【勝利】ハム集まる【上原野村万波】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いい感じや
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (スッップ Sdb3-uAoM)2022/06/01(水) 22:43:10.67ID:X+g5UgmWd
ビクボガイジ采配乱数調整説すき

0953それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-uP6Q)2022/06/01(水) 22:43:10.88ID:gfndhUNb0
加藤の試合を捨て試合みたいなスタメンにするのはカトックスの試合が本人的に気持ちよすぎたからだろ
あの1試合負けてれば良かったんだよほんと
あの試合があったから加藤は新庄の犠牲者になった

0954それでも動く名無し (ワッチョイ b37b-yO3c)2022/06/01(水) 22:43:55.56ID:q7cU9KnQ0
大王は毎年一瞬だけウホ長になって夢見せてくれるよな
そのときの代打の期待はチーム1だわ

0955それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-MbI4)2022/06/01(水) 22:43:55.97ID:JroKjuW70
栗山に慣れてたからめっちゃ楽しいわ

0956それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)2022/06/01(水) 22:44:43.61ID:aGYtletZ0
>>953
その割にあっさり代打出したのは動きたくてしょうがない病にかかってるとしか思えない

0957それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-Ro4k)2022/06/01(水) 22:44:54.90ID:vUJdTzptM
>>955
栗山になれてるからこそイラつくこともあるんやけどな

0958それでも動く名無し (ワッチョイW db80-6Gsw)2022/06/01(水) 22:44:55.02ID:aPxDqW5C0
>>950
防御率 16.39 奪三振率 5.79 WHIP 3.11
ヤバすぎでしょ

0959それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-4LdC)2022/06/01(水) 22:45:13.12ID:XU3BASds0
柿木って去年のフェニックスちょっと前辺りから先発でそこそこの凡Pしてなかった?
今年またリリーフ戻って爆発炎上してるけど

0960それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-HbrG)2022/06/01(水) 22:45:14.93ID:VbN4Irq9a
去年の宮西 6/10 防御率6.62 2軍へGO
6/22 復帰
最終 防御率3.65

今年の宮西 6/01 防御率5.00 2軍へGO

0961それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-uP6Q)2022/06/01(水) 22:45:39.47ID:gfndhUNb0
>>956
あれは新庄も相当迷ったらしいからまあまだわかる

0962それでも動く名無し (ワッチョイW c1f7-GMjm)2022/06/01(水) 22:46:19.37ID:jahn+8aU0
>>960
信じて…ええんか…?

0963それでも動く名無し (ワッチョイW 937d-TylF)2022/06/01(水) 22:46:37.32ID:cTjiivlv0
1イニングだけなら球が2軍すぎて面食らって抑えられるかもしれない

0964それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-O8rl)2022/06/01(水) 22:46:57.64ID:XSwfylPUr
柿木ってあのレベルまでダメになったの謎なんやが
フォームとかいう問題か?

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-4LdC)2022/06/01(水) 22:47:04.33ID:XU3BASds0
>>956
あそこくらいしか点取れそうなチャンスなかったからしゃーない
2番セカンド水野とか攻守ともに理解できないスタメン組んだ奴が悪い

0966それでも動く名無し (ワッチョイW 79dc-Sf67)2022/06/01(水) 22:47:21.60ID:lX/In+gE0
宮西の代わりは福田か?
ポンセ上げて欲しいけど

0967それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-1Rb7)2022/06/01(水) 22:47:49.48ID:rxYNKeaMa
良くも悪くももガッフェもビグボも監督としては型破りやねんな
次の監督はTDNくらいじゃないとチンポ気持ち良くならんわ

0968それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)2022/06/01(水) 22:48:00.66ID:aGYtletZ0
>>963
アスレチックスだっけ
MLBのどっかと親善試合やった時に斎藤出てきて相手バッターが爆笑しながら打ち取られてた記憶ある

0969それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-Ro4k)2022/06/01(水) 22:48:20.18ID:vUJdTzptM
>>964
ダメになったというか最初から全然アカンかったんやが
高校はそこそこの球速と落ちる球あれば永遠に空振ってくれるということなだけで

0970それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-uP6Q)2022/06/01(水) 22:48:39.92ID:gfndhUNb0
>>966
河野じゃないか
今日先発だけど3回で降りてるしガントが糞ゴミな以上はポンセは頭で使いたいと思うんだが

0971それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-O8rl)2022/06/01(水) 22:49:00.41ID:XSwfylPUr
>>969
高校時代より球速露骨に落ちてるし
流石にあそこまでクソボールじゃなかったわ

0972それでも動く名無し (ワッチョイW f164-+O7R)2022/06/01(水) 22:49:08.33ID:ePErA5oc0
宮西を即日で降格させたから昨日の負けが少し報われた気分

0973それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-Ro4k)2022/06/01(水) 22:49:26.32ID:vUJdTzptM
>>970
ポンセ下でリリーフ登板してたしてっきりそっちの調整なのかと

0974それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-1Rb7)2022/06/01(水) 22:49:50.65ID:rxYNKeaMa
>>972
忖度せんかったのは評価するわ
むしろ宮西のためにもならんやろしな

