福留孝介 .045(22-1) 0本 3点 ops.239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:21:58.60ID:xMl3A+jP0
立浪「出せぇ!いげぇ!!」

0015それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:29:22.80ID:aFLUxmlK0
戦う顔しとるな

0016それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:30:02.87ID:PHzkG133d
>>10
普通に右翼でスタメンで無安打だったぞ
守備でも足引っ張ってた

0017それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:30:58.55ID:navgUR350
福留「試合中になるとベンチでファイティングフェイスをしてる」

俺は20打数連続無安打だが試合中になるとベンチでファイティングフェイスをする
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔で決める

その意味は「俺はまだ引退しねえぞ」って意味を込めてる

セリーグでは病気や選手寿命含め1年約150人中日だけだと1年20人が引退する

今日二軍落ちしたそいつらに対しての勝利宣言と、今季引退するあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、今シーズン1安打の俺が本気でファイティングフェイス決める

0018それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:31:07.31ID:r+yxK62J0
4倍打点ニキご満悦

>>17
くさ

0020それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:31:34.37ID:nu9813K+a
∞倍打点すげー

0021それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:32:53.47ID:6FPdiqRE0
開幕戦スタメンじゃなかった?

0022それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:32:53.71ID:QU1VcCM/a
.309(94-29)を温存して試合終了!w

0023それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:32:54.71ID:D3skS8OY0
立浪「フン、京田なんかをレギュラーと認めるわけないだろう」

0024それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:33:24.90ID:xMl3A+jP0
川端はつい去年活躍したし30代前半だからまだギリわかる
ドメさんは一昨年戦力外食らって去年2割1分の45歳やぞ…?

0025それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:33:27.48ID:vSVmPVfs0
もう歳なんだからしょうがない
使う方が悪いな

0026それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:33:29.87ID:YxRai/WB0
川端よりマシやから……

0027それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:33:50.13ID:CbcoVY6W0
潔く自害しろ

0028それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:34:03.04ID:9Xkic4cz0
いいとこで出てくるくせに3打点のうちまともなのはタイムリーの1本だけで
残りは実質エラーの犠牲フライと4点差を3点差にする無意味な犠牲フライ

0029それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:34:51.56ID:Rwa19M1F0
でも盛り上がるやろ

0030それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:35:13.27ID:W3aIFCPM0
あの福留孝介もラストイヤーか…

0031それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:35:19.76ID:q/BtYouQM
西武許さん

0032それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:35:39.62ID:fHbPMgBP0
戦う顔をしているのでセーフ

0033それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:35:47.11ID:D3LWCrMFp
憲伸曰く福留は絶対自分から引退申し出る人間じゃないし立浪も福留がいる限りは使い続ける
もう球団がなんとかするしかない

0034それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:36:07.18ID:Z8fs10uA0
矢野理論だと波あるから打ち出すで

0035それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:36:11.59ID:Z1Vnzfgla
来年もしれっと居座っとったらホラーやね

0036それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:37:13.56ID:w2C8O/qv0
>>17
中日引退しすぎやろ

0037それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:37:20.61ID:D3LWCrMFp
立浪は代打になったばかりの全然打てなかった自分と福留を重ね合わせているようだけど今の福留はその頃の自分より10歳ぐらい歳食ってることを忘れてる

0038それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:38:18.62ID:Ieu5TaSt0
逆指名で中日に入ってくれて墓場にも中日を選んでくれた

0039それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:38:27.13ID:qc6jxAof0
長野久義 .135(37-5) 0本 3点 OPS.403

こいつも大概やがマシな方なんやな

0040それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:40:37.24ID:gsEFFoUu0
交流戦終わったら阪神が延命処置するから大丈夫

0041それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:40:40.83ID:nwgCohcS0
>>39
別に代打の三番手くらいやん
最高の場面で出てくる福留とは全然ちゃうやろ

0042それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:41:06.61ID:CfxVQiSa0
アリエルが6回ぐらいに準備してたの本当悲しい😢
結局出してもらえないし嫁にぶん殴られてくれ

0043それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:41:45.16ID:efmCpVW10
川端vs福留


ふぁい!

0044それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:41:50.93ID:K8S4Gqmqr
敗退行為

0045それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:42:15.45ID:Mfrf5pqr0
ようやってる

0046それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:43:41.15ID:aFLUxmlK0
川端やら長野やらは何故か干されてるOPS.900超えの野手より優先して出てきとるんか?

>>7
はいっクズ確定

0048それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:45:31.14ID:odGur+y40
溝脇(OPS0.531)
郡司(OPS0.449)
福留(OPS0.236)


アリエル(OPS0.888)

0049それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:45:34.50ID:k6nRvnQh0
ヤクルト内川さんは2軍で3割以上打ってるのに一軍の1打席も与えられないというのに

0050それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:45:54.75ID:ymwuaLUQ0
アリエル温存してるのは流石に草

0051それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:46:34.06ID:NEK8X0OjM
孝介は戦う顔してるから

0052それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:47:44.31ID:L9hIDs/X0
川端より打点もOPSも上で羨ましい

0053それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:47:46.39ID:MgLfJdDE0
>>46
長野は割とスタメンでも出とるやろ
せやから福留の倍近く打席立っとるんやで

0054それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:47:51.63ID:h4+nG5Lf0
>>48
成績は参考程度なんやろ

0055それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:48:01.05ID:qKl/gUNI0
>>48
うーん,孝介w

0056それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:49:58.37ID:YN0Ic4vO0
前に飛ぶようになってきたからな
バット振らない郡司や当たらない福田より上なんやで

0057それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:50:25.67ID:jh7+/yqU0
直近5試合じゃなくて1シーズンで語ろうぜ

0058それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:50:59.44ID:w2C8O/qv0
>>50
戦う顔してないからしゃーない

0059それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:51:18.95ID:zUll8cKwa
恥かかせて引退させる気か

0060それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:52:37.17ID:czV/M34s0
先生「プロの付き合いに口ははさめない…」

0061それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:53:01.36ID:Kgnx2/u30
福留は4打席立たせてなんぼの選手
立浪の使い方がアホ

0062それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:53:18.63ID:1rKJUnZS0
もう勘弁してくれ

0063それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:54:40.80ID:9NhJrANz0
むしろここまできたらトコトン使え
最終的にどれだけ酷い数字叩き出すか興味あるわ

0064それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:56:26.46ID:aFLUxmlK0
>>53
スタメンで出てくるのはちょっとしんどいな立浪の負けやね…

0065それでも動く名無し2022/06/01(水) 23:57:13.52ID:BFrQtnEjM
OPST(出塁率+長打率+Tポイント)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています