読売ジャイアンツさん、今日先発の佐々木朗希に試合前に圧力をかけてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉ロッテマリーンズ 広報室@chibalotte_pr

本日、東京ドームにて試合前に #佐々木朗希 投手が #長嶋茂雄 さんと面会し激励を受けました。
「緊張しました。凄いオーラでした」と佐々木朗投手。

https://pbs.twimg.com/media/FUT_IS9UEAEXVLH.jpg

0137それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:38.90ID:d6o5jNFL0
長嶋ロボなんだよなあ
本体はもう

0138それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:48.23ID:C0Z0vWXc0
セゲオさすがに見てられない
隠居させてやれ

0139それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:58.78ID:smwBbBm0K
芸人の一茂の父だぞ
これで通じる

0140それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:11.65ID:R1yFcRmud
王が逆に元気すぎる
指導してる映像とかで脚ちゃんと上がってたもんなまだ

0141それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:28.20ID:WpySVAHm0
>>135
一応アテネ五輪の監督じゃなかった?

0142それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:41.70ID:2iNCSEqtM
佐々木顔で身長稼いでるやん

0143それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:46.56ID:o0YOOy4r0
>>139
コメンテーターなんだよなあ…

0144それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:58.79ID:N13JG/nW0
ミスターと令和の怪物が会うのは別に良いことやねん
これに商魂込めまくりの巨人が大嫌い

0145それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:59:28.88ID:B7KYu3vOa
>>140
とても胃を全摘出したとは思えないぐらい元気よな

0146それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:07.17ID:hc7DOOkAM
虚カスってたまにセゲオが万人に好かれてるみたいな前提で喋るよな

0147それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:10.95ID:5tTdLuU+0
ミスターが元気そうでよかった
サンキューろうき

0148それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:11.02ID:smwBbBm0K
女性ファンなら高田繁の方が多かった。中学の昼休みに女子校を抜け出して多摩川グラウンド皇后とか高田目当て

0149それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:14.08ID:lyCVAorLM
佐々木って長嶋茂雄とか知らん世代じゃね?

0150それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:16.97ID:z0es3iSHd
>>144
営利企業が営利を追求したらアカンの?

0151それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:20.73ID:B7KYu3vOa
>>141
病気になってキヨシが代行したのどれぐらいのタイミングやっけ

0152それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:52.09ID:c1YESOY3d
佐々木朗希ってウシジマくんに出てくる、イケメン系クズにかなり似てない?

0153それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:02:06.76ID:smwBbBm0K
ナベツネとは会えんか

調べたらナベツネは妻が30歳下でしかも妻は50代で急死してる

0154それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:02:17.53ID:qG/LShrjM
>>85
長嶋がプロ入りする前は職業野球は卑しい目で見られてたらしい

0155それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:03:11.65ID:uEDgAYJq0
左手管通し過ぎて変色してんのか?

0156それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:03:29.79ID:N13JG/nW0
アテネ五輪のとき3歳か

0157それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:03:44.71ID:dHZEtXjT0
プロスピ連中って正尚をティカとか言う奴らやろ
キモすぎ

0158それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:03:44.78ID:qG/LShrjM
>>109
「ミスター」といえば長嶋

ほら、高齢者に会わせられて158しかでない

0160それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:06:20.84ID:uEDgAYJq0
実際王は明確なレコードホルダーですげぇ!ってなるけどミスターには辛うじて監督のイメージがあるかないかやわ
佐々木ぐらい若いとなんかようわからんけどスゴイ言われてるお爺さんやろ

0161それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:06:34.39ID:WTsaeWp2a
オーラってマジで体感したことないわ
鈍感力のなせる技か
何ポケットに手突っ込んでんねんて思ってまいそう

0162それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:08:38.64ID:rclS/ukqa
プロ野球選手が長嶋にリスペクト無いわけないだろ
現役総理が角栄知らんって言ってるようなもんだぞ

0163それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:09:59.84ID:xphkkQaf0
長嶋って成績で見たら他にも凄い選手おるのになんでミスタープロ野球って感じなん?
昔からそんな感じやったから違和感無いけどリアルタイムでそんな見たことないからようわからんわ

0164それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:10:41.21ID:hyLO+HmN0
佐々木朗希って以外と畜生だからな
ベンチで松川と「なんか知らねえ爺さんが絡んできたわw」とか話しててもおかしくない

0165それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:10:46.89ID:sIa3wuIs0
傑出度で言えば王の次だしな

0166それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:11:05.71ID:4wc8tjWy0
>>42
ナカジはそらそうよ

0167それでも動く名無し 転載するな2022/06/03(金) 18:11:26.62ID:iPo+j22N0
>>7
やめたれw

0168それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:14:01.61ID:wE6tV1nhd
>>164
田舎の母子家庭育ちなんかそんなもんや

0169それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:14:14.25ID:4wc8tjWy0
>>47
ナカジはメジャー昇格しとらんぞ
AAAでも駄目で大半がAA暮らしや

0170それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:17:20.00ID:uJqS2HhD0
長嶋に対抗できるロッテOBて落合ぐらいか

0171それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:18:07.99ID:qG/LShrjM
>>170
成績だけならな、なお人気

>>78
イチローの時代の超一流がまだまだ超一流だからそれはないで

0173それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:18:39.32ID:yOPY7eUr0
凄いオーラってもうヨボヨボの爺なのにそんなもん本当に感じられるんか?

0174それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:19:02.08ID:xY8OxfyO0
>>166
ナカジでも日本代表クラス定期

0175それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:19:40.03ID:MDMelU5k0
生き返っとるやんナベツネにしてもおかしいやろ不死の薬でも有るんか

0176それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:20:52.71ID:fJfIDSdF0
セゲオ顔色よさそうやん

0177それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:20:58.39ID:rclS/ukqa
六大学野球>高校野球>プロ野球
「野球で金を稼ぐなんてけしからん」のプロ野球不人気の時代から

プロ野球>高校野球>六大学野球
六大学野球の人気を根こそぎプロ野球に持ってったのが長嶋

0178それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:22:39.84ID:6HfeThVza
今時ONとか言ってんの還暦過ぎのジジイくらいだろ

0179それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:22:57.17ID:tHBGD5x+a
右足ロボットなってるやん

0180それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:23:05.33ID:RFQNn27e0
金やん地獄に行ってて良かったな
生きてたらうざかったやろあいつ

0181それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:26:15.51ID:pgSy9UN/0
こういう写真だとちゃんとしてるように見えるけど実際は大変そうだよな
足にも何か付けてるし一人で動ける状態なんやろか

0182それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:26:35.07ID:GkDG223La
勘違いしてる人多いけどGHQの政策のおかげもあって長嶋プロ入り前からプロ野球の人気はけっこうあったらしいで
ただ人気のあるエンタメから国民的娯楽に引き上げたのは長嶋人気が決定打やけど

0183それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:27:26.62ID:e2SfdgDva
長島元気で草
凄いな

0184それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:28:43.29ID:fJfIDSdF0
80代で禿げてても全く恥ずかしくないし、帽子被らんでもええと思うけどな

0185それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:28:56.56ID:uJqS2HhD0
>>182
広島カープ誕生物語見ると結構人気あるっぽい感じやったな
学生野球と人気を二分してた感じか

0186それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:29:12.69ID:ZGIqAURHp
元気そうやん

0187それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:29:55.06ID:fWE+LlYwr
なんか知らんけどすごい存在の長嶋よりも
ちょっと前まで頻繁にネットのネタになってた張本の方が若者知名度ありそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています