【朗報】映画五等分の花嫁、興行収入10億円突破WWWWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/06/06(月) 14:30:13.23ID:ZYgIgLQbp0606
https://i.imgur.com/mRYevPC.jpg
これが本物なんやな

0876それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:33:59.93ID:KOoxAZ4Nr0606
>>868
つうか
こんな帯つけてすぐ五等分に抜かれたという


https://i.imgur.com/rM8Hz6I.jpg

0877それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:34:19.76ID:jn7KYB/i00606
そーいやかぐやってまだ続いてんのか

0878それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:35:06.34ID:QtYsV0scM0606
ウマ娘ってせいぜい強化版けものフレンズでしょ

0879それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:35:44.52ID:gWlmtdo100606
>>869
鬼滅クラスじゃないと社会現象とは言えんよな
子供でもウマ娘の名前全部言えるくらいじゃないと

0880それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:36:38.30ID:HkKp4UKy00606
>>879
爺さんでもスマホ持ってウロウロしていたポケGO

0881それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:36:40.21ID:d5zX5IYXd0606
三玖天下第一定期

0882それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:38:05.64ID:CdZ2oCpZp0606
かぐやは声優もナレーションも演技が過剰過ぎてキツい
なんか集中して見れない
5等分は声優はしっかり固めてるしやっぱ売れてるやつらはちゃうわな

0883それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:39:14.44ID:QtYsV0scM0606
>>879
半沢直樹とか妖怪ウォッチくらいでも社会現象でええんちゃう
まぁウマ娘なんか鬼滅どころか呪術廻戦以下だからお話にならん

0884それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:39:37.71ID:AnA0CsB8p0606
>>875
ワイの知ってる三玖さんはムッツリスケベな筈なんやが

0885それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:39:44.34ID:+oCAhyhR00606
>>863
邦画ガイジさあ😅
有名タイトルが売れるのなんて当たり前やろ
深夜アニメでもオタクの中で有名になればそこそこの売上出すなんて普通やし

0886それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:39:58.77ID:Sl5GiS86a0606
>>782
洋画は売れているで
売れていないのは邦画実写だけや

0887それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:40:48.95ID:Sl5GiS86a0606
>>843
オタク向けのトップはエヴァやろ

0888それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:41:25.78ID:KOoxAZ4Nr0606
>>886
まあ超有名人気作しか来ないからな
いわゆるサメ映画とかみたいなのは海を超えられない

0889それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:41:52.14ID:86IPvXIad0606
ぼく勉が一瞬で飽きられた事を考えるにみんなラブコメ競馬が好きやんやね

0890それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:42:44.41ID:KOoxAZ4Nr0606
>>889
マルチエンディング入るその前から五等分とはかなりの差ができてたけどな

0891それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:42:53.78ID:xHDr2bJi00606
ゲームだろうが
三玖エンドが見れて満足やわ

0892それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:43:15.67ID:5nd3ZTPEa0606
一瞬なんJを盛り上げた漫画
鬼滅の刃
五等分の花嫁
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い

この3つが毎週必ずスレ建ってたよな

0893それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:43:27.66ID:NPcQTzcf00606

0894それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:43:46.56ID:AnA0CsB8p0606
ぼく勉は純粋にヒロインのキャラデザと画力の差ちゃう

0895それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:44:00.30ID:xHDr2bJi00606
>>893
三玖かわいいンゴねぇ...

0896それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:44:05.48ID:QtYsV0scM0606
>>875
やってないから何とも言えんけど2のストーリー風太郎のキャラ崩壊してないか?

0897それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:44:28.65ID:dSwziMAW00606
>>893
一期はほんまゴミやったけど
作画持ち直したよな
原作に寄せたええキャラデザしとるわ

0898それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:44:36.10ID:Fr7G3z6n00606
>>866
お前だって義務で仕事してるだろううが

0899それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:44:36.96ID:j3gtbuTo00606
とりあえず新しい方のゲームは買ったけど古い方のゲームはどうなん?

0900それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:45:31.95ID:2ZLS29p900606
>>898
それを有難がって読む必要はないわな
おもろない上に寝てないアピールみたいなしょうもないこと言われたら冷めるわな

0901それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:45:57.96ID:5nd3ZTPEa0606
>>896
まぁこのゲームの最終目的はフータローが自分からキスすることやからそもそもがキャラが少し崩壊してるで

0902それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:46:19.59ID:+oCAhyhR00606
>>897
やっぱ一期ゴミやったんやな
話も明らかに面白くなかったと思うんやが

0903それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:47:00.82ID:Fr7G3z6n00606
>>900
じゃあ読まなきゃいいんじゃない?
こんなスレでアンカー飛ばさないでキモいから

0904それでも動く名無し 転載ダメ2022/06/06(月) 18:47:26.28ID:PYFdf/xS00606
アニメは一期も二期もクソやと思うしネットではアニメ組の評判も良くなかった
それなのになぜか一期後原作だけはバカ売れした

0905それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:47:37.67ID:2ZLS29p900606
>>903
逆にまだ読んでるやついたんだな

0906それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:48:03.41ID:cUaBRErsd0606
>>206
r15指定やからな
強いわ
館数も50館くらいしか無かったくせに

0907それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:48:10.77ID:NPcQTzcf00606
>>896
まあ正史をねじ曲げてるんだし多少なりとも崩壊しちゃうんじゃない?
作者のねぎですら突っ込みどころの塊言ってたしな配信で

0908それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:48:31.54ID:p//A9RFma0606
冷静に考えたら全員可愛いわ

0909それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:48:36.92ID:SZFSZwhg00606
>>830
これはある
ハーレムエンドなんて正直誰でも描ける

0910それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:49:26.20ID:QtYsV0scM0606
>>901
うーんこの
4以外の信者が満足するんならええと思うけどそこまでしてマルチエンドやる必要あるんかな

0911それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:49:44.08ID:dSwziMAW00606
>>902
まあ一期こんなんやからな…
https://pbs.twimg.com/media/D0kIchCUcAAJMaU.jpg
確かシャフトがグロスした回が一番出来が良かったはず
二期から持ち直したわ

0912それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:51:39.24ID:Fr7G3z6n00606
>>905
ガチオタクじゃないからアニメしか見たことなくてすまん

0913それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:51:44.67ID:NPcQTzcf00606
>>911
ドラマCDみたく耳だけで楽しむのがええな

0914それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:52:24.11ID:xEZrm3Ws00606
Twitterでたまーにおるまだ死にきれてない五等分アンチに二乃推しが多いのが不思議
三玖推しの方が怨念すごそうな気がしてたんやけど

0915それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:52:37.60ID:ccAkUxFid0606
なんJ公認大爆死ラインが呪術の137億なんよな
越えられそうか?

0916それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:52:50.27ID:QtYsV0scM0606
>>911
スキーやってるところやったかな
あの回だけみんな可愛くて草生えた記憶がある

0917それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:53:20.47ID:5nd3ZTPEa0606
>>910
ワイ三玖好きなんやけど三玖ストーリーが今のところ1番気持ち悪いぞ

0918それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:53:56.78ID:yU14mRju00606
>>915
あれそんなに売れたんか

0919それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:55:36.87ID:9JgkiqdzM0606
主人公が気持ち悪い、ヒロインの○○が気持ち悪い

みたいな叩きあるけど作者がぶっちぎりで気持ち悪いよなこの漫画

0920それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:55:46.37ID:ccAkUxFid0606
>>918
ちっとも売れとらんから137億ぽっちなんやで?

0921それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:56:16.65ID:43K4TmmzM0606
単巻100万部売った作品の興収って考えたら微妙やないか?
上映館少ないの加味しても30億くらいはいかんとアカンやろ

0922それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:56:30.63ID:cF5rea4pa0606
>>840
10年前って既に水樹奈々が紅白出たり藤原原西が各所でプリキュアの変身やったりしてなかったか?

0923それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:56:43.23ID:5nd3ZTPEa0606
>>920
ちっとも売れてないで半年も劇場で公開しないで

0924それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:57:46.55ID:6q/dztWPM0606
>>921
その考えて行くとBLEACHやナルトの方がやばい

0925それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:59:04.34ID:5nd3ZTPEa0606
>>924
NARUTOとBLEACHの映画はほぼメインストーリーと関係ないからみんな見に行かないんやで
五等分の花嫁とか鬼滅の刃はガッツリストーリー繋がってるからみんな見に行くんやで

0926それでも動く名無し2022/06/06(月) 18:59:09.31ID:7IwPVhPDp0606
一期は一花のキャンプファイヤの作画は評価できる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。