SBフォン集合 フジモントーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/05(日) 18:45:28.79ID:zqGCQb9/0
でた

0317それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:02:09.58ID:vcpLzDInd
今宮昨日休ませたり、牧原休ませたりというのは当然考えてやってるんでね

柳田は現時点で状態が悪いから打てないだけです。ただ、1年間通したら当然必要な選手だし、休ませるつもりも全くないし

こいつ支離滅裂すぎんか
なんで調子良いのを休ませて調子悪いのを休ませるつもりないんや

0318それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:03:25.68ID:QB+u0JXxp
>>315
契約残ってるのはしゃーないけどいまこんな状態で休ませる気もないなら来年以降上がり目もないし壊れる覚悟で疲れとか言い訳ききたくない結果だせ 他は休ませる
とも取れるかなって

0319それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:03:34.07ID:PhF9tXWda
>>266
松本は信者クソウザいから今年先発投げさせなくてええわ
打たれたら中継ぎ調整させたからガーって去年先発で投げたら打たれた言い訳で荒らしてくるからな

0320それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:03:54.72ID:7Nns2Rn00
まあ大関出てきただけでも喜ぶべきなんやけどな
大竹高橋礼笠谷あたり誰か生き残ってれば全然違ったんやけど

0321それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:04:09.14ID:jf1BV4cXd
>>317
選手によってころころ意見変えすぎなんよな
しかもおそらくそれに言ってる本人は気づいてない
責任逃れしたがるパワハラ上司の典型

0322それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:04:25.52ID:lT5D8K7/0
>>127
杉山が数年後すごい活躍したとしても今日袋叩きのことは一切合切都合良く忘れとるでこいつらは

0323それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:04:59.61ID:nDSzj+zCM
大関もどうせ来年には消えてそう

0324それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:05:12.81ID:QB+u0JXxp
藤井が壊れそうで怖い

0325それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:06:01.35ID:yYt8JM86r
板東は抹消して先発調整してくれ

0326それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:06:07.82ID:CMbfZjj4r
本当にパワハラなら二軍三軍でずっとやれてないけどな
なんでもパワハラパワハラってガキかよ

0327それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:06:14.42ID:9wUvos/L0
>>319
松本信者ておるんか?🤔

0328それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:06:28.62ID:iEMzcT6+0
そもそもコロナで休んでた今宮になんで休養が必要なんや

0329それでも動く名無し 転載するな2022/06/05(日) 20:06:29.85ID:RXC0u9Rq0
>>33
失点したイニングを除けば無失点は草

0330それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:07:16.74ID:jf1BV4cXd
>>326
選手によってころころ意見変えなきゃええだけよ

0331それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:07:34.61ID:9wUvos/Lp
杉山はそこそこ制球まとまったところで抑えられそうにないのがな
ノーコンだから打たれるんじゃなくて打たれてかつノーコンって感じ

0332それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:07:42.35ID:9LHicj+z0
>>328
足に古傷もちだから

0333それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:07:55.68ID:uZDfB9Qw0
>>305
本当に大事なのはそれ
とにかく毎週6回まで投げられる投手を今年のうちに増やしておかないと来年以降洒落にならない
千賀いなくなる
和田41歳
石川も東浜も30代
贅沢言ってられんのだ

0334としぴー甲斐ハァン(。♡‿♡。)2022/06/05(日) 20:07:58.40ID:4TL7BXv9d
>>325
板東はワッオ君に似てる( ゚д゚)

0335それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:08:01.85ID:4bFJks2Z0
杉山の代わりっておるんか
スチュワートが投げても田上が投げても変わらんと思うぞ

0336それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:08:03.79ID:37V4S5JLM
>>302
なんとなく次は津森かなと思ってたけど落ちる球磨かんとあかんな
ストレートでめっちゃ空振りとれるけどストレート粘られたら終わりや
藤井はフォークもええわ

0337それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:08:07.26ID:vllsEtya0
>>328
言うてまあ今宮はそういう選手やし
柳田やグラシアルや三森も休ませろってだけで今宮がスペなのは確かや

0338それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:08:49.90ID:SIr75esPa
>>313
去年めちゃくちゃ煩かったで
特に坂東先発に使えとかアホみたいなまんこ脳の声がやたらデカかった

0339それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:08:52.14ID:QB+u0JXxp
1試合で何もかも欲しがりすぎなんよ藤本
杉山に経験値欲しい
疲労がある選手休ませたい
柳田グラを併用して外野守備捨てて打順も固定で結果出してほしい
でも勝ちたいから藤井登板
やっぱ無理だから笠谷で敗戦処理

0340それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:09:21.89ID:37V4S5JLM
>>338
こいつ顔にコンプありそう

0341それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:10:35.48ID:OIddfK2Ra
>>327
例え極少数でもネットでは声大きく出来るし、一人でも荒らしまくること可能やん

0342それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:10:51.92ID:9wUvos/L0
>>339
今日休ませてもう捨て試合上等で良かったかもなあ

0343それでも動く名無し 転載するな2022/06/05(日) 20:11:43.99ID:RXC0u9Rq0
和の杉山下げて洋のスギヤマ出陣?

0344それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:12:50.00ID:x/eoEDBK0
>>342
昨日勝ってればそれができたんだ

0345それでも動く名無し 転載するな2022/06/05(日) 20:13:00.81ID:RXC0u9Rq0
今んとこコクポイント貯まってんほぉ~してないやろ?
次に上がってくる選手はあんま期待せず見た方がええか

0346それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:13:07.83ID:z9ZT3b6C0
洋の杉山はコントロール良くなったって小久保がんほってたぞ
なお前回登板では四球出しまくり

洋の杉山使うにはガルグラデスのどれかをベンチ外にしなきゃならんのだが
髭がこの三人を外してまでスチュワートを使うとは思えん

0348それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:13:46.82ID:OIddfK2Ra
柳田は去年からヤル気ない怠慢プレイ目立ったてやろ
でも何故か小久保のせいでメンタルに影響されてヤル気ない怠慢プレイになるのは当たり前とか気持ち悪い擁護しかなかった🤮
ほんま反吐が出るわ🤮

0349それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:14:18.57ID:QB+u0JXxp
まあベテランが足引っ張ってるよね

0350それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:14:29.25ID:z9ZT3b6C0
>>348
ほんと気持ち悪かったわ
今もモンペみたいなファンたくさんいるけど選手を小学生扱いしてんのかと

というかそもそもレイまで居るからコロナ特例だとしても一軍出場枠に入らねんだ

0352それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:15:03.46ID:T6dwGZHcp
>>24
ストレートの軌道は強者感ある

0353それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:15:42.76ID:T6dwGZHcp
>>30
藤本ガイジやし

0354それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:15:54.58ID:jf1BV4cXd
>>347
ガルビスは別に外してええやろ

0355それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:16:31.04ID:T6dwGZHcp
>>33
杉山の言及意味不明で草

0356それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:16:53.29ID:9wUvos/L0
>>344
昨日は今宮温存で津森引っ張ってたからね
まあ勝ちパはリードを守る厳しいシチュじゃないと育たないやろからしょうがないのかもしれん

0357それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:17:02.16ID:vllsEtya0
>>348
そういやそんなこと言われてたな…

0358それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:17:21.62ID:kcy/i+KhM
今見たけど8回のグラシアルの送球舐めすぎやろ
こんなの許すチームじゃなかったのにどうしてこうなった

0359それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:17:25.15ID:T6dwGZHcp
>>48
とりあえず調整させろや

0360それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:18:46.86ID:1ALFWHUF0
武田って下で大量失点してからどうなん?

0361それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:18:58.89ID:QB+u0JXxp
>>358
グラは送球いつもあんな感じやぞ
今日も完全に三塁で止まるやろ〜のやまなりを狙われて今宮が必死に送球してそれて今宮のエラー扱いや
救われない 真面目なのはわかるけど怠慢があるところを指摘して改善させてない

0362それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:20:58.40ID:T6dwGZHcp
>>102
2人とも一年目の成績とか見ても杉山よりかはマシやったわ

0363それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:21:01.86ID:vllsEtya0
>>361
今宮のエラーは消えたで

0364それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:21:09.64ID:Ix5hr1af0
柳町終わった

0365それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:21:51.88ID:jsKmSdmq0
杉山をローテの谷間で使うってのは理解できるけどビハインドで藤井を無駄に使ったのは理解できないし昨日6回80球以下で大関を下ろしたのも理解できない
藤本は選手の運用が意味不明すぎる

0366それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:22:01.98ID:Ix5hr1af0
藤本つまらん

0367それでも動く名無し2022/06/05(日) 20:22:31.52ID:Ix5hr1af0
藤本
甲斐より嫌いや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています