ガンダムの主人公声優、全員代表役がそれになっちゃう問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリキュアと同じや

0153それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:36:02.30ID:7j+/5+RSa
宮野って何気にロボ主人公多いよな
刹那タクトタスクみんな好きだわ

0154それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:37:21.19ID:Efru8QsEa
>>153
タスク言うほど主人公か?
見た目キラで機体はインジャだよな

0155それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:37:30.96ID:kuiZbfoW0
>>148
夜神月

0156それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:37:59.26ID:NEsbDhR60
団長とミカァはあれが代表でいいのかってとこはあるが

0157それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:38:35.59ID:jXkfl/q10
>>148
月かキングダムハーツくらいかな

0158それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:39:05.44ID:Nd2jmr2l0
宮野は大人役の方が合ってるよな刹那は珍しいタイプ

0159それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:39:16.67ID:7BCxcG3G0
ageの2代目はもうスパイファミリーになるんか
ちょっと前までHACHIMANやったけど

0160それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:39:42.21ID:kuiZbfoW0
>>141
メルエム

0161それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:40:43.03ID:7j+/5+RSa
>>154
アンジュは主人公兼ヒロインやからタスクも主人公でええやろ(適当)
>>156
ミカは無一郎になるからセーフ

0162それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:41:32.13ID:DxnL/RuVd
関智は全然ドモンの声だせないおかげでなんか代表作感ないとかいう

0163それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:41:48.51ID:vb/FI+1i0
鉄血の主人公の人は3月のライオンでも主人公やっとったろ
どこまで有名か知らんが

0164それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:43:51.53ID:jXkfl/q10
>>101
マサキかなぁ

0165それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:46:18.99ID:piG0vxVv0
ガロードなんな黒歴史みたいなもんやろ

0166それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:47:29.62ID:3guLDO940
>>163
河西は鬼滅の無一郎やからそっちが代表役になるやろ

0167それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:50:44.38ID:2sNtH6P7a
>>109
メイリン加え入れろー!

0168それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:53:35.57ID:zuitg6f/0
朴路美のベストってロランやろ
ロランとローラの使い分けが絶妙すぎる

0169それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:54:09.38ID:obJjT/fbp

0170それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:54:13.19ID:XqUs/mRJ0
>>135
洋ドラの吹き替えとかかなり良かったわ
シャアなんやけど

0171それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:54:26.97ID:NKvQ1cCQ0
特撮俳優「せやな」

0172それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:54:34.22ID:7BCxcG3G0
豊永利行って何が代表作なんや
デュラララになるんか

0173それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:54:39.66ID:5di4NKlKd
石井マークは発達障害で入院したとかやなかったっけ

0174それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:55:27.48ID:XqUs/mRJ0
>>148
シュタゲやろ

0175それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:56:07.33ID:WOGldE400
小野賢章は黒子、太公望、ジョルノ、榊遊矢、ハリーポッター辺りか

0176それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:56:28.40ID:5di4NKlKd
細谷はオルガがなくても谷垣、ライナー、ベリアルから逃れられんからな

0177それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:57:49.87ID:5di4NKlKd
>>174
最近はFGOのオベロンがかなりのガチ人気や

0178それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:59:24.41ID:DxnL/RuVd
>>109
嶋村侑とかおハゲの作品がデビュー作やんか

0179それでも動く名無し2022/05/31(火) 03:59:35.90ID:GcLra74A0
なんか三日月の声優は黒歴史にしたがってるみたいな書き込みあるけどむしろあいつ相当に愛着あるぞ
ガチで黒歴史にしようとしたのはサクラ革命の主人公の声優や

0180それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:00:09.84ID:32JhChnt0
林原めぐみは違うやん

0181それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:02:27.40ID:7BCxcG3G0
>>179
西山って人か
観てないけどメジャー2ndの光の声優なんやな

0182それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:02:29.81ID:ovHGK0aAa
>>179
ほそやんがオルガのせいで心壊れたって話の方がよく聞くな

0183それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:03:46.64ID:BlSU2UIn0
鈴村はシンよりリュウタロスか?
他にぱっと思い浮かぶ役がない

0184それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:04:59.29ID:GcLra74A0
>>183
ダイゴ

0185それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:05:44.64ID:zuitg6f/0
コウはベジータとラインハルトの壁を越えるのは厳しいな

0186それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:06:02.44ID:ovHGK0aAa
>>183
マクロスのシン
空の境界
沖田総悟
蛇柱

0187それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:07:49.27ID:6vUwupIr0
>>170
ジェット・リーとかは違和感ないな

0188それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:08:38.12ID:O+oxVyGRd
パクロミは流石にエドやろ

0189それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:09:16.47ID:7BCxcG3G0
トワイライトアクシズの人とかどうなんやと思ったらキュアスパイシーなんか…

0190それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:11:54.05ID:zJOctUBIr
>>109
急に湧くプリキュアオタクでほんと草

0191それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:13:46.62ID:q+DLl5RYa
>>109
三瓶って途中から酒焼けした喉でガラガラやったけどあれってあのあともずっとそうなんか

0192それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:13:58.19ID:wzlFa1SAa
スパイファミリーの父見てると、金髪と声で厨二病拗らせなかったアセムはこんな感じなのか、と思った

0193それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:21:16.82ID:AkMXZ2I00
グリリバは流川
時点でも京介や

0194それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:35:05.39ID:5uHlte4SH
>>177
違う

0195それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:35:41.46ID:HZUYhWZnp
>>193
アニメ流行らんかったエロゲのキャラが代表作になるわけないやん

0196それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:50:08.63ID:vd8ZJwSHa
鉄血は主人公の声優が誰かすらあやふやなのにオルガだけは嫌でも刻まれる悲しさ

0197それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:52:07.67ID:hwon1j7i0
小野坂もロウではないやろな
たぶんドンパッチや

0198それでも動く名無し2022/05/31(火) 04:58:51.25ID:E3KiUxO+0
スレタイの意味が分からん
日本語変だよ?

0199それでも動く名無し2022/05/31(火) 05:01:04.93ID:oKWkQ7/2d
>>197
つよしやろ

0200それでも動く名無し2022/05/31(火) 05:24:29.09ID:Av/foANgd
阪口は新八があまりにもはまり役すぎてそっちの印象が強くなっちまったな

0201それでも動く名無し2022/05/31(火) 05:30:27.92ID:1VoLa3ou0
高木刑事「私も一応ガンダムの主役やってるんですけどねえ」

0202それでも動く名無し2022/05/31(火) 05:32:12.91ID:MbFS3/0zd
代表作銀魂です言えるやつ多いやろ
あれだけ何年アニメしてたのか

0203それでも動く名無し2022/05/31(火) 05:32:20.72ID:TKX6RnMb0
いうほどプリキュアで声優出てくるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています