YouTube「ウェザーニュース切り抜き見ろ」←こいつの倒し方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/01(水) 11:35:57.71ID:2kDuuZGG0
なんで出てくるんだ

0355それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:47:13.63ID:MZmYMCENa
YouTube「こいつキモオタやなwせやタップルの広告出したろw」

つべップさぁ…

0356それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:47:46.12ID:11j1rLRfa
なんGで貼られる動画は高確率で出てくるよな
みんな見るから同類扱いされとる

0357それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:47:48.43ID:CO446fRbr
台湾チアが最強すぎてほかは全部ゴミ

0358それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:48:30.77ID:XAf69YRV0
檜山沙耶最高やん

0359それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:48:37.34ID:+5xtgIIjd
つべの広告って検索履歴とか位置情報の他にも通話からも参考にしてるよな
通話にでてきたキーワードの広告出てきて怖くなったわ

0360それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:49:13.70ID:Qqwz7s8UM
>>166
加藤純一ってVtuberみたいなもんやし

0361それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:49:27.98ID:U2RcW+pb0
こまゆいアクリルスタンド欲しかったわ
tps://i.imgur.com/TCq4tQi.jpg

0362それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:49:37.00ID:11j1rLRfa
>>358
メンタリストのあいつに似てるから苦手や

0363それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:49:46.36ID:cfEuosbNd
間違えて普通のyoutube開くと広告ばかりで草も生えん
出てくるのもマッチングアプリか消費者金融

0364それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:49:53.03ID:/CY9+lSLd
ワイはずっと外人がカメラ目線で神経の何かについて話し続ける動画が出てくる

0365それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:50:15.62ID:11j1rLRfa
>>359
スマホから盗聴されてるからな
アメリカでは訴訟されてる

0366それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:50:35.72ID:3Zp2xcKi0
「古生物チャンネル見ろ」
助かる

0367それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:51:07.21ID:yxs2v4k4H
日ハムのキツネは死ぬほど出てくるから逆に見る気無くなったわ

0368それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:51:18.78ID:zegcpVSTa
>>274
AとBがいる
2人はVtuberが好き
そのうちAがニュースに興味をもつ
Bは興味ないけど同じ趣向を持っていたからおすすめとして表示する
たぶんのこんな流れやで

0369それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:51:22.94ID:elbkP6h00
どれだけ興味ない押しても無限に湧いてくる

0370それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:51:32.61ID:zr8meLFF0
youtubeのクソさを語るスレかと思ったら普通に謎の女のこと語り合ってて草
こいつらなんJとかけ持ちしてこんこよ~とか言ってそう

0371それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:52:12.72ID:Gx7ncdTI0
天気の原稿読んでるだけの女に欲情してふチャンネルキモ過ぎるからchromeの拡張使って消してる

0372それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:52:52.04ID:b/JAoY3kr
ダンゴムシは阪神ファン

0373それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:53:00.98ID:NzhJEBtAM
ワイ「short動画ってどんなんなんやろ…?気になるから調べたろw」
https://i.imgur.com/6KDCBDl.jpg

0374それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:53:06.97ID:UJs0Howm0
ワイが見てた頃のメンツはもうおらんかい上がってる名前誰も分からん
あかねんはどこ

0375それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:54:07.80ID:dDLniuO/0
2chスレ解説とかいう動画ばっかおすすめされるんやが
しかもおーぷんのアフィスレやし

0376それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:54:12.12ID:Ci1oxjgN0
サムネがもうキツイ

0377それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:54:30.79ID:4nJC1nd0M
変なコスプレ女の見せられるの腹立つ

0378それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:55:13.57ID:IwPQLtn90
>>354
何もかも間違ってるのベタだけど好き

0379それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:55:25.76ID:Um2FToV00
出てこないけど?
普段どんなチャンネル見てんねん

0380それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:56:01.62ID:0ZLFwUdv0
そんなん出てくるのはこどおじみたいな負け組だけやろ

0381それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:56:18.46ID:wMZOOhDW0

0382それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:56:36.31ID:Y6RFUA5md
>>194
ゆっきーかわいいよな

0383それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:56:38.07ID:aTAZ4KMO0
パリーグTVしか見てないのに出てくる

0384それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:57:12.49ID:7II2upRg0
>>383
両方キモオタジジイ向けコンテンツやね

0385それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:57:30.04ID:HsK//0Zc0
おさや😳

0386それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:57:34.34ID:U2RcW+pb0
ウェザーニュースのお姉さんハゲでよくツボるけど
視聴者にハゲが多いからか?
tps://youtu.be/Q35qidEsm7c

0387それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:57:44.10ID:Tgr2e11Ed
>>384
やめたれw

0388それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:57:59.47ID:T0Elh8jU0
>>359
関係ない話かもだけどtube見ててある動画見てある単語が気になったんだよ
それでtube閉じてググろうと一文字入力したら予想変換で調べたいのがすぐ出て来るの
そういうのが何回か続いたけどGoogleはそういう学習機能もあるのか

0389それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:58:52.97ID:/T2Etpw0d
出てな来ない定期

0390それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:59:05.05ID:hLPhIS+qM
まじで無関係の動画しか見てないのにおすすめにこいつら出てくるのなんでなん
仕方ないから見てやったわ

0391それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:59:38.50ID:3Zp2xcKi0
YouTubeのオススメって勝者をより勝者にするシステムよな

0392それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:59:38.86ID:efxTarPCa
おしゃれな女YouTuberのvlogみたいなやつしか出て来んわ

0393それでも動く名無し2022/06/01(水) 12:59:42.22ID:k9im++9Fr
会社に言われてキャラ演じてるよりオーディションの時からセルフで視聴者のおっさんに受けるキャラ演じてるんやろな

0394それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:00:12.14ID:suwiHNYL0
アイドルと声優とVの要素があるアナウンサーもどきや

0395それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:00:12.43ID:4M0oo+MI0
筋トレ動画見まくったらオススメされるようになったわ

0396それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:00:35.71ID:zsqhWPBW0
>>192
一回も出てきたことないわ

0397それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:00:41.22ID:bzzii+eu0
2chまとめの動画マジで不快だから消したいんやけどどうするん?
興味なしとチャンネル表示しないはもうした

0398それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:01:14.40ID:DQZ3xypW0
ワイ声豚もおすすめに出るわ

0399それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:01:35.22ID:BZu4cDz00
お好み焼き見て「平たいたこ焼きですね」ってやつしか見たことないけど好き

0400それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:02:24.51ID:zr8meLFF0
>>373
外で石でも眺めてたほうがマシやろこれ

0401それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:02:43.78ID:P9MuYVdc0
>>397
Shortsでやたらでてくるよな

0402それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:03:00.88ID:zCsLoeFq0
最近youtubeのオススメおかしいよね。これまで一切出てこなかったヒカキンとか東海オンエア?の動画がオススメに出てくる

0403それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:04:32.13ID:zr8meLFF0
>>397
スカっと話とかネットの噂とか都市伝説とか視聴者層類似してそうな動画は絶対開かない

0404それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:04:57.37ID:NzhJEBtAM
>>400
ベンチャー企業社長界隈とか言う闇
https://youtube.com/shorts/RygeZLuN6Gs?feature=share

0405それでも動く名無し2022/06/01(水) 13:05:15.36ID:3Zp2xcKi0
YouTube「検索の途中やけどお前がいつも見てるあのジャンルはいかが?」
これ一番ガイジやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています