スペシャルウィークとかいう、ウマ娘の中ではかなりブサ寄りのキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/31(火) 07:27:50.68ID:NI3jmfLBa
そら人気出ませんわ…

0105それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:22:01.17ID:iN31PT4wa
ソシャゲの主人公さん活発天然やや巨乳女子のテンプレそろそろ変えてええんちゃう?

0106それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:23:26.34ID:ppadxaZhd
俺のエルコンドルパサーちゃんが人気になる方法ある?

0107それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:24:11.87ID:mJNW81n0d
通常マヤにシンデレラきせかえがナンバーワン!
https://i.imgur.com/RqgcXfq.jpg

0108それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:24:43.65ID:93whAMq1d
スペシャルウィークってバトガで言うとみき先輩みたいなポジションやろ?

0109それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:25:01.68ID:DIF8j4lva
>>106
でも中の人は舐め回したいほど人気じゃん 我慢しろよ

0110それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:25:02.04ID:h93Y4noQM
>>106
元馬人気しかないキャラだから諦めろ

0111それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:25:02.23ID:1lBBG4utH
>>106
マスク脱いだら美人みたいなのは既にイクノのメガネに株を奪われてしまったからな

0112それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:33:19.77ID:Xn22KznF0
スペちゃんかわいいやろ…

0113それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:33:56.08ID:fKUh9WWn0
ウマシコ勢になろうや

0114それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:34:52.60ID:V0/ZnjO10
>>113
タボシコ

0115それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:34:59.76ID:7x1hMJoAp
中の人は可愛い方だからセーフ

0116それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:36:51.86ID:rKDHlB300
スペちゃんとキタちゃんとキングとファインとターボとタマちゃんとクリークの中の人は可愛い

0117それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:37:38.17ID:2/3LnLQfp
クリークの人年いってるって聞いたけど可愛い

0118それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:38:16.25ID:NY7VzErL0
>>91
がんばるぞー、おー(笑)

0119それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:38:30.46ID:NY7VzErL0
>>91
がんばるぞー、おー(笑)

0120それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:38:57.16ID:Bp2UiaEq0
オグリも大して人気ない。元馬信者が持ち上げてるだけでキャラ人気がない
テイオーだけかな

0121それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:39:42.97ID:7x1hMJoAp
オグリは抜けないのがなあ

0122それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:39:52.64ID:xfONEinCp

0123それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:40:22.90ID:93whAMq1d
オグリキャップはほぼ毎回強くてヘイトたまってるな

0124それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:40:52.65ID:QkbOfHXi0
>>120
オグリはシングレで気になった人がアプリでキャラ微妙ってなるパターンが多いからな

0125それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:44:22.40ID:r1CbZBX3d
ビコーペガサスとスイープトウショウの実装まだですか😅

0126それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:45:20.00ID:9n0DZEfI0
>>91
ニシノ「ライスさん、あれやらなくていいんですか?がんばるぞ、おー!ってヤツ」

0127それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:45:36.13ID:PF6UZsSA0
ゴールドシチー好きなんだけどあのナリなのに影が薄すぎる

0128それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:46:22.20ID:Bp2UiaEq0
>>127
顔デカでしんだ。ルドルフと同じ

0129それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:46:54.96ID:1AD5/ySed
オグリはモデルが神格化され過ぎてて弄ったら怖いからか無表情で感情の起伏が薄くされとるからな
オグリキャップであるのを除いたらモブ並につまらないキャラクター
シンデレラグレイですらただの大食いレースマシンやし
でもまぁサイゲの象徴ジャンヌ顔を与えられてるから特別扱いではある

0130それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:47:09.92ID:yzhP61jT0
>>120
テイオーはイケメンじゃなくてなんであんなクソガキにしたんやって思うけどな

0131それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:50:12.55ID:v4LODsqW0
ナリタトップロードの声の人はあからさまに見た目採用やろ
と思ってたけど改めて見たらそうでもないかもしれん

0132それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:51:03.34ID:93whAMq1d
ウマ娘ってキャラによってモデリングに差ありすぎやない?

0133それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:52:08.94ID:k5/sKrQP0
でもアイマスの春香とかも主人公だし主人公ってこんなもんだよな

0134それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:52:26.97ID:vRz37Yeap
カイチョーとかシチーみたいな顔デカモデリングマジで治して欲しいわ
顔デカキャラのハヤヒデの方が遥かに小顔やぞ

0135それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:52:39.11ID:dRs7eFn1r
>>132
初期キャラには悲惨なのが何人かいる
誰とは言わないけど…

0136それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:53:31.07ID:iS4LKLsnp
ライブ初めて見たけどスペちゃんの歌い方エロいよね
かっこいい目の曲のときとか特に

0137それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:54:25.69ID:Av/foANgd
会長とかいう最初から今まで基本不遇なやつ

0138それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:54:53.01ID:5qR8kXLt0
98で1番キャラ人気あるのってウンス?キング?

0139それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:55:02.09ID:fKUh9WWn0

0140それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:56:23.61ID:mJNW81n0d
>>139
ちんこの皮たれすぎやろ
作者ちんこ知らなそう

0141それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:57:16.50ID:9OfoBbHed
>>140
うーん

0142それでも動く名無し2022/05/31(火) 09:59:38.88ID:c/AZDzed0
>>124
オグリに限らず殆どアプリだと劣化してね
変なキャラ付けし過ぎ

0143それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:00:27.95ID:7C8Edrgur
>>140
どう見てもコンドームだろ

0144それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:02:10.54ID:pL/zxlSta
>>107
😍

0145それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:03:52.93ID:ZASE4tjQM
>>140
フワッ!?

0146それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:04:10.81ID:1AD5/ySed
>>142
まぁぶっちゃけモバマスの見た目変えただけやからな

0147それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:04:29.01ID:RjL5fV+00
元のも衣装替えも中途半端に弱い悲しみを背負っとる

0148それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:04:49.28ID:bbhHxAOt0

0149それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:07:11.57ID:nqcQrFhy0
>>142
ウマネスト始める運営やし
アニメと漫画見とくのが正解

0150それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:07:43.50ID:jxSqXT3gd
勝負服が地味

0151それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:08:24.20ID:mJNW81n0d
>>143
避妊道具やろ
知っとるにきまっとるやん

0152それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:09:11.55ID:1dDOEvkQM
ウェディング第二弾始まったし次はウマネスト2やるんやろか

0153それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:09:48.89ID:1yd8yCfJ0
>>142
スペスズは一期のキャラだからか違和感無いけどテイオーマックは何か違うな😅

0154それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:10:14.01ID:vL81cT3Sd
もっとウマシコ絵貼ってください🙇‍♀

0155それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:12:40.26ID:InN+R3Wbd
ブルボンはアニメやとロボ要素無くてただの無口やったから
ゲームやってみたらなんやこいつってなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています