ときメモ2やるんご

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/04(土) 22:27:42.76ID:sxUXsESs0
ひさびさにやるんご

0424それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:54:15.11ID:s897neQ+0
野球部入って楓子狙って匠と被ってバトルするンゴ

0425それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:54:18.17ID:Ca9MVs6ra
ほとんど全ステまんべんなく上がる吹奏楽部安定だった気がした
余計なヒロイン出す可能性もないし

0426それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:54:32.06ID:sxUXsESs0
早速部活サボってもうたわすまんな

0427それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:54:58.49ID:ap1+4Ku4a
>>426
里崎はそんなことしない😡

0428それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:55:10.66ID:gZm2iS2Nd
2回サボるとクビやっけ?

0429それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:55:11.31ID:ichhovvN0
なぜガールズの方しか出なくなったのか?

0430それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:55:21.33ID:Ca9MVs6ra
>>426
キミは部活をサボったので退学してもらう!📞

0431それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:55:43.12ID:+YInsLnj0
>>430
罰重すぎて草

0432それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:56:09.56ID:ap1+4Ku4a
>>431
スポーツ推薦で入学したからね

0433それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:56:24.12ID:s897neQ+0
>>410
同級生リメイク売れなかったから2のリメイクが出ないんや😡

0434それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:56:24.38ID:cL9A4fnQ0
>>420
ビンタしてくるし最高やね

0435それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:56:25.60ID:sxUXsESs0
部活の日だよって自己申告してくれよな里崎よ

0436それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:56:31.10ID:HRAe/KoY0
八重伊集院一文字の順ですこやったわ
懐かしい

0437それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:56:42.06ID:sxUXsESs0
なんかピンクいのと出会ったんご

0438それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:56:55.12ID:+YInsLnj0
>>424
特にバトルの勝敗関係無いの哀れ
あいつら普通に番長並みに強いしな

0439それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:57:04.01ID:nPGZpsHb0
>>426
日付確認せずに向こうからの誘いほいほい受けると練習日と重なってどうしようもなくなるで

0440それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:57:44.40ID:LLd0M/SEd
3はほんまストレス溜まるしやってて楽しくないねん
キャラブサイクなのも酷いが雰囲気がマジで滑ってた

あれはシリーズ終わるのも納得

0441それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:57:49.96ID:Zy0Vd0xC0
ときメモは結局ステータスゲーやないの
甲子園優勝できる体と東大入れる頭脳とモデル並みの容姿と芸大クラスの感性有ればなんでもできる

0442それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:57:53.61ID:afXQJHyur
YouTubeで実況見てるけどガールズサイドも個性的でおもろいわね

0443それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:58:06.26ID:gZm2iS2Nd
鹿とか熊と違ってクソ雑魚やろ!

現実「鹿けっこう怖い…」

0444それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:58:14.50ID:ap1+4Ku4a
>>441
これは2エアプ

0445それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:58:29.95ID:sxUXsESs0
体育祭はなにやるのがええんや?

0446それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:58:43.83ID:0UrFkXIXd
>>433
絵も似せる気ないからありゃ売れんて

0447それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:58:56.69ID:yDHHlt79d
>>444
先生「」

0448それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:59:03.44ID:+YInsLnj0
水無月エンド後の光考えると悲しくなってなんでこんな高慢ちきなクソブスデコ攻略せなあかんねん光待っててくれや!てなってまうわ

0449それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:59:12.17ID:ap1+4Ku4a
>>445
ステ次第やけどワイは棒倒し好きやった

0450それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:59:28.70ID:sxUXsESs0
棒倒しやってみるわ

0451それでも動く名無し2022/06/04(土) 23:59:31.30ID:kQjSFvX90
主人公が里崎ってだけでおもろいわ
頑張れイッチ

0452それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:00:06.19ID:fbQjQw8M0
>>441
ステ上げ調整しないと発情した女どもが群がってきて誘い断ると陰口叩きまくって評価がガタ落ちになるで

0453それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:00:13.16ID:bkP05R1sd
2って攻略対象に頭いいやつおらんよなたしか
バカばっかだった気がする

0454それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:00:28.78ID:zgf1OYgod
八重さんしか勝たん

0455それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:00:29.74ID:mlM58B1g0
>>452

0456それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:00:30.07ID:dDW4edCkd
新藤麗子みたいな女攻略したいで…

0457それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:00:46.54ID:IoSccQzaa
運動会の棒倒し地味に面白いよな

0458それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:00:49.17ID:T1lsds+C0
なんかよくわからんけど右利きの剣士で棒倒しやるで

0459それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:01:13.90ID:mlM58B1g0
>>453
伊集院 先生

0460それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:01:16.39ID:T1lsds+C0
よくわからんからそのままはじめるわ😎

0461それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:01:22.34ID:pzPE2xe70
十文字隼人みたいな名前の子がおっぱい大きいんやろ確か

0462それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:01:32.99ID:pHNLG1J/0
>>445
ステちゃんとあるなら100メートル走安パイや
でも二人三脚が1番イベントある

0463それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:01:45.92ID:T1lsds+C0
負けて草

0464それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:01:49.86ID:9UF6pImtd
八重樫も頭良くなかったか?

0465それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:01:50.65ID:MpwGAvu/0
最初のガキの頃の探索パートが攻略キャラによってはそこそこ大事という

0466それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:02:00.88ID:w6VvSXhD0
毎度光が可愛すぎて、他ヒロイン攻略する気になれんかったわ

0467それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:02:01.12ID:ApC9CdLfa
光嫌いな2プレイヤーおるんか

0468それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:02:14.12ID:wjMEjZbL0
>>441
マジレスすると運動と根性上げて不良と戦闘しまくって勝ちまくると勝手に全員の好感度一番上になる
プールに誘うと最初からみんなドスケベ勝負水着でくる
フラグ立たんからそのままだと誰も攻略出来んけど

0469それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:02:43.45ID:pHNLG1J/0
>>453
生徒ならメイ様かな
あと水無月白雪八重さんも悪くはない偏っとるけど

0470それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:03:04.59ID:OmR3OsRPd
>>467
結構我儘なんだよなぁ

0471それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:03:08.09ID:MpwGAvu/0
>>467
まぁ他のキャラ攻略してるときに邪魔ってので嫌いになる奴はおるんちゃうか

0472それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:03:09.54ID:T1lsds+C0
楓子ちゃんにあったで

0473それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:03:16.76ID:IoSccQzaa
棒倒しはパワーあるやつを竿役
スピードあるやつを迂回攻撃
それで大体勝てる

0474それでも動く名無し2022/06/05(日) 00:03:24.92ID:2510UFUz0
真帆好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています