動く名無し2022/05/31(火) 00:39:22.24ID:NsEy0WZla
>>86
確率低いんか?

>>74
メンエスは行ったことないや
でもコスパ悪そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています