阪神西武 スタメン発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:18:14.65ID:5Fm8999o0

0263それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:53:22.42ID:FYrEeCIxd
>>253
怪我から戻ってこねーなあ

0264それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:53:26.83ID:z+41xFHs0
>>253
怪我や
最近二軍復帰した

0265それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:53:55.34ID:BpGvMAoR0
よく交流戦でセが勝ち越しパが勝ち越しって毎年煽りあってるけど
ぶっちゃけ同リーグの自分の贔屓球団以外は負けて欲しいって思ってる人が多いようなw

0266それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:53:59.49ID:j1zP+z0la
若林、山川、森、滝澤、隅田

チンポ大きそう順に並び替えるとどうなる?

0267それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:21.57ID:lEtX8efbM
近本とサトテルってどっちがチンポ大きいんやろ

0268それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:31.16ID:IF/JC+s3r
チームの月間防御率一点台で負け越しってやっぱヤバいよなぁ
別に5月はエラーしまくってた訳でもないし

0269それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:43.91ID:+ptsrUUja
大山、糸原、佐藤、近本

チンポ大きい順に並べるとどうなる?

0270それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:44.02ID:RySPtjzr0
スカイA中井も鼻につくから結局サンがええかな

0271それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:46.01ID:BrcMxrlw0
>>250
そうなんや…
スイッチで右打席打てんってのも何か珍しい感じやね

0272それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:47.25ID:O0fPoLXpa
>>94
アホが多いからあの程度打ったら守備は忘れるらしいで阪神ファンは
糸原より打撃がー言うやつは軒並みリアルガイジやからな

0273それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:54.18ID:F1goQSeP0
>>255
原口は降格してるぞ

0274それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:54:58.99ID:5Fm8999o0
>>267
>>269
こいつら何やねん

0275それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:55:08.17ID:2oRg2mioM
山川と森ってどっちがチンポでかいんや

0276それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:55:20.83ID:oLH2CEGI0
>>259
西武打線が得意のタイプ
・全体的にまとまってるタイプの右腕
・球速は150キロくらいまでなら大丈夫
・半端なノーコン(極端なノーコンは逆に打てない)

0277それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:55:34.07ID:zP6veex3a
オグレディってやっぱチンポもでかいんか?

0278それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:55:43.54ID:WfnBwsm10
なんでホモスレになってるんや

どんでんに開幕隅田の援護かないことを指摘される程度には点をやれん

0280それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:00.98ID:F1goQSeP0
>>276
上二つ当てはまってますね……

0281それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:09.63ID:q4IXWMARM
長坂って梅野よりチンコでかいからいま正捕手なんか?

0282それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:14.25ID:MBz72m7gd
>>266
滝澤みたいなのは小さいと見せかけてクソデカや

0283それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:18.16ID:/R2HYVkp0
>>276
まとまってない上に160出て半端じゃないノーコンの投手がブルペンにおるんやが出してええか?

0284それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:19.98ID:R04N+F8h0
>>276
藤浪なら行けそうですね

0285それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:28.96ID:bgdasy+Ep
源田ガイジが末尾aとMやろ
そういうことや

0286それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:31.89ID:opveAqHz0
>>276
つまり藤浪出せと

0287それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:39.28ID:N0wfGsOsM
隅田は今日次第で二軍か中継ぎに配置転換されるだろうな

0288それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:40.41ID:9X/6R23Q0
>>249
サンテレビからネットやぞ
リアルタイムや

0289それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:43.84ID:h5MSRBXS0
>>234
「脚の負担減らす為にレフトにする」って井上言うとんの記事にもなってたのに怪我置いとくのはアカンやろ

0290それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:46.48ID:qPPW3r0Pa
>>285
でもみんな今選手のチンコのこと考えてるやろ?
そういうことや

0291それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:53.46ID:rHa54ZUiM
うあサンテレビ橋本かよ
最悪

0292それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:58.85ID:5Fm8999o0
【テレ玉/スカイA】阪神×西武 ★1【KBS/SUN】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654160205/

0293それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:56:59.89ID:zfUOBNgHp
>>261
湯浅と村上の酷使でええのに

0294それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:02.02ID:EzJMmEJ0a
昨日は投手陣炎上して馬鹿試合を何とか制した気がしてたが冷静に考えたら5-4って別に普通のスコアで草

0295それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:09.16ID:oLH2CEGI0
>>283
>>284
藤浪は多分打てないタイプや
狙い球絞れないし真ん中きても速いと空振りするし

0296それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:21.44ID:B848FgUor
【遅延専】阪神対西武 まったり【DAZN、パTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654160217/

0297それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:23.98ID:PLbYAJSna
西武ファンっていつもちんぽの話してんの?

0298それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:25.32ID:1SlmIMVSa
小野寺はメンタル激弱やねん
一軍で打たなあかんプレッシャーに当てられて全然自分のスイングできてない

0299それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:29.91ID:zYGdx0Fr0
>>266
若林、滝沢、墨田、山川、森

0300それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:30.61ID:PxKFtMDwa
源田と滝澤ってどっちがチンポでかいんやろ

0301それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:46.90ID:Y1Ci/nbc0
ちょっとまってベンチ選手に才木くんいるんだけど気のせい?
https://pbs.twimg.com/media/FUO9NyMacAAUtaK?format=jpg&name=large

0302それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:57:53.74ID:v7aIxa4X0
西武打線はツーシーム使いは得意やと思う
逆に平均150超える真っ直ぐで押されると打てない

0303それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:58:00.94ID:+Nf/8JLZM
正直今は外崎より山野辺の方が打てるかもしれんな

0304それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:58:04.08ID:OX1jpb1NM
>>299
友哉はゆきずりの女にちんぽマッサージさせようとしたんやからある程度自信持てる大きさやろ

0305それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:58:28.17ID:1vLV6cp+a
ガンケルってチンポ長そう
西武の選手はチンポ長い投手は得意かね?

0306それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:58:28.98ID:WfnBwsm10
テレ玉もサンテレビのネットって
橋本のクソ実況が関東にも晒されるんか

0307それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:59:13.14ID:qEzfQ0SRM
>>252
下位で良いなら…
上手く行って右の中野くらいの打者やし
ドングリとの差はそんなに期待はできん

0308それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:59:19.06ID:9CtAEnac0
>>301
丸印ついてないやん
シーズン中に支配下上がったから書き加えただけや

0309それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:59:48.23ID:RUmlGVwma
レイ、小島、山﨑福、岸、隅田、伊藤

誰が一番チンポでかいんやろ

0310それでも動く名無し2022/06/02(木) 18:00:32.65ID:F8y7rLQr0
小野寺はもうスイングがプロ野球選手ぽくない
そこらへんのバッセンでたまに見かける奴

0311それでも動く名無し2022/06/02(木) 18:00:36.09ID:z+41xFHs0
>>307
そうなんか...
糸原どかすような選手おらへん?

0312それでも動く名無し2022/06/02(木) 18:01:02.46ID:B5C+/uqA0
【?報】ワイ西武ファン、Twitterで何故かデイリースポーツにフォローされる

0313それでも動く名無し2022/06/02(木) 18:01:15.13ID:zPWaoVxFM
そういえば植田は何してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています