AbemaのドラゴンボールGT観てるけど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クッソつまんなくて笑える
久々に見てもやべーな

0005それでも動く名無し2022/06/01(水) 20:57:20.17ID:rdpO1TYW0
全話無料配信?

>>3
サイヤパワーなぁ…
正直悟空以外のサイヤ人クソ化してるからなぁ

0007それでも動く名無し2022/06/01(水) 20:57:41.92ID:pvJ4Vp260
>>4
超は良いところと悪いところの落差が酷過ぎる

0008それでも動く名無し2022/06/01(水) 20:58:51.84ID:3Umid3uud
悟空がいたから楽しかった

0009それでも動く名無し2022/06/01(水) 20:58:52.60ID:rlPiC+ls0
パンが人形なるあたりで見るの諦めた

>>4
序盤がクソすぎたところはGTと同じやな
超は後半だけでかなり評価上げた

>>5
無料やで

0012それでも動く名無し2022/06/01(水) 20:59:32.80ID:4VH5JKjO0
戦闘がマジで単調なんだよな
超サイヤ人になかなかならない。悟空しか敵ボス倒せない
肉弾戦でフィニッシュが無いフィニッシュは9割かめはめ波

0013それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:00:24.50ID:5Wf5YVHPr
超とGTどっちもクソだけど別物として割り切れるだけGTの方がマシ定期

0014それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:00:27.91ID:JLIArvme0
>>4
GTは普通につまんなくて超は不愉快でつまんない

0015それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:00:41.92ID:LiubF2lT0
GTやってんのかよ

0016それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:00:50.22ID:Y+GvlF1W0
ベビー編だけすき

>>12
それ
迫力もないしseも微妙
何よりスピード感がない

0018それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:00:56.38ID:igKis0KX0
超に気に入らん点はあるけどそれでも逆張りでGTなんて絶対持ち上げたくないわ

0019それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:01:14.88ID:QZsve67u0
作画けっこういいわ

0020それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:02:29.40ID:DIjvKH6U0
超もGTもおもんないけどゴッドと4なら4の方がカッコいいからGTの勝ち

スーパーサイヤ人4はええけどあっという間に通用せんなってたし
超17号のとこマジでいらんかったやろ

0022それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:03:10.34ID:ohIzY5YX0
なお朝から2万コメントの大人気

0023それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:03:12.30ID:/rD+ZYiB0
設定は面白そうなんやけどな

0024それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:03:39.82ID:ys70BA7e0
トランクスの格好はGTが一番好き

0025それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:03:42.25ID:4e3gdCOH0
4になるために大猿化するんだけど
その時の声が酷すぎて笑ってしまうんやが

0026それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:04:02.17ID:YYp2x/Uap
曲だけだよな

>>22
朝から見てるやつ多すぎんか

0028それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:05:31.38ID:kfxqkJTh0
>>4
GTよりゃマシなだけで普通に糞

0029それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:05:55.47ID:lcMl+q8Z0
ドラゴンボアニメって基本つまらんからな
懐古でおもろい言ってる奴どんだけつまらんか思い出せや

0030それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:06:10.99ID:s9evpyRE0
今日もソニア勝った?

0031それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:06:16.72ID:GZUmU8gM0
ベビーくらいしか覚えてないな
あとシェンロンみたいなやつか

0032それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:06:18.86ID:nFBUSe9K0
孫とブルマの息子ってパーティ構成はなんか感慨深いものがあって好きやで

>>23
邪悪龍とかまぁええやんと思うけど蓋を開ければ酷いもんや

0034それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:06:51.05ID:NE1xyY5V0
超4とOPEDだけでお釣り出るわ

0035それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:07:02.54ID:ZngSSVt60
バトルが本格的に始まるまでは結構微妙

0036それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:07:07.14ID:1DssWZIbd
>>22
全盛期の美味しんぼはもっと多かった

>>26
ドラゴンボールにあんな爽やかな歌はどうなんやろとは思う
確かに名曲やけど

0038それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:07:34.11ID:mazRJi4h0
GTの悟飯って活躍したっけ?

0039それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:08:17.74ID:4VH5JKjO0
>>38
悟空にサイヤパワーを分けるだけの存在

0040それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:08:26.62ID:O2QT5v+mr
超よりは面白い思うで

0041それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:09:00.96ID:GXY3LFzi0
OPEDがクッソいいから…

0042それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:09:48.73ID:GWtP5Fw10
ベビーの絶望感は好きや超17号とかドラゴンボール龍はうんこ

>>35
あれで微妙とか評価甘すぎやろ

0044それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:10:12.76ID:rdpO1TYW0
>>11
まじか
今日から見るわ

>>40
いくらなんでもそれはないわ

0046それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:12:31.75ID:4VH5JKjO0
wikiのキャラページ見てるとほとんどの奴がかめはめ波で倒されてて草
例外は龍拳と元気玉
子供受けさせるために必殺技フィニッシュさせたかったんだろうな

0047それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:13:37.41ID:4UHKuzZA0
ウーヴ再登場は盛り上がったやろ

>>47
ウーブな
すぐ消えたやん

0049それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:16:15.22ID:Wj+bWeAk0
子供ながらにリルド戦で舐めプして苦戦してる悟空にイライラしてたわ

0050それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:17:20.19ID:2PJu25qk0
後半パートのリルド将軍以降から面白いから(震え声)

0051それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:19:49.15ID:TAjUAyc30
正直最初の旅してる時のがおもろかったけどな
ベビー編はベビーがきもすぎて嫌い

0052それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:21:46.30ID:4VH5JKjO0
ベビーは形態変化とか大猿化したりでしぶとすぎ
18話くらい引っ張るような敵か?
ラスボスのイーシンロンですら7話やぞ

0053それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:22:35.59ID:+eO1Vh4f0
gtの謎の引き延ばしなんなんやろな

0054それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:23:56.34ID:Q2MEQ0FQ0
さっさと超サイヤ人になれよって突っ込みたくなるところが多すぎる

>>51
ベビー戦は好きやけどベビー編は好きじゃないわ
みんな揃ってNTRとか無理や
頭おかしなるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています