松葉貴大 バンド5回限定で抑えます、それ以外だと炎上します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/03(金) 07:50:24.21ID:pxCfCT/f0
欲しい?

0144それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:52:44.31ID:NjPHJjUN0
>>140
3回り目から慣れられるがたぶん正解
別に投げてるボールは悪くなってる感じないのに打たれるから

0145それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:53:02.81ID:uPG1Sy4Qp
松葉が今日も元気に定時退社している中
残業やら緊急で出社させられていたメンバーがいるという事実

0146それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:54:19.91ID:0LekkKhga
バンドでも6回にはクソになるのほんとすごい

0147それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:54:46.62ID:VAkULTx50
昨日はロクなビジョンも無しに取り敢えず降ろして四苦八苦してただけやからな
立浪は多分何も考えてない

0148それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:55:41.77ID:hpE8FHfCd
カープにしか勝てなかった八木みたいなもんだろ
そういうものとして使うしかないんだよ

0149それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:56:33.05ID:i8ax6aj9a
>>145
給料よりも自分の時間が信条の現代人の鑑

0150それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:56:41.41ID:hpE8FHfCd
>>147
立浪が悪いみたいな言い方は草
6回投げる信用がない奴が原因やろ…

0151それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:57:16.98ID:uPG1Sy4Qp
無死満塁の絶対絶命のピンチを内野ゴロ3つで完璧に抑えたジャリエル
なお清水の自責点は2追加された模様

0152それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:57:21.57ID:VAkULTx50
>>150
継投に関して立浪自身がミスと言ってたからな

0153それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:57:21.80ID:9D9we87+a
ムフフフ球界屈指の投手は5回まで
それ以降はバッピに変身するの

0154それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:58:17.38ID:hpE8FHfCd
>>152
アスペやん
そもそも松葉が6回投げられたら起こらないことなんやから

0155それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:58:51.64ID:i8ax6aj9a
松葉交代よりも素直に祖父江使わなかった事を悔やんでいるんじゃないの
まあ跨ぎなんか基本駄目や

0156それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:59:30.60ID:cFW3zzr80
ホームで絶対抑える谷間先発はそら欲しいやろ

0157それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:59:49.84ID:wwPigF1tr
>>145
松葉→定時退勤
清水→残業かつクレーム発生
ジャリエル→クレーム対応のため早朝出社
祖父江→休日出勤
ライデル→定時出勤定時退勤

0158それでも動く名無し2022/06/03(金) 08:59:51.63ID:ohWKW6bY0
松葉みたいに戦力外レベルでもバンドに来れば覚醒する投手とか埋もれてるんじゃね
他球団で使ってない投手全部中日に預けるべきだろ

0159それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:00:11.22ID:CeLc1pFGd
昨日は3点リードでしかも球数もかなり少なかったから
6回行かすのを試す絶好のチャンスやったのになあ

0160それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:00:24.77ID:AJ4JzT18M
運用方法決めてるのになんで突然清水イニング跨ぎみたいなことが起こるんや

0161それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:00:46.49ID:5PQH3w6od
>>154
アスペはお前

0162それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:01:18.30ID:M7McMbYoM
>>158
松坂が使えたんだからストライク投げれたら誰でもワンチャンスある

0163それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:01:51.97ID:XXu+hbpG0
>>155
松葉スッパリおろすのに清水は跨がせてて意味わからなかったな

0164それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:02:15.58ID:h6Z/kPUUa
松葉って打順1回り抑えられるならリリーフで使えるやんっていざリリーフで使うと普通に打たれるから困る

0165それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:06:22.69ID:MN7Giwsfd
>>32
週1出勤です
上司が絶対残業させません
年俸3000万です

いうほどこんな仕事したいか?

0166それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:07:20.83ID:O2cP1QZya
>>147
立浪は庇ってるけど投手は落合に丸投げやぞ

0167それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:08:55.31ID:0sNPuln90
>>166
つまり立浪は何も考えてないのでは?