0975それでも動く名無し (ワッチョイW 5b57-3lAv)2022/06/01(水) 22:50:01.09ID:Uj72MH3D0
大阪桐蔭出身のピッチャーで大成したの今中慎二ぐらい

0976それでも動く名無し (ワッチョイW a11b-JPuh)2022/06/01(水) 22:50:16.29ID:Sl0DBSzj0
>>958
いくら阪神でもこれはボコボコにできるやろなあ…

0977それでも動く名無し (ワッチョイ b37b-yO3c)2022/06/01(水) 22:50:17.64ID:q7cU9KnQ0
高校レベルで活躍するのは大抵まとまった早熟ってことやろ
大器なら上位指名されてるもの

0978それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-Ro4k)2022/06/01(水) 22:50:35.21ID:vUJdTzptM
>>971
んでも最近は150前後出してるしいうほど露骨に落ちてるというわけでもないで

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 13b8-p8Ny)2022/06/01(水) 22:51:00.96ID:SX+qTmHZ0
新庄の今日の健常者っぷりは甲子園への前振りにしか思えない
本人も甲子園では目立とうと思ってるだろうし

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-uP6Q)2022/06/01(水) 22:51:18.40ID:gfndhUNb0
>>973
一応どっか痛いって理由で落ちてるし徐々に長い回って感じかと思ってる
いやまあ全然知らんけども河野とポンセどっちを先発でみたいと言われたら正直ポンセだからそうなるといいなあと

0981それでも動く名無し (ワッチョイW a157-d6X+)2022/06/01(水) 22:52:08.75ID:AYVWYjNh0
でもなんかなぁ物足りんのよな野村
いや、全然頼もしいけども

0982それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-4LdC)2022/06/01(水) 22:52:27.56ID:XU3BASds0
>>976
佐藤なり中野なりいいバッター自体は普通にいるからな

0983それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-Ro4k)2022/06/01(水) 22:52:34.05ID:vUJdTzptM
>>921
これで松本の打率地味に下がってるよな
けっこう失敗しとる

0984それでも動く名無し (ワッチョイW db2d-5BSH)2022/06/01(水) 22:52:41.71ID:xBJZNPeA0
>>981
今日のレフトオーバーはいい兆しを感じたな
この調子で打球上がってくれ

0985それでも動く名無し (ワッチョイW 937d-TylF)2022/06/01(水) 22:52:54.53ID:cTjiivlv0
柿木は1年目そのままやらせてダメダメやって2年目にフォーム探しの旅に出た
なお

0986それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-O8rl)2022/06/01(水) 22:53:59.04ID:XSwfylPUr
>>978
最近ていつやねん

0987それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-Ro4k)2022/06/01(水) 22:54:20.56ID:vUJdTzptM
>>986
こないだの登板で148くらいは出てた

0988それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-O8rl)2022/06/01(水) 22:55:50.35ID:XSwfylPUr
>>987
マジでいつかわからん
1、2球140後半出ましたとかじゃなくて?

0989それでも動く名無し (ワッチョイ b906-oa8V)2022/06/01(水) 22:55:54.06ID:NrWNHXwX0
1番松本2番上川畑が良い

0990それでも動く名無し (ワッチョイW dba5-csqA)2022/06/01(水) 22:56:54.24ID:vIGQU9Tj0
>>408
選手に見えねえな正直

0991それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-Ro4k)2022/06/01(水) 22:57:13.05ID:vUJdTzptM
>>988
140後半普通に出てたで
巨人戦でボコられた試合やけどな
球速の問題ではないわな

0992それでも動く名無し (ワッチョイW f164-3uIl)2022/06/01(水) 22:57:38.54ID:VlIrm+Xq0

0993それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-ymgi)2022/06/01(水) 22:57:49.14ID:ED1saOzT0
>>479
こないだ鎌ヶ谷でリハビリしててん

0994それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-4LdC)2022/06/01(水) 22:58:37.99ID:XU3BASds0
>>991
嘘つくな今確認したけど一球147出ただけで他は145が最高
ほとんど140前半たったぞ

0995それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-4LdC)2022/06/01(水) 22:59:06.64ID:XU3BASds0

0996それでも動く名無し (スップ Sdb3-+Z9U)2022/06/01(水) 22:59:11.42ID:xjr9xALmd
>>795
松本と上川畑も入ってるのでは?

>>921
サイン出ることはあるけど、勝手にやっちゃダメというルールはないぞ

0997それでも動く名無し (ワッチョイW c1f7-GMjm)2022/06/01(水) 22:59:24.97ID:jahn+8aU0
>>992
淺間アンチかと思ったら万波、柳、柳町も出てきて草
こんなん引っ張ってくんな

0998それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-O8rl)2022/06/01(水) 23:00:24.86ID:XSwfylPUr
>>991
147一回と1452回出ただけやん
嘘つきだなお前

0999それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)2022/06/01(水) 23:00:59.94ID:aGYtletZ0

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)2022/06/01(水) 23:01:05.26ID:aGYtletZ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。