0168それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:09:11.74ID:smOv2r5M0
ヤクルトの石川は去年から横浜戦に1試合も投げてないの草

0169それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:10:01.13ID:pDmm7aaM0
若手の頃なんか代表入ってたよな

0170それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:10:44.50ID:TwlBHVl70
ランナー出ただけで燃えるんじゃないかと思ってしまうよな

0171それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:12:53.42ID:uPG1Sy4Qp
小笠原はビジターええみたいだから外回りやね

0172それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:14:05.83ID:9F4myWZg0
4人後ろ必要なうちの一人を根尾に任せたいんやろうな
監督は大局を見据えてますわ

0173それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:14:33.07ID:val/FhZ20
バンドで5回までならこいつほどではないにしろ他のやつでもそこそこ抑えるからいらんやろ
下柳みたいに場所選ばなければ使いようあるけど

0174それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:14:39.37ID:AI6WZfUm0
松葉6回→ギャンブルです
祖父江→ギャンブルです
清水回跨ぎ→ギャンブルです

これで一番信用できるんが清水なのになんで叩かれるんや?
結果的に失敗だったてだけでさ

0175それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:15:20.00ID:GjlXh2ua0
>>174
回跨ぎをすべきではないから

0176それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:15:47.31ID:K7wRBstw0
なんでそんな変な感じになってるんや?

0177それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:16:18.70ID:GjlXh2ua0
投手運用ゴミ
先発悪化
大嶺縁故採用
こいつゴミすぎない?

0178それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:16:35.66ID:9F4myWZg0
>>174
6回松葉は命綱なしで富士山から滑落するようなもんだからなギャンブルですらない

0179それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:16:50.24ID:uPKWrRKsa
ベテランでもないのに5回64球被安打3無失点で降りるってよくよく考えると有り得ん

0180それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:17:15.30ID:+yFgRBKb0
5回も完璧に抑えられるオープナーって最高やん
プラン立てやすいわ

0181それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:17:20.25ID:AI6WZfUm0
>>175
昔は当たり前だった
昔より進歩してる今できないわけがない

0182それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:17:34.29ID:oS5hITyy0
阪神でボロボロのチェンやけどナゴド来たらそこそこやれるようにならんやろか
ロッテの時の投球良かったし格安で中日戻ってきてくれや

0183それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:18:36.57ID:7QdcU/iN0
MM松井佑介モヤとどっちが必要?

0184それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:18:59.06ID:uPG1Sy4Qp
>>174
清水交代のタイミングもクソや
1人もアウト取れずに12塁になった時点で交代すべきやった

0185それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:19:02.65ID:GjlXh2ua0
>>181
・今は当たり前ではない
・今は進歩している
この2つから導き出されるのは回跨ぎは進歩していない時代の間違った策という事になると思うんだが?

0186それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:19:22.87ID:val/FhZ20
MMとの交換ってのがまた微妙やな
すげーお得とも言い切れない

0187それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:19:25.50ID:Y6NeJu0p0
>>159
前の広島戦で5回64球で6回もイケるやん!って6回も投げさせたら嘘の様に連打食らって交代した
マジでワザとじゃないかってくらい変わる

0188それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:19:37.73ID:K8BRNOXmr
既に阪神入り決断してるからな
https://i.imgur.com/rUm2FKe.jpg
https://i.imgur.com/pzYLWTG.jpg

0189それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:21:15.70ID:FWxswxc3M
この使われ方で規定のるの?

0190それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:21:27.66ID:Y6NeJu0p0
>>181
今まで1イニング仕事してたやつに次もいけって気持ちの入れ替わりもペースもおかしくなるに決まってるやろ
ゲーム脳か、お前は

0191それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:22:29.85ID:5aEgqB5N0
>>189
乗らない

0192それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:23:51.16ID:FWxswxc3M
>>191
なんかかわいそうだけどしゃーないか

0193それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:24:21.20ID:JjwBsqlY0
>>192
松葉は松葉で給料上がらないブラック労働

0194それでも動く名無し2022/06/03(金) 09:24:28.60ID:W1lXrdU1M
ヤクルト石川みたいな使い方だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています